nebraska писал(а):Виктор, у нас с вами очень похожие анализы и похожая ситуация с эрекцией после b1 и низким прогестероном. Вы как-то решили эту ситуацию?
Герман, все еще пока не можете сказать что конкретно мне можно и нужно попить по моим анализам?
Я давно заметил, то ситуация похожая у нас. Потенция восстановилась, но не устойчиво как-то всё. Связи не нахожу ни с чем. Непосредственного эту проблему не решаю. Сейчас пропиваю курсы прописанные иммунологом и гастроэнтерологом. На данный момент основной проблемой вижу - волосы. Тонкие, слабые. По анализам понятно почему... Все необходимые показатели на нижних границах. Почему не усваивается всё хз
Виктор Бобров, а в каком состоянии анализы сдавали. Как я вижу по некоторым показателям 100% не в состоянии pois. А анализы не в состоянии поиса несут не сильно большую ценность.
Помоги плз)
Пришил анализы на ДГТ вообщем он у меня 639 пг/мл при норме 250-990
Но цинк весь в моче.
От Поиса помогает Аднрогель (но вызвает гипокалемию, тахикардия давление и т.д)
Так почему у меня ПОИС)))????/
Мб с кортизолом что-то, и плюс у меня астма (вентолин использую) ты писал типо альдостеронновые рецепторы делает сильнее)
Что посеветуешь сдать или пропить?
В моем случае как я понял уже бессмысленно пить Провирон и мочу, или я ошибаюсь?
Также я худой ппц, хотя теста больше чем у Викингов
Может чего у меня в серотонине?
Читал статьи раньше что из-за дрочки падает серотонин.
А когда низкий серотонин, то шкалит адреналин (поэтому задроты такие шуганные)
А секс типо по другому влияет на нашу гормоналку, повышая окститоцин как следствие серотонина.
Типо нашему организму не все равно, был секс или слив в кулак.
Вспомнил еще, как только бросил работу за компом.
И стал чаще гулять на улице + работал курьером
Поиса иногда вообще ноль было.
Но какая тут связь с тестостероном? непонятно