Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
Дельта
кстати пишут что метионин синтаза это медный фермент. но активируется гомоцистеин цинком
кстати пишут что метионин синтаза это медный фермент. но активируется гомоцистеин цинком
- maxwell
1. Теория Германа по поводу метилкобаламина (Б12) мне стала интересна, но только странно, что вроде ведь все мясоеды тут! Хотя постоянная жизнь в стрессе могла привести в дефициту этого витамина. Но с другой стороны - симптомов сопутствующих НЕТ!?
2. По поводу Тимуса / "вилочковой железы" - скажите ребята, тут кто то по жизни ржет в взахлёб от души, по долгу? Я слышал, что Тимус стимулируется смехом.
Я вот "глубоко" смеюсь редко. Обычно просто усмехнусь и всё. Среди "поис мэнов" есть те кто ржут конкретно, по настоящему, как кони?
2. По поводу Тимуса / "вилочковой железы" - скажите ребята, тут кто то по жизни ржет в взахлёб от души, по долгу? Я слышал, что Тимус стимулируется смехом.
Я вот "глубоко" смеюсь редко. Обычно просто усмехнусь и всё. Среди "поис мэнов" есть те кто ржут конкретно, по настоящему, как кони?

Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
-
Про связь тимуса могу сказать только.что если есть нарушение кровотока питающей этот орган либо СТАЗ крови то не только Тимур,но и любой другой орган будет испытывать ишемию.сходите к патплогоанатому он Вам объяснит какие Гистологичеспие изменения Тимура и органов происходят при ишемию он Вам популярно объяснит,что нормальный ход Биохимических процессов в клетке будет нарушено все ваши микроэлементы с витаминами будут болтаться разрушаться в крови или кишечнике не дойдя до каждой клетки.3 клеток есть процессы развития и гибели.когда смотрят биопсию тканей там видно что происходит с клеткой.при жделении клетки находят одни субстраты метаболизма,при аппоптозе другие при гиперплазии и некроза тоже.вот .например мне гинеколог по музыку определила что в цитологииидут процессы атрофии клеток.а суде по программе с превышением натуральных чиллеров идут процессы аппоптоза клеток.причем.когда я практически не ем белка,то процессы аппоптоза выражены слабо.а если я поем мяса или шоколада,то трындец аппоптоза,следом молочница прёт поедать отмершие клетки.и вообще у меня и молочница и дисбактер из сами в норму приходят если я ем понемногу и убираю белки и пурины с рациона.поскольку я уже писала,что гомоцистеин за счет серы как и все амтнотиолы агрессивно действует на фосфолипиды тупо расстворяя мембраны в 1очередь митохондрий.на хрена происходит повышенные дозы витаминов,если эта фабрика постоянно бомбить гомоцистеин.прежде чем что то утверждать ещё раз поизучайте биологию.и посмотрите в какой части клетки синтезируются жиры в какой гликоген а в какой белки.когда у вас летят мембраны клеток ни о каком Синтезе белка речи быть не может.ретикулндотелиальная система перестраивается на синтез жира!!! И вот тут возникает вопрос почему Вы все тут не жирные,а девушки с гомоцистеином как раз таки полненькие.а все потому что у всех вас есть ещё другая патология которая задействует липолиз !!!!! ГЕРМАН,будь другом проведии связь между липолизом и всеми коферментами и витаминами .maxwell писал(а):1. Теория Германа по поводу метилкобаламина (Б12) мне стала интересна, но только странно, что вроде ведь все мясоеды тут! Хотя постоянная жизнь в стрессе могла привести в дефициту этого витамина. Но с другой стороны - симптомов сопутствующих НЕТ!?
-
Дельта писал(а):Про связь тимуса могу сказать только.что если есть нарушение кровотока питающей этот орган либо СТАЗ крови то не только Тимур,но и любой другой орган будет испытывать ишемию.сходите к патплогоанатому он Вам объяснит какие Гистологичеспие изменения Тимура и органов происходят при ишемию он Вам популярно объяснит,что нормальный ход Биохимических процессов в клетке будет нарушено все ваши микроэлементы с витаминами будут болтаться разрушаться в крови или кишечнике не дойдя до каждой клетки.3 клеток есть процессы развития и гибели.когда смотрят биопсию тканей там видно что происходит с клеткой.при жделении клетки находят одни субстраты метаболизма,при аппоптозе другие при гиперплазии и некроза тоже.вот .например мне гинеколог по музыку определила что в цитологииидут процессы атрофии клеток.а суде по программе с превышением натуральных чиллеров идут процессы аппоптоза клеток.причем.когда я практически не ем белка,то процессы аппоптоза выражены слабо.а если я поем мяса или шоколада,то трындец аппоптоза,следом молочница прёт поедать отмершие клетки.и вообще у меня и молочница и дисбактер из сами в норму приходят если я ем понемногу и убираю белки и пурины с рациона.поскольку я уже писала,что гомоцистеин за счет серы как и все амтнотиолы агрессивно действует на фосфолипиды тупо расстворяя мембраны в 1очередь митохондрий.на хрена происходит повышенные дозы витаминов,если эта фабрика постоянно бомбить гомоцистеин.прежде чем что то утверждать ещё раз поизучайте биологию.и посмотрите в какой части клетки синтезируются жиры в какой гликоген а в какой белки.когда у вас летят мембраны клеток ни о каком Синтезе белка речи быть не может.ретикулндотелиальная система перестраивается на синтез жира!!! И вот тут возникает вопрос почему Вы все тут не жирные,а девушки с гомоцистеином как раз таки полненькие.а все потому что у всех вас есть ещё другая патология которая задействует липолиз !!!!! ГЕРМАН,будь другом проведии связь между липолизом и всеми коферментами и витаминами .maxwell писал(а):1. Теория Германа по поводу метилкобаламина (Б12) мне стала интересна, но только странно, что вроде ведь все мясоеды тут! Хотя постоянная жизнь в стрессе могла привести в дефициту этого витамина. Но с другой стороны - симптомов сопутствующих НЕТ!?
Дельта я распишу еще раз. Но поймите я это все вам расписал уже
пощите в поиске.
Я расписал почему не пашет карнитин как он пахат то будет как вы лизин то прометилируете.
Вот и получается что ПОИС это провал как сахарного метаболизма так как липидного одноврменно
Хроническая усталось типа))
и из за этого тело берет и тупо работает на БЕЛКЕ
ЖЖЕТ белок.
И биотин проваливается. из за этого жестко и аммиака до хрена.
Я распишу но здесь же все понятно
-
Дельта
ПОИС это когда не пашет оба метаболизма жиры и углеводы.
поэтому телу приходится работать на белке оно идет разбивает белок и жрет себя
Поэтому кортизол высокий. и все худые
И когда белок разбивается постоянно то до хрена аммиака.
на это тратится до хрена цинка марганца биотина.
А синтез белка и андрогенный рецепторы вырублены. Так как правильно без жратвы)) углей или жиров
просто тело не может врубить строительноство оно врубает только кортизол. чтобы наоброт себя жечь
ПОИС это когда не пашет оба метаболизма жиры и углеводы.
поэтому телу приходится работать на белке оно идет разбивает белок и жрет себя
Поэтому кортизол высокий. и все худые
И когда белок разбивается постоянно то до хрена аммиака.
на это тратится до хрена цинка марганца биотина.
А синтез белка и андрогенный рецепторы вырублены. Так как правильно без жратвы)) углей или жиров
просто тело не может врубить строительноство оно врубает только кортизол. чтобы наоброт себя жечь
-
- Администратор
Не знаю кто как а я вообще ни разу не худой, скорее нормального телосложения. При росте 174 вес 72-76 в разные периоды года.
-
Sergey писал(а):Не знаю кто как а я вообще ни разу не худой, скорее нормального телосложения. При росте 174 вес 72-76 в разные периоды года.
кортизол может удерживать натрий и воду
-
- Администратор
У меня жир) Начал соблюдать диету вес вниз пошёл. В общем я контролирую этот процесс питанием.Gary777 писал(а):Sergey писал(а):Не знаю кто как а я вообще ни разу не худой, скорее нормального телосложения. При росте 174 вес 72-76 в разные периоды года.
-
Sergey писал(а):У меня жир) Начал соблюдать диету вес вниз пошёл. В общем я контролирую этот процесс питанием.Gary777 писал(а):Sergey писал(а):Не знаю кто как а я вообще ни разу не худой, скорее нормального телосложения. При росте 174 вес 72-76 в разные периоды года.
чтобы поднялся ЛГ и попер тест нужно чтобы жировой метаболизм работал
попробуй карнитин плюс альфа липоик асид
-
- Администратор