Дельта писал(а):Gary777 писал(а):nebraska писал(а):slonik, у меня хорошие новости, постараюсь вывести тебя из медицинской депрессии

Германов совет по поводу интраназального инсулина - кивок в нужную сторону. На третий день принятия 120 UI per day мне стало сильно лучше, а дело в том, что за 4 года моего поиса ни одна ссанная добавка не уменьшала мне поис ни на йоту. Сейчас же поис ушел примерно на 60/70%, буду продолжать пить дальше, эффект от него долговременный. Прошу заметить, что intranasal insulin я стал принимать по совету Германа и его разбора моих анализов по его теории с NADPH, так что, возможно, мы копаем в нужном направлении.
Кому интересно, купил АКТРАПИД НМ, купил также аквирин рино(у него снимается пшикающая крышка), вылил его, залил через шприц актрапид. Брызгаю 3 нажатия в каждую ноздрю утром и вечером.
в общем, не унываем
насколько я понял, ни на реддите, ни на американском форуме такое лечение никто не пробовал, поэтому, пробуем
не говорю, что это волшебная пилюля, может она на время просто дала доп. питание мозгу, или, опять же, это будет работать только для меня, но все-таки
молодец небраска
пишут что интраназальный инсулин иногда восстанавливает свой нормально.
Будем надеятся что тебе поможет
Надо понять из за чего у тебя инсулин просел так как проблема явно в нем.
Возможно связь с мараганцевым SOD( но это не точно))
У слоника апатия от б1. я помню как овощь на нем был. Высокий ацетилхолин вызывает боли головные и апатию. NADPH надо делать сахаром а не тупо крутя транскелотазой пентоз нон стоп)))
просто инсулин это как бы тебе по твоим анализам показан был так как ты не мог сделать NADPH вообще
поэтому у тебя ACTH шкалил но кортизола было мало.
а калия у тебя было много
Тут надо смотреть на анализы людей каждого и понимать что с ними не так
Интраназальный инсулин для альцгеймера используют чтобы NADPH в мозге увеличить и восстановить регуляции)) и антиоксидацию
Герман,инсулин исключительно при Альцгеймера помогает.здоровым не помогает.поскольку при Альцгеймера есть мутации Апое где необходимый цистеина замененн аргинином.поэтому жрать молочка при гомозиготе апое4 это привет атеросклероз сосудов мозга.
Если товарищу помогает инсулина то у него могут быть мутации в ге не инсулина.почитайте
https://m.baby.ru/blogs/post/409766756-382529150/
Там везде идут замены аминокислот.замечено что инсулина повышает выработку андрогенов.и инсулина и тестостерона это анаболики.поэтому если в генах идёт замены аминокислот.то при гетерозиготах можно лечиться аминокислотами.а при гомозиготе только самим гормоном или стероидом поскольку нормальный синтез в гене НЕ закодирован.и металлы с витаминами в таком случае мало чем помогут
Дельты вы со своим мутациями
Я вам говорю что мутации это всего лишь адаптации))
я видел мутация меняются на ген тесте на программе трейсэлемент и АРЛ
так что мутации это муть обычные адаптации.
Дельта вы мне будет расказывать что делает инсулин)))
Я сказал ему его пшыкать так как я понимаю биохимию))) инсулин делает NADPH что повышает как анаболики так и катаболики.
Зачемено что инсулин повышает тест))) инсулин делает NADPH что крутит глутатион и снимает нагрузку с цистеина
и NADPH Берет и крутит ваш холестерол в стейройды)) ЛОЛ
Поэтому холестерон и доставляется в мозг когде есть NADPH И цистеин)))
Дельта прошу вас не надо переписывать мне ))) то что я вам обьясняю)))
При альцегеймере не хватает тупо NADPH)))
еще раз рецикруляции глутатиона нет. идет оксидация липидов. АПОЕ4 это не мутация это тупо нехватка цистеина)) так как он идет на синтез глутатиона де ново.
Вы следствие смотрите
ЕЩЕ Раз у каждого свое. У него инсулин так как калий в норме. Сбой в самом инсулине либо в SOD так как инсулин без SOD не будет работать и выделятся
поэтому я и посоветовал инсулин ему так как регуляционного сбоя электролитов не было для инсулина. это значит что сбой либо в CОД либо в FAD системе.
Гены это всего лишь адаптация они меняются просто дико на ген тесте. это вам для справки))
у меня не один год опыта с ген тестами и минералами и витаминами.
Прошу вас не надо генерализировать. Вы разбирайтесь с собой и вашими детьми как мы видим советы другим бесполезны.
так как все разные)) По мутациям это путь в никуда))
вам сначала надо регуляции понять как тело работает а потом уже смотреть где проблема у вашего ребенка и у вас
тестов я ваших не вижу сказать не могу
По небраски я все сказал. так как у него были тесты
Запостите тесты))) давайте посмотрим а то вы так и будет мутация мутации бесполезная хрень это .поймите
Мутация это адаптация и ее можно изменить и довольно таки быстро.