Тут надо немного пояснить.marko писал(а):Герману надо памятник ставить!
Пиролурия объясняет совершенно все! Слоник - твой и мой случай полностью идентичны. Совершенно. Полностью закрывает наш POIS и объясняет его - это Пиролурия . Тут все и надпочечники и нервы и дыхание и сахарный метаболизм про который вы писали. Тут все!
К сожалению мало людей которые бы по человечески попробовали цинк+b6 в течении 2-4 недель в нормальной форме (пиколинат). Друзья - давайте по нормальному по человечески тестировать цинк магний и b6.
От цинка мне плохо! Я пью утром таблетку (кстати, хелатную, 50мг), и меня на пару часов уносит. Но зато потом весь день хорошо. А главное цинк полностью снимает все мои воспаления, в том числе урологические, и те, которые после ПОИСа у меня. А ради этого я готов пить цинк, даже если от него будет ещё хуже. Просто моя урология это неделя температуры под 40 и гной из уретры льётся. И так до 10 раз в год.
Так что, Марко, не очень то у нас с Вами похоже

И если кто то ещё будет пить цинк, то тоже обратите внимание именно на подавление воспалений после ПОИСа. А так от цинка может быть откровенно плохо - упадок сил, гипоксия. Но тут ещё надо учитывать продолжительность приёма, просто я его ужё 4 года пью по 50 мг. Я уже им вынес всё, что только можно, и поэтому мне от него всё хуже и хуже.