Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
СЛОНИК --- ЗАЦЕНИ чего я нашел АХХАХАХА
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6546527
Ты хотел избавиться от алкалоза
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6546527
Ты хотел избавиться от алкалоза
- maxwell
Я, когда был на традиционке (3 года назад), сало пробовал по совету Германа - помогало! Но только помогало, и то это был временный эффект. Сало что то содержит, что слегка купирует поис.Vessto1 писал(а):Я вообще теперь ничего не понимаю, пару дней назад я ел сало и мне на следующий день стало лучше, и уже так три дня ,то есть перепробовал кучу препаратов, витаминов и ничего не давало результаты а тут сало, может жиров не хватает в организме? Но вряд ли, пил омега 3, питание традиционное. Здесь умные люди сидят, что такого в сале может содержаться от чего мне легче????, немного голова включается, общительность + настроение+ и энергии немного прибавилось.
Скоро тоже буду пробовать цинк, магний+b6
Химический состав (в 100г содержится):
Сало соленое (шпик) Бекон
Жиры 90 г 45 г
Белки 1,4 г 11,6 г
Кальций 2 мг 6 мг
Калий 15 мг 208 мг
Натрий 1170 мг 833 мг
Магний 0 мг 12 мг
Селен 0,2 мкг 65,8 мкг
Фосфор 15 мг 188 мг
Витамин А 10 мкг 11 мкг
Витамин B1 - 0,28 мг
Витамин B5 - 0,52 мг
Витамин D - 1,6 мкг
Витами E 1,7 мг 0,27 мг
Витамин PP 0,1 мг 3,8 мг
Калорийность 816 ккал 450 ккал
Натрий? Калий? Фосфор?
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
-
Марко
Случаев тут два. Может быть высокий гистидин у людей. Высокий гистидин . Гистиденимия. Он как раз вызывает потери цинка с мочой.
Я тебе и говорю что случаев ПОИСА два. Один более сахарный а другой гистаминный.
Наверное можно определить какой у кого случай по инсулину.
Гистидин нужен для гистамина. Если гистамина нет - то у тебя нет желудочной кислоты. И ты ничего не усваиваешь абсолютно
Задроты этот гистидин тратят так как при каждом акте у тебя возбуждение идет из за гистамина. А для этого надо гистидин перевернуть в гистамин. Поэтому задроты становятся такими худыми с дряблыми мышцами так как гистидина не хватает . ОН в теле не производится. А задрот что делает он себя изнемогает дрочкой и поддерживает исскуственно возбуждение и так днями годами. Там гистидина просто ноль
В мясе больше метионина а метионин понижает гистидин.
Поэтому слонику и круто на карнозине. Так как у слоника инсулин нулевой.
Случаев тут два. Может быть высокий гистидин у людей. Высокий гистидин . Гистиденимия. Он как раз вызывает потери цинка с мочой.
Я тебе и говорю что случаев ПОИСА два. Один более сахарный а другой гистаминный.
Наверное можно определить какой у кого случай по инсулину.
Гистидин нужен для гистамина. Если гистамина нет - то у тебя нет желудочной кислоты. И ты ничего не усваиваешь абсолютно
Задроты этот гистидин тратят так как при каждом акте у тебя возбуждение идет из за гистамина. А для этого надо гистидин перевернуть в гистамин. Поэтому задроты становятся такими худыми с дряблыми мышцами так как гистидина не хватает . ОН в теле не производится. А задрот что делает он себя изнемогает дрочкой и поддерживает исскуственно возбуждение и так днями годами. Там гистидина просто ноль
В мясе больше метионина а метионин понижает гистидин.
Поэтому слонику и круто на карнозине. Так как у слоника инсулин нулевой.
-
Для тех у кого лучше от алкоголя. Скорее всего гистидин высокий. Так как фермент разбивающий алкоголь это цинк цистеин и гистидин. Опять же наш цинковый палец.
-
- Администратор
У меня 100% повышенный гистамин + совершенно нездоровая преждевременная эякуляция.marko писал(а):И еще гистиденимия - приводит к преждевременной эякуляции через гистамин. Другими словами повышенный гистидин - повышенный гистамин - преждевременная эякуляция.
По идее мне тоже можно попробовать цинк+магний+б6?
-
Марко
Я тебе сказал случая два В одном низкий в другом высокий.
Вы почему то думаете что ПОИС у всех одинаковый . Тут две группы людей с определенно разными симптомами.
У одних после секса тупо жесткие аллергия все лицо опухает глаза красные сопли слюни. А других такого вообще нет. а просто смазмы в животе и упадок настроения.
Одним с триптофана или SSRI нет поиса. У других с этого ПОИС.
Цинковый палец состоит их цинка гистидина и цистеина. если что то много из этого значит другого наверное мало. и так далее.
В АРЛ так и есть для быстрый окислителей они дают медь магний калий метиоинин. или цистеин. А для медленных цинк марганец гистидин
У тебя я тебе и сказал что гистидин скорее всего высокий.
Гистидин разбивается в гистамин с помошью цинка и б6. Так же гистидин связывается цистеином. А чтобы получить цистеин надо магний и б6. Вот ты пьешь оба. Цинк б6 плюс магний.
ПОИС у быстрых окислителей из за глутамата видимо . Гистидин крутится в глутамат и если его не убрать из крови то глутамата становится много
У меня был низкий гистамин и низкий гистидин. Так как с цинка с меди с б6 с магний с калия был ПОИС.
И я говорю что ПОИСменам надо протестить гистидин и посмотрет чего с ним вообще твориться то
Я тебе сказал случая два В одном низкий в другом высокий.
Вы почему то думаете что ПОИС у всех одинаковый . Тут две группы людей с определенно разными симптомами.
У одних после секса тупо жесткие аллергия все лицо опухает глаза красные сопли слюни. А других такого вообще нет. а просто смазмы в животе и упадок настроения.
Одним с триптофана или SSRI нет поиса. У других с этого ПОИС.
Цинковый палец состоит их цинка гистидина и цистеина. если что то много из этого значит другого наверное мало. и так далее.
В АРЛ так и есть для быстрый окислителей они дают медь магний калий метиоинин. или цистеин. А для медленных цинк марганец гистидин
У тебя я тебе и сказал что гистидин скорее всего высокий.
Гистидин разбивается в гистамин с помошью цинка и б6. Так же гистидин связывается цистеином. А чтобы получить цистеин надо магний и б6. Вот ты пьешь оба. Цинк б6 плюс магний.
ПОИС у быстрых окислителей из за глутамата видимо . Гистидин крутится в глутамат и если его не убрать из крови то глутамата становится много
У меня был низкий гистамин и низкий гистидин. Так как с цинка с меди с б6 с магний с калия был ПОИС.
И я говорю что ПОИСменам надо протестить гистидин и посмотрет чего с ним вообще твориться то
-
Кстати высокий гистамин или не высокий вы не знаете. Гистидин используют для лечения аллергий. Так как он понижает высвобождения гистамина. Так как гистамин хранится в цинк гепарин комплексе в тучных клетках. А гепарин состоит их гистидина.
поэтому пол америки лечат аллергии там на пыльцу или там на еду именно гистидином.
Короче кто их москвы явно же можете протестить гистидин
поэтому пол америки лечат аллергии там на пыльцу или там на еду именно гистидином.
Короче кто их москвы явно же можете протестить гистидин
-
- Администратор
Ну если крапивница и быстрая эякуляция то почему не знаем? Вы сами говорили, что у меня скорее всего высокий гистамин.Gary777 писал(а):Кстати высокий гистамин или не высокий вы не знаете.