Общее обсуждение POIS
- maxwell
Re: Общее обсуждение POIS
Герман, ты столько знаешь, наверное и язык хорошо подвешан. Вёл бы канал на Ютубе Свой. Было бы интересно посмотреть мения люей. А я что? Не образован, и за словом в карман вечно лезу.
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
-
Максвел
У нас кислота состоит из серной хлорной азотной и уксусной. В желудке.
Эта кислота тупо ионизирует любые металлы. Хоть гвозди ешь))
Тупо так же как ты положешь скажем камень из горной породы. В ведро с кислотой. У тебя кислота особенно азотная этот камень растворит в ноль. Ты потом даже золото можешь добывать таким образом. Я пробовал добывать таким способом работает) https://www.youtube.com/watch?v=HBghvMgAa3Y
Вот у нас тоже самое. Вот смотри хлорная кислота или серная. Не может ионизировать медь. А вот азотная может.
Мне кажется в этом есть связь по метаболизму меди. Что если чего то случается с азотом то видимо медный метаболизм слетает.
Либо если медь плохо выводится из за плохой желчи то азотной кислоты становится меньше.
Тупо так же как ты положешь скажем камень из горной породы. В ведро с кислотой. У тебя кислота особенно азотная этот камень растворит в ноль. Ты потом даже золото можешь добывать таким образом. Я пробовал добывать таким способом работает) https://www.youtube.com/watch?v=HBghvMgAa3Y
Вот у нас тоже самое. Вот смотри хлорная кислота или серная. Не может ионизировать медь. А вот азотная может.
Мне кажется в этом есть связь по метаболизму меди. Что если чего то случается с азотом то видимо медный метаболизм слетает.
Либо если медь плохо выводится из за плохой желчи то азотной кислоты становится меньше.
- maxwell
У меня есть аппарат для создания водородной воды - Изумруд СИ (наш русский из удмуртии) https://ikar.udm.ru/Gary777 писал(а): посмотри в сторону водородной воды. Возможно сыроедние если совмещать с водородом то будет ок. Я знаю парочку челов кто это делает и результаты ок. Так как водород заменит глутатион. И возможно на сыроединии будет лучше.
Классный агрегат, стоит под мойкой не мешает, набираю воду через краник сверху на мойке - красота! Уже года 4 использую.
-
maxwell писал(а):У меня есть аппарат для создания водородной воды - Изумруд СИ (наш русский из удмуртии) https://ikar.udm.ru/Gary777 писал(а): посмотри в сторону водородной воды. Возможно сыроедние если совмещать с водородом то будет ок. Я знаю парочку челов кто это делает и результаты ок. Так как водород заменит глутатион. И возможно на сыроединии будет лучше.
Классный агрегат, стоит под мойкой не мешает, набираю воду через краник сверху на мойке - красота! Уже года 4 использую.
а он водородную делает или ионизированную. Может хашимото у тебя из за этой воды. Тут пишут она йод добавляет в воду. с йода будет хашимото. Про водород ничего не пишут.
- maxwell
Там стоит реактор, который ионизирует/активирует воду, там появляются маленькие пузырьки водорода. Или я ошибаюсь. Это одно и тоже.Gary777 писал(а):maxwell писал(а):У меня есть аппарат для создания водородной воды - Изумруд СИ (наш русский из удмуртии) https://ikar.udm.ru/Gary777 писал(а): посмотри в сторону водородной воды. Возможно сыроедние если совмещать с водородом то будет ок. Я знаю парочку челов кто это делает и результаты ок. Так как водород заменит глутатион. И возможно на сыроединии будет лучше.
а он водородную делает или ионизированную. Может хашимото у тебя из за этой воды. Тут пишут она йод добавляет в воду. с йода будет хашимото. Про водород ничего не пишут.
-
Спасибо за ответ, Герман.Тирозин может не осваиваться по причине повышения нитротирозина, который выделяется при гипоксии, тогда даже аргинин будет неполезен.вот по тирозину, дефицит, которого у паркинсонщиков вызван именно гомоцистеином http://umedp.ru/articles/mesto_blokator ... atita.htmlGary777 писал(а):Максвел
так вот жир не усваивается, потому что желчь это таурохолеввая , нужен таурин, он из цистеина, тот из метионина.для процессов трансульфатирования гомоцистеина в цистеин нужен не просто в6, а пиридоксинФосфат!.вот как вызывают гипергомоцистеин у крыс http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=298318.там связь гомоцистеина и нитротирозина прямая.поэтому гомоцистеин нужно определять после нагрузки метионином.это касается всех, кто белки не переносит.закупориваются сосуды кишечника, выделяется NO 2,который вызывает ангиоэктазию сосудов и начинается пердеж несусветный.в харькове гомоцистеин повышенный определяют по запаху изо рта , генетики.
-
Дельта писал(а):Спасибо за ответ, Герман.Тирозин может не осваиваться по причине повышения нитротирозина, который выделяется при гипоксии, тогда даже аргинин будет неполезен.вот по тирозину, дефицит, которого у паркинсонщиков вызван именно гомоцистеином http://umedp.ru/articles/mesto_blokator ... atita.htmlGary777 писал(а):Максвел
так вот жир не усваивается, потому что желчь это таурохолеввая , нужен таурин, он из цистеина, тот из метионина.для процессов трансульфатирования гомоцистеина в цистеин нужен не просто в6, а пиридоксинФосфат!.вот как вызывают гипергомоцистеин у крыс http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=298318.там связь гомоцистеина и нитротирозина прямая.поэтому гомоцистеин нужно определять после нагрузки метионином.это касается всех, кто белки не переносит.закупориваются сосуды кишечника, выделяется NO 2,который вызывает ангиоэктазию сосудов и начинается пердеж несусветный.в харькове гомоцистеин повышенный определяют по запаху изо рта , генетики.
Дельта поймите . Тут нет высоких гомоцистеинов у меня метиляционные тесты сотни ПОИСменов. И нет у них низких тирозинов. И тирозин никому не помогает. а в основе делает хуже.
У парксинощиков дефицит bh4 из за провала NADPH. А не тирозина)) Поэтому паркинсону нельзя давать тирозин или л допу . Из за этого тирозины в крови низкие и тело их не усваивает. Дают это дилетанты. Поймите что все ферменты которые после тирозина создают супероксид. и перекись водорода.( ферменты Л допы или дофамина или тирозиназы) Она и является причиной паркинсона. ОКсидативный стресс и даунрегуляция нейрона. И как раз от паркинсона лечат Б1. Имеено вылечивают паркинсонс. А не дают л допу с витамином б6 как идиоты и потом все ухудшается с каждым годом. Огромными дозами б1. https://ehoimages.blob.core.windows.net ... olicy.html
http://www.proxywhore.com/invboard/inde ... europathy/
У меня два человека вылечилось от паркинсона большими дозами тиамина. И другой высокими дозами ниацина.
Все почти сидят уже на этих терапиях)
Паркинсон это провал NADPH. поэтому bh4 не делается. И из за этого тирозина не будет и не будет он усваиваться. Так как тирозин будет создавать оксидативный стресс с помощью щитовидки и кручением в л допы .
Чтобы дол таурохолевой дойти . нужно еще желчныe кислоты сделать)) а их делать надо витамином С. И NADPH. Если у вас холестерин низкие. ТО какие вам желчные кислоты то. ОТ куда они будут то . У вас марганца нет чтобы сделать холестерин. От куда у вас холевая то будет ))
У всех почти тут высокий холестерин. А не низкий. Поэтому у вас другой случай.
А чтобы до таурина дойти и глицина которые нужны для желчных кислот. Нужны б6 магний серин чтобы сделать цистеин потом железо и гистидин чтобы крутить CDO.
гомоцистеин это всего лишь побочка если он у вас повышен. Как я вам и сказал либо вы его не крутите в сторону цистеина. Либо фолейтный цикл крутится в обратку так как нужен NADPH ( Ниацин б1 и б2) А для ниацина железо и б2 б6. в ферменте ИДО и ТДО.
У меня тесто море поисменов с высоким таурином кстати. Так как тупо нет желчных кислот он не соединяется ни с чем.
Поймите тут случаев тонна. И дело не в гомоцистеине. А в метаболизме . Вам надо метаболизм сахара и жира открыть.
Это закроет вам метаболизм белка. У вас не работает ни сахар не жир. ВЫ тупо живете на белке. А сжигание белка создают вам постоянный аммиак. И у вас супер дефицит белка. Это тупо раковая химия.
На деток амиака тратится марганец и аргинин. А без марганца у вас не будет холестерина. И Так же не будет работать железо.
Иммунка проседает так как нитрата азота нет. Увас появляются герпесы. Которые активируются когда даешь аргнин. Его мочить надо аргинином. А люди пьют лизин тупо закупоривая герпес еще глубже.
У меня у людей был моноклеуз приступ тупо из за приему лизина)). Я долго ржал когда они в инете почитали что лизин лечит от герпеса.
Нет иммунки привет герпес.
Обычно в даннмо случае дают б2 плюс марганец чтобы поднять усвоение железа. Это поднимет NAD и сразу упадет гомоцистеин. Чтобы сделать активный б6 нужен б2. цинк и магний.
Сам ПОИС это сбой эндотелия. Нет нитрата азота. там. Поэтому ПОИС и снимается нитратом азота. НО если просто давать аргинин то будет еще больше оксидативного стресса. так как без bh4 будет супероксид.
Как я и сказал все это из за рецикруляции глутатиона. Это изначальная проблема. Которая приводит к провалу NADPH.
И потом появляются тонкие места у разных людей чтобы сделать NADPH, у когото это тупо железо чтобы сделать NAD из триптофана.
У кого то это дефицит б1. так как NADPH делается б1. У кого то дефицит фосфора. У кого то это б2 и марганец.
Cлоник тиамин пьет 100 мг. Я пил 2 грамма. сначала и 500 рибофлавина. и 3 грамма ниацина. Колбасило не подетски сначала. НО потом раз и ты здоров.
- maxwell
Состав 4Gary777 писал(а):
[Ca2+]=75-85 г/л,
[Mg2+]=17-22 г/л,
[K+]=0-30 г/л
Это инфа с сайта:
https://www.severyanka.spb.ru/rasfasovk ... produkcii/
А вот на самой бутылке йод присутствует. https://photos.app.goo.gl/7MsXce4LAVksQff56
Видимо отменили йод.
А почему хашимото из-за йода то?
-
Максвел
Так как крутится иодид в йод с помощью перекиси водорода. И если давать йод то иодид не крутится в йод и остается много этой перекиси . А перекись это свободный радикал. И она мочит твою шитовидку. А перекись разбивает что . Глутатион перексидаза. А глутатион перксидаза работает на чем на селене и цистеине присоедиясь к глутатиону.
Поэтому если нет либо селена либо цистеина либо глутатиона то перекись копится. Поэтому если кто то там сыроедит и еще и йод фигачит то будет перекись жесткая.
Так как крутится иодид в йод с помощью перекиси водорода. И если давать йод то иодид не крутится в йод и остается много этой перекиси . А перекись это свободный радикал. И она мочит твою шитовидку. А перекись разбивает что . Глутатион перексидаза. А глутатион перксидаза работает на чем на селене и цистеине присоедиясь к глутатиону.
Поэтому если нет либо селена либо цистеина либо глутатиона то перекись копится. Поэтому если кто то там сыроедит и еще и йод фигачит то будет перекись жесткая.
-
Здравствуйте, разбавлю тему биохимии (интересно но ничего не понимаю) У кого-то могут быть предположения почему резко может грубеть голос, ? Прям в течение дня, а именно стабильно после 17 часов грубеет, прям брутальный такой голос становится)), в месте с этим же следует улучшения самочувствия по сравнению с утром и днем когда я ощущаю себя тупым овощем, с очень бедным мыслительными процессами в башке, а вечером ну лучше так) Гормоны? Ну может кто имеет предположения? В гугле только инфа о том что на тембр влияют андрогенные гормоны но блин разве может в течение дня резко прыгать уровни? Я думаю тембр голоса критерий по которому найду причину дебильного состояния .........или не найду