Ну этот первый анализ на газы артериальной вообще был открытием. Я впервые узнал про высокую глюкозу после оргазма, сдал потом на диабет - всё отрицательно, при воздержании глюкоза в норме. А билирубин такой постоянно(за счет непрямого - https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/ ... 4-full.jpg ), поскольку остальные ферменты в норме, Жильбер скорее всего.Дельта писал(а): Дружище, у Вас билирубин ctbil зашкал.
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
-
Необязательно жильбер, может просто аномальная гемоглобинопатия. Судя по рО2 гемоглобин не взял кислород или не не отдаёт его тканям. Есть ещё такой показатель в кщс как р50. При алкалоз он ниже нормы, при ацидозе р50 выше нормы.у меня рО2 вообще 20Kolorado писал(а):Ну этот первый анализ на газы артериальной вообще был открытием. Я впервые узнал про высокую глюкозу после оргазма, сдал потом на диабет - всё отрицательно, при воздержании глюкоза в норме. А билирубин такой постоянно(за счет непрямого - https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/ ... 4-full.jpg ), поскольку остальные ферменты в норме, Жильбер скорее всего.Дельта писал(а): Дружище, у Вас билирубин ctbil зашкал.
Наверное имелось ввиду p50 = 20?Дельта писал(а):у меня рО2 вообще 20
Это, скорее всего, из-за того, что при респираторном алкалозе кровь перестает отдавать кислород. Ну и вообще много чего нехорошего происходит: например, когда ph дальше растет, у меня начинается бронхоспазм, хотя по спирометрии проба с сальбутамолом положительна, по ощущениям эффекта нет. Получается, бронхоспазм без избавления от алкалоза не снимается, а чтобы убрать алкалоз нужно найти причину гипервентиляции. Где я, собственно, и застрял уже пару лет.Дельта писал(а): Судя по рО2 гемоглобин не взял кислород или не не отдаёт его тканям.
-
- Администратор
Я правильно понял, что если увеличить количество митохондрий, то можно избавиться от поиса?Дельта писал(а):Да неужели доперло? Посмотри на рисунки, http://www.chem.msu.su/rus/teaching/kolman/212.htm. Обратите внимание где находится креатинкиназа. Поэтому почаще кфк мониторьте. В моче цитратов нет. А это метаболит цтк митохондрий. Холестерин должен поступать в митохондрии для образования стероидов. Как связаны кфк и креатин и атф. Из какихэ аминокислот образуется креатин. Для чего креатин. Секс отнимает много атф и креатина? Или секс неэнергозависимый процесс. Будут сдуваться мышцы если низкий атф и креатин. Думайте господа мутанты.Sergey писал(а):Я правильно понимаю, что ПОИС это закисление организма? Возможно нам не хватает митохондрий?
ПОИС с 2004г.
Полезное
Полезное
-
Каким образом? Над этой проблемой работает Талалакин с переменным успехом. Его теория основана на восстановлении митохондрий при физических нагрузках с целью избавления от жира. Но это касается полных людей. У худых физ нагрузка истощает атф ещё больше и они без глюкозы не могут. Сейчас вроде советует кетогенную диету. Хотя имхо если митохондрии не перерабатывпют жирные кислоты какой толк от кетогенки. Тут моё мнение идёт связь с аминокислотами. Например, альфа2макроглобулин белковые фракций способен инактивировать инсулин. Вывод не жрите много белкаSergey писал(а):Я правильно понял, что если увеличить количество митохондрий, то можно избавиться от поиса?Дельта писал(а):Да неужели доперло? Посмотри на рисунки, http://www.chem.msu.su/rus/teaching/kolman/212.htm. Обратите внимание где находится креатинкиназа. Поэтому почаще кфк мониторьте. В моче цитратов нет. А это метаболит цтк митохондрий. Холестерин должен поступать в митохондрии для образования стероидов. Как связаны кфк и креатин и атф. Из какихэ аминокислот образуется креатин. Для чего креатин. Секс отнимает много атф и креатина? Или секс неэнергозависимый процесс. Будут сдуваться мышцы если низкий атф и креатин. Думайте господа мутанты.Sergey писал(а):Я правильно понимаю, что ПОИС это закисление организма? Возможно нам не хватает митохондрий?
-
ПРО эффект бора читали?сродство гемоглобина к кислород повышает аммиак, тогда гемоглобин не отдаёт О2 в ткани и он задерживается в крови. Снижает такое сродство и повышает восстановлены гемоглобин 2,3глицерлфосфат пр. Этом р50 выше нормы 26,у наших ребят р50 28 при этом в крови повышается фосфор и летит к черта клубочковая фильтрация пиелонефрит.Kolorado писал(а):Наверное имелось ввиду p50 = 20?Дельта писал(а):у меня рО2 вообще 20
Это, скорее всего, из-за того, что при респираторном алкалозе кровь перестает отдавать кислород. Ну и вообще много чего нехорошего происходит: например, когда ph дальше растет, у меня начинается бронхоспазм, хотя по спирометрии проба с сальбутамолом положительна, по ощущениям эффекта нет. Получается, бронхоспазм без избавления от алкалоза не снимается, а чтобы убрать алкалоз нужно найти причину гипервентиляции. Где я, собственно, и застрял уже пару лет.Дельта писал(а): Судя по рО2 гемоглобин не взял кислород или не не отдаёт его тканям.
Поэтому тут либо печень либо гемоглобинопатия. Хотя разницы нет поскольку гемоглобинопатия всегда сопровождается аммиак ом поскольку такие гемоглобин нестабилтны. А там где аммиак, там снижают белок в пище. Аммиака вызывает гипервентиляциюhttps://studfiles.net/preview/5868357/
Читал, но, опять же, ключевой момент в том, что гипервентиляция у меня только после оргазма. Эндокринолог говорит, что сродство в данном случае нарушено из-за сдвига ph. Раньше был даже на белковой диете, и во время воздержания всё нормально. А сейчас на кето, где белка с гулькин нос, по-прежнему задыхаюсь еще пару дней как кончил.Дельта писал(а): ПРО эффект бора читали?сродство гемоглобина к кислород повышает аммиак, тогда гемоглобин не отдаёт О2 в ткани и он задерживается в крови. Снижает такое сродство и повышает восстановлены гемоглобин 2,3глицерлфосфат пр. Этом р50 выше нормы 26,у наших ребят р50 28 при этом в крови повышается фосфор и летит к черта клубочковая фильтрация пиелонефрит.
Поэтому тут либо печень либо гемоглобинопатия. Хотя разницы нет поскольку гемоглобинопатия всегда сопровождается аммиак ом поскольку такие гемоглобин нестабилтны. А там где аммиак, там снижают белок в пище. Аммиака вызывает гипервентиляциюhttps://studfiles.net/preview/5868357/
По той ссылке, что Вы прислали, написано, что при такой гипервентиляции первичен мет. ацидоз, но по моим анализам первичен респ.алкалоз, а ацидоз работает как компенсация.
Я вешу 65 при росте 185 и сижу на кето: от POIS не помогает, но восстановление идет быстрее и уровень энергии при воздержании возрос значительно. Ключевой момент - минимизация белка и углеводов.Дельта писал(а): Каким образом? Над этой проблемой работает Талалакин с переменным успехом. Его теория основана на восстановлении митохондрий при физических нагрузках с целью избавления от жира. Но это касается полных людей. У худых физ нагрузка истощает атф ещё больше и они без глюкозы не могут. Сейчас вроде советует кетогенную диету. Хотя имхо если митохондрии не перерабатывпют жирные кислоты какой толк от кетогенки. Тут моё мнение идёт связь с аминокислотами. Например, альфа2макроглобулин белковые фракций способен инактивировать инсулин. Вывод не жрите много белка
Есть неплохой научпоп на эту тему: Дэйв Эспри Биохакинг мозга, там правда рекламы много, но общие принципы по оздоровлению митохондрий описаны хорошо.Sergey писал(а): Я правильно понял, что если увеличить количество митохондрий, то можно избавиться от поиса?
-
Как раз собрался так сделать)Sergo писал(а):Вот ещё 1 информация. Короче, нужен доброволец готовый потратить чуть больше 2 тыщщи рэ). Последовательность действий следующая:
1. Вы точно человек у которого самый наш классический POIS со всеми его букетами.
2. Смотрите что такое анализ крови на Катехоламины крови (адреналин, норадреналин, дофамин) и серотонин, как его правильно здавать, где и пр. Если будет более подробный анализ - это ещё круче, но он будет дороже.
3. Порнухой, дрочками, сексами, вгоняете себя в состояние POIS.
4. Испытывая симптомы POIS здаёте анализ.
В каком-то параметре возможно будет зашкал. Я понимаю что выглядет очень просто, но при этом выглядет вроде-бы как работоспособно. В идеале сдать бы на антитела к этим гормонам, но я в этом всём не шарю, может другие умные господа с сайта подскажут чего.
-
- Администратор
Если ваш вопрос касается количество митохондрий, то над этой проблемой работал профессор Силуянов, на эту тему есть ролики в YouTube.Дельта писал(а):Каким образом?
ПОИС с 2004г.
Полезное
Полезное
-
Дельта писал(а):Да неужели доперло? Посмотри на рисунки, http://www.chem.msu.su/rus/teaching/kolman/212.htm. Обратите внимание где находится креатинкиназа. Поэтому почаще кфк мониторьте. В моче цитратов нет. А это метаболит цтк митохондрий. Холестерин должен поступать в митохондрии для образования стероидов. Как связаны кфк и креатин и атф. Из какихэ аминокислот образуется креатин. Для чего креатин. Секс отнимает много атф и креатина? Или секс неэнергозависимый процесс. Будут сдуваться мышцы если низкий атф и креатин. Думайте господа мутанты.Sergey писал(а):Я правильно понимаю, что ПОИС это закисление организма? Возможно нам не хватает митохондрий?
Слушай ты только что говорила про алкалоз . Смех просто.