Причина ПОИС - микроорганизм заселяющий наш организм
Причина ПОИС - микроорганизм заселяющий наш организм
Доброго времени суток. Писал огромный текст, больше часа, но к сожалению страница обновилась и не успел сохранить как черновик, текст исчез.
Симптомы ПОИС начал ощущать еще с детства с первыми поллюциями.
Посещал раньше сайт zdoroforum, современем забросил. Жизнь сложилась так, что прошел через некоторые испытания которые в итоге пошли от части на пользу в понимание некоторых вещей происходящих со мной в том числе и ПОИС.
Писать есть очень много, не всегда получается собраться мыслями, поэтому пишите, задавайте вопросы.
Надеюсь помогу чем то вам и открою глаза на происходящее.
Симптомы ПОИС начал ощущать еще с детства с первыми поллюциями.
Посещал раньше сайт zdoroforum, современем забросил. Жизнь сложилась так, что прошел через некоторые испытания которые в итоге пошли от части на пользу в понимание некоторых вещей происходящих со мной в том числе и ПОИС.
Писать есть очень много, не всегда получается собраться мыслями, поэтому пишите, задавайте вопросы.
Надеюсь помогу чем то вам и открою глаза на происходящее.
Последний раз редактировалось Vmj9 11 дек 2018, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Re: Причина ПОИС - микроорганизм заселяющий наш организм
Добро пожаловать на форум. Я так понимаю у вас есть прогресс в лечении ПОИС?
Спасибо. Прогресс есть небольшой, но ПОИС меня беспокоил меньше всего , целью было убрать другие симптомы. Лечение ПОИС не скоро будет, ПОИС это один из симптомов как и ВСД , которые вызывает патоген живущий в нас. Этот патоген вызывает воспаление во всем организме. В каком состоянии Ваше горло, язык? Имеется ли заложенность носа?Sergey писал(а):Добро пожаловать на форум. Я так понимаю у вас есть прогресс в лечении ПОИС?
Есть множество форумов где люди так же ищут причину происходящего с ними, а медецина бессильна.
-
- Администратор
Заложенность носа + отечность конечностей лично у меня бывает на второй день после оргазма.
Интересно все же было бы почитать ваши мысли, те которые удалились случайно.
Ок. Постараюсь написать. Писать буду в раздел дневники, отправлять буду частями так как очень мнмого информации.Sergey писал(а):Заложенность носа + отечность конечностей лично у меня бывает на второй день после оргазма.
- maxwell
Это уже интересно. И у меня были мысли на эту тему.
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
- maxwell
Расскажите пожалуйста, как вам удалось обнаружить, что это именно микроорганизм?
Какая лаборатория? Какая клиника? Какой доктор? Или какими то иными способами?
Какая лаборатория? Какая клиника? Какой доктор? Или какими то иными способами?
После половых контактов всегда бывает слабость, вялость, растеряность, чувство вины и др. В 2017 я работал за границей и там половых контактов не было , воздерживался все это время. В один день произошел половой контакт после которого сразу почувствовал я слабость в ногах и сны плохие снились ночью , на следующий день как обычно разбитость и панические атаки но уже до такой степени сильные что я себе место не находил, это продолжалось каждый день наступила слабость что я с кровати еле вставал, начало сыпать прищами странными розовыми с белой головкой посередине, язык покрылся белым налетом, начали подергиваться мышцы в разных частях тела, пошли нарушения в ЖКТ, живот стал урчать постоянно. Я подумал подцепил ЗППП, контакт был не защищенным. Приехал я домой и начал сдавать анализы на ВИЧ и все ЗППП. Странно было то что по приезду с кем я контактировал здоровался за руку или прикосались к общим предметам, у них начали появляться такие же симптомы температура до 37, нарушение стула, прыщи вылазили, урчания сильные в животе которые я слышал даже со стороны. Я не понимал что происходит. В течение года не выявили не Вич не ЗППП только повышенные титры стрептоккока, стафилоккока с мазка с уретры. Уролог изначально сказал что видит воспаление.
Прописал антибиотики но лечение не помогло. Воспаление так и осталось. Тогда я в интернете нашел форум на котором много очень людей которые точь в точь описывают мою ситувцию, каждый симптом в точности как и у меня и окружающих их проблемы. Оказывается этот форум давно и ищут проблему они давно. Медицина помочь не может , выявить патоген не получается куда только они не обращались.
Получается мы живем с рождения с этим патогеном он является частью нашей микрофлоры и особого вреда сразу не приносит но с течением жизни мы приобретаем больше микробов и вирусов и вот тогда когда ему становится не комфортно он начинает активное размножение переходит в другую форму, агрессивную, пути обратно нет. Таких реактиваций может быть несколько, у когото их нет и он живет только с такими симптомами как ВСД, ПОИС, хронический фарингит, тонзилит, слабость повседневная и др.
Мы обращались во многие научные институты в России, писали письма в минздрав РФ, снимали даже фильм про эту болезнь и показывали по РЕН ТВ, но так и никто и не занялся поисками причины серьезно.
Эта проблема во всем мире , мы держим связь со многими иностранцами со всего мира. Они тоже многократно обращались в вышшие учреждения и в ВОЗ но безрезультатно.
Проявления этого патогена очень обширны начиная от гастрита, фарингита, всд и многое другое.
Вместе с иностранцами мы собрали группу и провели метагеномное секвенирование ДНК и РНК в США за свои средства. Есть результаты уже анализов, картина похожая у всех, есть патогены одни и те же у всех в высоких титрах, так же ище будут делать поиск неизвестных патогенов.
Прописал антибиотики но лечение не помогло. Воспаление так и осталось. Тогда я в интернете нашел форум на котором много очень людей которые точь в точь описывают мою ситувцию, каждый симптом в точности как и у меня и окружающих их проблемы. Оказывается этот форум давно и ищут проблему они давно. Медицина помочь не может , выявить патоген не получается куда только они не обращались.
Получается мы живем с рождения с этим патогеном он является частью нашей микрофлоры и особого вреда сразу не приносит но с течением жизни мы приобретаем больше микробов и вирусов и вот тогда когда ему становится не комфортно он начинает активное размножение переходит в другую форму, агрессивную, пути обратно нет. Таких реактиваций может быть несколько, у когото их нет и он живет только с такими симптомами как ВСД, ПОИС, хронический фарингит, тонзилит, слабость повседневная и др.
Мы обращались во многие научные институты в России, писали письма в минздрав РФ, снимали даже фильм про эту болезнь и показывали по РЕН ТВ, но так и никто и не занялся поисками причины серьезно.
Эта проблема во всем мире , мы держим связь со многими иностранцами со всего мира. Они тоже многократно обращались в вышшие учреждения и в ВОЗ но безрезультатно.
Проявления этого патогена очень обширны начиная от гастрита, фарингита, всд и многое другое.
Вместе с иностранцами мы собрали группу и провели метагеномное секвенирование ДНК и РНК в США за свои средства. Есть результаты уже анализов, картина похожая у всех, есть патогены одни и те же у всех в высоких титрах, так же ище будут делать поиск неизвестных патогенов.
- maxwell
А что за патоген то, который пытались выявить? Что искали? Почему думаете, что это именно патоген? Кто это сказал?Vmj9 писал(а):Медицина помочь не может , выявить патоген не получается куда только они не обращались.
Ссылку пожалуйста на форум?Vmj9 писал(а):Оказывается этот форум давно и ищут проблему они давно.
С каким с этим?Vmj9 писал(а):Получается мы живем с рождения с этим патогеном
Кто пришёл к такому заключению? Кто вывел эту теорию?Vmj9 писал(а):он является частью нашей микрофлоры и особого вреда сразу не приносит но с течением жизни мы приобретаем больше микробов и вирусов и вот тогда когда ему становится не комфортно он начинает активное размножение переходит в другую форму, агрессивную, пути обратно нет.
Ссылку на запись эфира можно?Vmj9 писал(а):эту болезнь и показывали по РЕН ТВ
А может это было как раз специально всё сделано, поэтому никто и не занялся. Так же как и с онкологией и сердечно соссудистыми. Прекрасно известно, что есть термообработанную пищу - огромнейший вред здоровью. Но телеканалы и ученые молчат молчком.Vmj9 писал(а):но так и никто и не занялся поисками причины серьезно
Дайте пожалуйста ссылку, если она есть, что бы проследить за прогрессом или постарайтесь держать нас в курсе. Ну и дела.Vmj9 писал(а):Вместе с иностранцами мы собрали группу и провели метагеномное секвенирование ДНК и РНК в США за свои средства. Есть результаты уже анализов, картина похожая у всех, есть патогены одни и те же у всех в высоких титрах, так же ище будут делать поиск неизвестных патогенов.
Ознакомьтесь для начала с историями людей в разделе " Описание симптомов, с чего все началось"
http://vmed.club/forum/forums/
http://vmed.club/forum/forums/