Не совсем понял. Раздел создан? Куда продублировать?! Дай ссылку)Sergey писал(а):Продублируйте анализы пожалуйста в новую тему в разделе анализы, пусть будет и там что бы не затерялось.
Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
-
Да, действительно, в красном вине есть кое-что, что поднимает уровень гистамина в крови. И это -- гистаминslon_ik писал(а):Похоже, что то есть в красном вине, что гистамин поднимает. Это если по версии Германа. Или ещё что-то, что поднимает воспаление другим способом, через другие медиаторы воспалений. Проблема в том, что в красном вине всего столько много, что не угадаешь что именно действуетSergey писал(а):Слоник, у меня когда выпью красного вина в члене возникает что то вроде жжения, очень похоже на то, что я испытываю во время гиперсексуальной "чесотки". Не знаю поможет ли это вам -:связь алкоголя и гиперсексуальности. От пива или белого вина такого не бывает.

Если не ошибаюсь, красное вино - один из наиболее опасных продуктов для аллергиков (особенно для тех, у кого дефицит DAO) и один из чемпионов среди продуктов по содержанию гистамина, наряду с плесневыми сырами. У меня кстати и у одного из моих родственников, появляются красные пятна на лице после красного вина.
-
- Администратор
viewforum.php?f=11Виктор Бобров писал(а):Не совсем понял. Раздел создан? Куда продублировать?! Дай ссылку)Sergey писал(а):Продублируйте анализы пожалуйста в новую тему в разделе анализы, пусть будет и там что бы не затерялось.
-
- Администратор
При чём у меня это жжение в ПО появляется почти сразу, за 5 минут, даже от небольшой дозы красного вина.jakov писал(а):Да, действительно, в красном вине есть кое-что, что поднимает уровень гистамина в крови. И это -- гистамин
Если не ошибаюсь, красное вино - один из наиболее опасных продуктов для аллергиков (особенно для тех, у кого дефицит DAO) и один из чемпионов среди продуктов по содержанию гистамина, наряду с плесневыми сырами. У меня кстати и у одного из моих родственников, появляются красные пятна на лице после красного вина.
-
кстати да, иногда, без понятия от чего, после красного вина или пива жуткое покраснение по всему телу
но при этом поис вроде хуже не становится
но при этом поис вроде хуже не становится
-
99,9% это гистамин. Действует очень быстро. У меня были реакции, которые вообще начинались в течении 30 секунд.Sergey писал(а):При чём у меня это жжение в ПО появляется почти сразу, за 5 минут, даже от небольшой дозы красного вина.jakov писал(а):Да, действительно, в красном вине есть кое-что, что поднимает уровень гистамина в крови. И это -- гистамин
А от других продуктов не бывает похожих реакций или дискомфорта?
-
slon_ik писал(а):Похоже, что то есть в красном вине, что гистамин поднимает. Это если по версии Германа. Или ещё что-то, что поднимает воспаление другим способом, через другие медиаторы воспалений. Проблема в том, что в красном вине всего столько много, что не угадаешь что именно действуетSergey писал(а):Слоник, у меня когда выпью красного вина в члене возникает что то вроде жжения, очень похоже на то, что я испытываю во время гиперсексуальной "чесотки". Не знаю поможет ли это вам -:связь алкоголя и гиперсексуальности. От пива или белого вина такого не бывает.
Кстати, я от красного вина отказался прежде всего. Потом от пива. Потом от всех некрепких напитков. Потом вообще алкоголь не пил много лет. А когда научился цинком гасить воспаления, то опять стал употреблять алкоголь. Сейчас пью только чистейший самогон 60-70% с настойками травОчень хорошо помогает от ПОИСа, а так как продукт чистый, то похмелья вообще нет... Если каждый день пить, то ПОИСа вообще нет. Но каждый день не хочется, так как голова всё равно не свежая
Алкоголь увеличивает уровни ацетальдегида.
Ферменты амидирующие все имеют на выходе альдегид. Поэтому алкоголь увеличивает гистамин и серотонин так как амидирущие ферменты это МАО ДАО И тот же PAM на выходе у них альдегид.
поэтому бухло останавливает эти ферменты.
Поэтому кому то хорошо с бухла а кому то наоборот плохо.
Так же как и кому то хорошо с арахидоновой а кому то плохо.
Нанна вот ее избегает и ПОИСА НОЛЬ
А кому то наоборот сало помогает .
Гистамин вызывает подьем арахидоновой.
При пиролурии ее просто нет. она не делается. И гистамина тоже мало. Поэтом у кого то либидо НИЖЕ ПЛИНТУСА и никакой суперсексуальности и в помине нет.
Тоже самое делают плесневые сыры.
Пиво снимает все симптомы ПОИСА парочке на этом форуме. Нет поиса после ПИВА.
Вот хотел Германа спросить про алкоголь и гистамин в целом. Мне очень легчает от пива и шампанского, от водки допустим плохо. Я так понимаю это вот от гистамина становится лучше. И еще недавно не мог уснуть 3 дня и решил на ночь выпить диазолин, знаю что антигистаминные в сон сильно клонят. Поспать ночью удалось, но словил на весь день состояние тормознутого овоща у которого одно желание - спать и тупить) это я так понимаю от того что я понизил себе гистамин? В итоге я промучался полтора дня от такого и потом резкий выход - такое состояние хорошее, энергия и силы)) Подозреваю здесь вот момент суперкомпенсации - когда что-то подавляешь, а потом оно компенсирует резко и я вот хотел спросить. Ради эксперемента, как можно продуктами или препаратами, безопасно главное поднять гистамин? У меня нет алергий, никогда не было непереносимости не к чему. Просто хочу проверить, если поднять его и станет лучше - то буду знать хотя бы способ улучшить состояние)
-
Noder1992 писал(а):Вот хотел Германа спросить про алкоголь и гистамин в целом. Мне очень легчает от пива и шампанского, от водки допустим плохо. Я так понимаю это вот от гистамина становится лучше. И еще недавно не мог уснуть 3 дня и решил на ночь выпить диазолин, знаю что антигистаминные в сон сильно клонят. Поспать ночью удалось, но словил на весь день состояние тормознутого овоща у которого одно желание - спать и тупить) это я так понимаю от того что я понизил себе гистамин? В итоге я промучался полтора дня от такого и потом резкий выход - такое состояние хорошее, энергия и силы)) Подозреваю здесь вот момент суперкомпенсации - когда что-то подавляешь, а потом оно компенсирует резко и я вот хотел спросить. Ради эксперемента, как можно продуктами или препаратами, безопасно главное поднять гистамин? У меня нет алергий, никогда не было непереносимости не к чему. Просто хочу проверить, если поднять его и станет лучше - то буду знать хотя бы способ улучшить состояние)
Гистидин ПЛЮС активный Б6. поднимет гистамин. Б6 должен быть в активной форме.
-
Sergich писал(а):Герман
А можно ли вылечить пиролурию и проблемы с андрогенным рецептором тупо ев в большом кол-во сало и сливочное масло?
Или придется пить мочу?
(Боюсь ее пить-что, вот например выпью алко или сьем что-то нито, а потом мочу на утро, мне ведь все яды обратно вернутся, плюс боюсь что почки откажут)
И как вообще врачи лечат эту пиролурию? Тупо дают витамины? Но тело же их опять сбросит в мочу?
пей мочу и воздрежись пару месяцев.И не надо бухать в этом время ЛОЛ Раз тебе помогает
Люди годами мочу пьют. У меня бабушка пила мочу каждый день 80 лет)) умерла в прошлом году в 100 лет. И причем у нее был диабет с детства и куча всяких болячек жестких поэтому то и начала пить эту мочу. Думаю так померла бы лет в 40
По андрогенному рецептору . Можно купить R andro и тупо по курсить или там дгт крем какой то.
Но лучше тупо просто подать то что нехватает телу
У меня чел щас сел на мочу. Болел ПОИСом с детства . щас вот пьет 3 неделю. ПОИСА ноль. Энергии вагон. Все улучшается.
Плюс у него с дества был поставлен синдром КАВАСАКИ . это типо что то как моноклеоз.
Герпес и воспаление мозга у него было и есть.
Так вот на моче этой его так зашарашило сначала. Трясло потел вода в мозге была . Потом рах и прошло это все и говорит что мозг стал чище и воды от туда ушла у него.
И вообще улучшается чел
А вообще есть реальная связь ПОИСА и герпеса. Провал глутатиона от вирусныъ инфекции и все приплыли.
Я не прогандирую это метод. каждый пляшет как сам хочет.
Последний раз редактировалось Gary777 16 ноя 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.