Тот центр, в который я обратился не лечит онкобольных, он занимается иммунитетом. Ну а те кто обещают выздоровление от рака с помощью АСД наверное действительно преступники. От онкологии поможет только одно - возврат к естественному природному питанию - к сыроедению и на первых парах длительное голодание и более никогда не возвращаться к мясу и варёнке и вообще химии из супермаркета. В идеале вообще всё только со своего или проверенного огорода. Иначе опять неминуемо ждёт смерть.Sergey писал(а):Я хочу сказать, что это преступники, вселяющие ложную надежду в онкобольных, отнимающих у них драгоценное время и зарабатывающих деньги на горе людей.maxwell писал(а):. Но если всё-таки рассматривать АСД как фикцию то можно предположить, что те врачи, которые его выписывают могут оказаться совсем некомпетентными. И Стоит ли вообще ждать от таких врачей каких-то других хороших дельных рекомендаций? Это вы хотите сказать?
Общее обсуждение POIS
- maxwell
Re: Общее обсуждение POIS
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
- maxwell
Отчасти, наверное и в ней тоже.Snot писал(а):В кукушке дело
Может все дело в банальном гипотиреозе? Ни у кого нет таких симптомов как: чувствительность к холоду,сильная сонливость,склонность к запорам,сухость кожи,ломкость ногтей,общая слабость вне зависимости от секса? Вот у maxwella в анализах гормон щитовидки т3 снижен,и хотя у многих наверно по анализам гормоны щитовидки в норме,но насколько я знаю эти гормоны повышаются в ответ на малейший стресс,а сдача анализов тот еще стресс.У меня вот гормоны вроде как в норме но очень сильно повышены антитела к щитовидке и есть узлы в щитовидке.
-
А точно сказать трудно. Вроде как цинк поднимает тестостерон. И есть источники которые утверждают, что при повышении тестостерона уменьшается кортизол. Тогда, при уменьшении кортизола, будет уменьшаться натрий и увеличиваться калий, так как кортизол в этом вопросе подобен альдостерону, но более слабо действует, так как его на периферии грохает 11b-HSD2. И это в крови.marko писал(а):Слоник, поясни, пожалуйста, что значит цинк изменил электролиты натрий и калий. Для меня это важно... В какую сторону изменил? Калия больше стало? или натрия? Изменил в правильную сторону? или в худшую?slon_ik писал(а):Ну, да, Герман правильно говорит, что химия у нас не такая уж и одинаковая. У меня прогестерон низкий, а у Вас шкалит. Видно одинаковые конечные гормоны, кортизол и альдостерон, поэтому цитрамон помогает от воспалений, которые идут от недостатка стероидов.marko писал(а): Slonik, у меня походу твоя химия оказалась. Очень интересно твоё мнение почему от цинка сердце побаливать стало? У тебя же так было... И почему марганец тебе в этом помог? Медь же ты тоже эпизодически принимаешь? У меня после уже 3 недель магния + b6 + цинка вот тоже сердце стало побаливать хотя раньше такого не было. И голова как ты писал грузиться стала.. Давление понизилось до идеальных как бы 110 на 70 хотя было всегда 125 на 80. Кстати у меня от цинка почти прошла моя "хыркалка" когда хочется постоянно какую то мокроту машинально убрать. Уже более 15 лет была. Ни один врач не мог помочь с этим. А тут просто на лицо эффект!!!! Марганец заказал но он ещё не пришёл. То есть я его не пробовал. Цитрамон я говорю на все 100% точно помогает при поис. И мне хватает пол таблетки. Все дыхательные проблемы снимаются за один миг.
И да ты слоник прав что высокий гемоглобин это не обязательно густая кровь. Для густой крови надо ещё и высокие тромбоциты. А они у меня всегда далеки до верхней границы...
Ну а сердце, оно же независит от нейромедиаторов и ВНС, оно автоколебательное. Поэтому тут только электролиты могут быть причиной. Цинк изменил производство стероидов, которые изменили натрий и калий, а сердце "непривыкло" к таким электролитам, вот и болит. У меня сердце болит ещё больше,когда я его щитовидкой нагружаю. То есть, надпочечники стероиды немного выправили цинком, но при этом улетели электролиты и компенсация КЩС, а я ещё щитовидку имбирём поднимаю, от чего мышцы и ЦНС в тонусе, но сердце совсем не справляется.
Но если рассматривать более детально схему стероидов в надпочечниках и в яичках, то там может быть много индивидуальных особенностей,которые могут приводить к любым пропорциям тестостерона и кортизола. А кроме того цинк прямо влияет на некоторые стероидные ферменты, которые могут изменить практически любой стероид.
Но в целом, альдостерон увеличивает натрий и хлор, а уменьшает калий в крови, а также увеличивает давление крови. Остальные стероиды (не андрогены) похожи на него по действию, но слабее по силе. А у цинка более 100 ферментов, так что общее его действие предсказать сложно, но на практике оно точно есть.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
Да, Герман, попробую Б2 и компанию, но позже, когда закажу.Gary777 писал(а):Cлоник
пробуй b2 плюс железо.
Кортизол поднимается в крови из за того что серотонин вызывает спайк кортизола. Но продукция у тебя его маленькая и видимо к вечеру он у тебя идет жестко вниз.
Серотонин разбивается МАО A/ там как раз витамин б2. именно поэтому если б2 мало . ТО железо не заходит.
ПО кортизолу и 5 альфе почитай получше.
https://en.wikipedia.org/wiki/5%CE%B1-Reductase
5 альфа учавствует во многих реакциях
Cholestenone → 5α-Cholestanone
Progesterone → 5α-Dihydroprogesterone
3α-Dihydroprogesterone → Allopregnanolone
3β-Dihydroprogesterone → Isopregnanolone
Deoxycorticosterone → 5α-Dihydrodeoxycorticosterone
Corticosterone → 5α-Dihydrocorticosterone
Cortisol → 5α-Dihydrocortisol
Aldosterone → 5α-Dihydroaldosterone
Androstenedione → 5α-Androstanedione
Testosterone → 5α-Dihydrotestosterone
Симптомы видимо тебе ПОИСА будет снимать ципрогептадин. НО лечения я лично думаю b2 плюс железо. Плюс хлориды магния калия и так далее от алкалоза.
Цинк будет у тебя все больше и больше ухудшать кислородный обмен. Так как он будет заменять железо как кислородный носитель.А он не эффективный
Попробуй сделать то что я тебе сказал в предыдущем посте. Тебе надо посидеть на кислоте . хорошо кушать и давать те минералы которые без хлора не работали. И я думаю ПОИСА не будет
А вот ципрогептадин не буду, так как он АКТГ уменьшает, а у меня АКТГ и так всегда на нижней границе. И это при всегда высоком кортизоле. Тут вполне возможна причина в гипоталамусе, так как и ТТГ, и ЛГ тоже всегда низкие. Но с другой стороны тест с кломифеном поднял ЛГ, так что гипотпламус просто вторично реагирует на что то, чего в крови много, но это явно не тестостерон и не Т3.
Почитал по 5-а-редуктазе. Интересная тема. Получается, что цинком я ингибирую именно её. И уменьшается конверт тестостерона в дегидротестостерон, что уменьшает мою большую простату, и уменьшает её воспаление. И это увеличивает тестостерон, так как он не расходуется. Так же уменьшается конверт прогестерона в дегидропрогестерон и далее в аллопрегненолон, что даёт в ЦНС депрессию (через уменьшение ГАМК). И ещё интересно что аллопрегненолон и THDOC (конверт из деоксикортикостерона тоже через 5-альфа-редуктазу) даёт изменение сексуального поведения, что может быть связано с ПОИС.
Кроме цинка её ингибирует и В2, так что точно попробую. Ну и лекарства типа Финастерида, так что можно легко проверить гипотезу, что цинк у меня влияет именно на эту редуктазу. И если это так, то тем, у кого низкий тестостерон, и цинк не идёт, то может пойти Финастерид.
А ещё интересно, что 5-а-редуктаза помогает в синтезе желчных кислот в печени из холевой кислоты. А желчные кислоты расщепляют жиры, и без них проблемы с пищеварением. А без жиров нет дыхания, так как главная функция жиров в организме это сурфактант в лёгких, который обменивает кислород на углекистый газ. То есть это гипоксия.
-
Это к Германуmarko писал(а):Герман, Слоник! Нужны ваши профессиональные комментарии! Получил анализ волос. Делали на высокоточном приборе в другой лабаратории. К тому же совпала картина и с прошлым анализом на 6 элементов. Я думаю что сейчас реально, что то должно проясниться, с твоей помощью, Герман. Многие элементы понижены... Походу я истощен минерально...
Все измерения в мкг/г (среднее ± погрешность, Р=0,95)
1) Ag (серебро). Результат: 0,034±0,006 | Диапазон нормы: 0,02-4,0 - ИТОГ: НОРМА
2) Al (алюминий). Результат: 3,6±1,2 | Диапазон нормы: 0,5-25 - ИТОГ: НОРМА
3) Ba (барий). Результат: 0,65±0,16 | Диапазон нормы: 0,1-6,0 - ИТОГ: НОРМА
4) B (бор). Результат: 0,87±0,31 | Диапазон нормы: 0,1-3,5 - ИТОГ: НОРМА
5) Be (бериллий). Результат: 0,013±0,002 | Диапазон нормы: 0,005-0,1 - ИТОГ: НОРМА
6) Са (кальций). Результат: 175±45 | Диапазон нормы: 300-1200 - ИТОГ: Ниже нормы
7) Cr (хром). Результат: 0,24±0,09 | Диапазон нормы: 0,2-2,0 - ИТОГ: Ниже нормы
8) Cu (медь). Результат: 2,1±0,7 | Диапазон нормы: 7,5-50 - ИТОГ: Ниже нормы
9) Fe (железо). Результат: 12±3 | Диапазон нормы: 10-30 - ИТОГ: Ниже нормы
10) F (фтор). Результат: 11±2 | Диапазон нормы: 10-100 - ИТОГ: Ниже нормы
11) Mg (магний). Результат: 15±4 | Диапазон нормы: 25-130 - ИТОГ: Ниже нормы
12) P (фосфор). Результат: 109±33 | Диапазон нормы: 100-200 - ИТОГ: Ниже нормы
13) Zn (цинк). Результат: 64±10 | Диапазон нормы: 100-300 - ИТОГ: Ниже нормы
14) K (калий). Результат: 62±17 | Диапазон нормы: 40-250 - ИТОГ: НОРМА
15) Mn (марганец). Результат: 0,38±0,11 | Диапазон нормы: 0,2-2,0 - ИТОГ: НОРМА
16) Mo (молибден). Результат: 0,37±0,13 | Диапазон нормы: 0,02-2,0 - ИТОГ: НОРМА
17) Li (литий). Результат: 0,017±0,003 | Диапазон нормы: 0,01-0,25 - ИТОГ: НОРМА
18) Na (натрий). Результат: 72±14 | Диапазон нормы: 50-600 - ИТОГ: НОРМА
19) Ni (никель). Результат: 0,10±0,04 | Диапазон нормы: 0,1-1,0 - ИТОГ: НОРМА
20) Pb (свинец). Результат: <3,0 | Диапазон нормы: 0,05-5,0 - ИТОГ: НОРМА
21) Rb (рубидий). Результат: 0,14±0,02 | Диапазон нормы: 0,1-2,0 - ИТОГ: НОРМА
22) Si (кремний). Результат: 26±7 | Диапазон нормы: 10-70 - ИТОГ: НОРМА
23) Sn (олово). Результат: 0,23±0,06 | Диапазон нормы: до 2,0 - ИТОГ: НОРМА
24) Sr (стронций). Результат: 0,61±0,14 | Диапазон нормы: 0,2-10 - ИТОГ: НОРМА
25) Ti (титан). Результат: 0,19±0,04 | Диапазон нормы: 0,1-4,0 - ИТОГ: НОРМА
26) Y (иттрий). Результат: 1,1±0,3 | Диапазон нормы: (Не установлена) - ИТОГ: НОРМА
Всего 26 элементов.

Я только общие выводы скажу, по статистике. Токсины все в норме, как и у большинства. Электролиты все просажены, хоть калий и натрий в норме, но внизу нормы. А это указывает на проблемы в надпочечниках и щитовидке, да и с сахаром тоже. Ну и цинк с медью низкие, что тоже характерно для многих. В общем, наша тема.
-
Марко . как я тебе и говорил 4 лоус и быстрый оксислитель. Лактат ацидоз. И Гипервентиляция
-
Статистически опять высокий кортизол по крови, как и почти у всех (10 анализов из 12). Поэтому высокий кортизол пока лидирует по статистике на причину ПОИСа.maxwell писал(а):Обратился в мед. центр "Биолам" у нас в городе:
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Прописали кое какие лекарства (курс). Начинаю, отпишусь как чего.
Щитовидка совсем низкая по всем параметрам, но интересно то, что низкий и ТТГ. То есть причина низкой щитовидки в том, что гипофиз и гипоталамус так управляют. Что то гасит щитовидку в ЦНС. И если на высокий кортизол ещё можно сказать, что он скчет по времени по минутам, то щитовидные гормогы меняются медленно, в течении часов и дней, а значит это результаты точные.
А общий анализ крови действительно показывает проблемы с иммунитетом. Ничего не скажу про фирму, но если анализ делали они сами, то им это выгодно. А по ощущениям с такими анализами любые вирусы и инфекции должны цепляться десятками, но при этом воспалительной реакции не будет, если конечно гистамин или альдостерон не шкалят.
А ещё тромбоциты низкие, что статистически не вписывается в общую картину.
-
По статистике больше чем у половины ПОИСменов щитовидка в норме. Низкая щитовидка тоже у многих, а вот высокая почти ни у кого.Unit писал(а):Может все дело в банальном гипотиреозе? Ни у кого нет таких симптомов как: чувствительность к холоду,сильная сонливость,склонность к запорам,сухость кожи,ломкость ногтей,общая слабость вне зависимости от секса? Вот у maxwella в анализах гормон щитовидки т3 снижен,и хотя у многих наверно по анализам гормоны щитовидки в норме,но насколько я знаю эти гормоны повышаются в ответ на малейший стресс,а сдача анализов тот еще стресс.У меня вот гормоны вроде как в норме но очень сильно повышены антитела к щитовидке и есть узлы в щитовидке.
Стресс может быстро изменить кортизол, но не щитовидку, она медленно регулирует, а на стрессы отвечают надпочечники. Кортизол на стресс менятся минутами, а адреналин секундами.
- maxwell
Спасибо за комментарий!slon_ik писал(а):Статистически опять высокий кортизол по крови, как и почти у всех (10 анализов из 12). Поэтому высокий кортизол пока лидирует по статистике на причину ПОИСа.maxwell писал(а):Обратился в мед. центр "Биолам" у нас в городе:
https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing
Прописали кое какие лекарства (курс). Начинаю, отпишусь как чего.
Щитовидка совсем низкая по всем параметрам, но интересно то, что низкий и ТТГ. То есть причина низкой щитовидки в том, что гипофиз и гипоталамус так управляют. Что то гасит щитовидку в ЦНС. И если на высокий кортизол ещё можно сказать, что он скчет по времени по минутам, то щитовидные гормоны меняются медленно, в течении часов и дней, а значит это результаты точные.
А общий анализ крови действительно показывает проблемы с иммунитетом. Ничего не скажу про фирму, но если анализ делали они сами, то им это выгодно. А по ощущениям с такими анализами любые вирусы и инфекции должны цепляться десятками, но при этом воспалительной реакции не будет, если конечно гистамин или альдостерон не шкалят.
А ещё тромбоциты низкие, что статистически не вписывается в общую картину.
Была такая мысль...slon_ik писал(а):Ничего не скажу про фирму, но если анализ делали они сами, то им это выгодно.
Скажу по этому поводу вот что: Раньше, почти всю жизнь от юношества до текущего возраста, когда я заболевал гриппом или орз, ну вообщем болезнь при которой по идее должна быть температура, а у меня не было её. Вот болею, кашляю, сопли, состояние хреновое, а температуры нет. А что касается цепляния вирусов, то могу сказать, что болею как по расписанию - вовремя эпидемии гриппа и стабильно - осень весна. За последние несколько лет вроде не разу расписание не нарушил. И температуры нет! Нет её! И вот только этой осенью, что очень странно, она появилась, да под 39 градусов! Вот и не знаю радоваться или плакать, что она наконец появилась.slon_ik писал(а):А по ощущениям с такими анализами любые вирусы и инфекции должны цепляться десятками, но при этом воспалительной реакции не будет, если конечно гистамин или альдостерон не шкалят.