Gary777 писал(а):Vessto1 писал(а):Здравствуйте, разбавлю тему биохимии (интересно но ничего не понимаю) У кого-то могут быть предположения почему резко может грубеть голос, ? Прям в течение дня, а именно стабильно после 17 часов грубеет, прям брутальный такой голос становится)), в месте с этим же следует улучшения самочувствия по сравнению с утром и днем когда я ощущаю себя тупым овощем, с очень бедным мыслительными процессами в башке, а вечером ну лучше так) Гормоны? Ну может кто имеет предположения? В гугле только инфа о том что на тембр влияют андрогенные гормоны но блин разве может в течение дня резко прыгать уровни? Я думаю тембр голоса критерий по которому найду причину дебильного состояния .........или не найду
Падает кортизол. Грубеет голос.
А может ли са́хар влиять каким то образом на кортизол? Спрашиваю потому что кортизол у меня зашкал по анализам утром и днем (вечером не делал анализ) и одновременно жесткий стресс на ровном месте, и тахикардия, а вечером немного лучше но какой то провал идет.
Конечно это моё предложение но так опишу- утром тахикардия и стресс, под вечер на два- три часа лучше а дальше провал по самочувствию, вот как будто после сна утром кортизол шкалит а в течении дня, падает(снижается тахикардия) а в поздний вечер слишком низко падает, по симптомах я чувствую подобное
Так вот я убрал полностью сахар и стресняк и тахикардия по утрам пропали, есть механизм какой-то? Который это объясняет. Делал анализ на инсулин 9.66 при норме 2.6-24.9 .
А в источнике этом автор пишет, что такое значение уже 100% инсулинорезестивность. Прокомментируйте пожалуйста
http://хроническаяусталость.рф/%d0%b8%d ... %82%d1%8c/
Последний раз редактировалось
Vessto1 07 июл 2018, 00:35, всего редактировалось 1 раз.