ссылка на испанский файл тут:maxwell писал(а):Да погодите вы скидываться, может это бред какойнибудь. Там вообще испанский язык.
Короче, я купил! Вечером буду переводить...
viewtopic.php?f=19&t=1576
ссылка на испанский файл тут:maxwell писал(а):Да погодите вы скидываться, может это бред какойнибудь. Там вообще испанский язык.
Создал новую тему для обсуждений книги: viewtopic.php?f=9&t=1591maxwell писал(а):ссылка на испанский файл тут:maxwell писал(а):Да погодите вы скидываться, может это бред какойнибудь. Там вообще испанский язык.
viewtopic.php?f=19&t=1576
Мне как раз помогает Цинктерал и цинк в хелатной форме от "21st Century". А вот цинк от "Now Foods" вообще не действует никак. Так что всё индивидуально.marko писал(а):ок. Про витамины - не все так однозначно. Я не буду говорить за все конечно. Но вот по минералам - я более чем уверен в том, что существуют легкоусвояемые формы, а существуют всякие цинктералы от которых дурно. Вот с этим, пожалуйста, не надо спорить.
Нам помогают нужные минералы и нужные витамины. Это ФАКТ. Осталось ответить на вопрос. Почему суточная доза к примеру магния + B6 + цинка дает реальный эффект, а такая же суточная доза из ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ну лично мне и я подозреваю и многим из вас не дает практически никакого эффекта. Вот почему так?
Поэтому я четко пришел к выводу - что причина нашего POIS - это связка ЖКТ + Эндокринология. Именно вместе. Нифига не по отдельности как говорил когда-то слоник, например. Нет. Точно нет. Тут и печень замешана и желчный и кишечник и эндокринология. Связь именно в обе стороны. А не однобоко. Не починишь ты гормоны не починив ЖКТ! Никак. Я говорю про людей у которых просто есть сбой баланса. Но нет каких то реальных заболеваний.
Да не всё так плохоValeriy1980 писал(а):Марко,ты пьешь цинк в биодоступной форме, это типа как у кого мало железа ешьте яблоки, а там железо двух валентное и нифига не усваивается, а ешь молодую телятину и получаешь биодоступное железо. И еще Марко ты поосторожнее с цинком, выщелочишь им себе медь и будут проблемы с сосудами как у Слоника. надо знать общую картину по всем минералам и пониманием всей химии тела. а так одно лечим другое калечим. В том и фишка ( как мне кажется, но я могу и ошибаться) что арл крутит всю химию. Герман не зря Слонику писал что арл при цинке назначает медь. И протоколы у них с временными интервалами а не пожизненно что то одно. И потом тяжелые металлы выщелачивают в первую очередь, а потом уже пьешь восполнительную терапию. Если у тебя сидит кадмий алюминий ртуть или еще чего (в клетке, не в крови) какие же там могут быть здоровые процессы? А так цинком ты маскируешь проблему, и от цинка прийдется отказаться и меди не будет, вот это плохой финал игры в минералы без общей картины. Марко я не спец но по моему это очевидные вещи.
Гормоны все подскакивают так, как должны подскакивать после эякуляции. Там проще перечислить, что не подскакивает, потому что после эякуляции подскакивает почти всёmaxwell писал(а):И Всётаки, какойто же гормон подскакивает во время активизации поиса? Или ничего не подскакивает? Я что то не пойму.slon_ik писал(а):Пролактин очень легко определять и без тестов. Если начинает расти грудь (даже у мужчин), то пролактин действительно шкалит. Во всех остальных случаях он в нормеmaxwell писал(а): это сообщение с сайта: http://www.consmed.ru/pq/plohoe-samochu ... ksa/77610/.
Дело в том, что врач в клинике, в которой я сейчас прохожу препаратный курс, сказала мне про вероятность проблем с индокринной системой. Так к сведению. Почва для размышлений, а возможно и каких то действий.Я сдавал пролактин много раз, и всегда он в середине нормы. Если же у кого то после эякуляции начинают набухать соски, то тогда пролактин действительно у него шкалит только после эякуляции. Но по статистике тут таких не много.
Эта тема обсуждалась в ветке про дофамин и серотонин. Серотонин по пути от гипофиза к гипоталамусу как раз поднимает пролактин. А дофамин в этом пути опускает пролактин. Но уже выяснили, что тут у всех серотонин и дофамин разные, а значит и пролактин у всех разный.
То есть, пролактин не может быть причиной ПОИСа, но у некоторых может быть причиной отдельных симптомов.
Магний б6 один пить нельзя.Snot писал(а):Может кто то ответить;если магний + в6 после того как выпьешь рубит в сон это его нехватка или избыток?