Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Всем привет.
Сижу на программе арл уже две недели. Могу сказать, что состояние значительно улучшилось. Поис все так же присутствует, но в значительно меньшей степени, а если сразу после секса закинутся таблетками, то его почти нету. Первые два дня на программе чувствовал нарастающее улучшение с каждым приемом колес. На третий день был секс и после него у меня был жесткий спад, такой поис я давно не чувствовал, после этого сильно нарушился сон, стал просыпаться в 3-5 ночи. Отходил где-то неделю, с каждым приемом дозы становилось все лучше и лучше.
Сегодня ровно 14ый день как я сел на программу. Состояние очень хорошее. В целом программа конечно работает и чувство такое, что дальше будет еще лучше. Но! Главный вопрос заключается в том, сохранится ли эффект после прекращения приема добавок. Тут я настроен конечно скептически (что не удивительно, считая то, как долго я мучаюсь с этой бедой) и, пока, не могу сказать, арл это лечение или хороший костыль.
Сижу на программе арл уже две недели. Могу сказать, что состояние значительно улучшилось. Поис все так же присутствует, но в значительно меньшей степени, а если сразу после секса закинутся таблетками, то его почти нету. Первые два дня на программе чувствовал нарастающее улучшение с каждым приемом колес. На третий день был секс и после него у меня был жесткий спад, такой поис я давно не чувствовал, после этого сильно нарушился сон, стал просыпаться в 3-5 ночи. Отходил где-то неделю, с каждым приемом дозы становилось все лучше и лучше.
Сегодня ровно 14ый день как я сел на программу. Состояние очень хорошее. В целом программа конечно работает и чувство такое, что дальше будет еще лучше. Но! Главный вопрос заключается в том, сохранится ли эффект после прекращения приема добавок. Тут я настроен конечно скептически (что не удивительно, считая то, как долго я мучаюсь с этой бедой) и, пока, не могу сказать, арл это лечение или хороший костыль.
- Snot
Поздравляю с прорывом,пусть лечение дойдет до победы и изменения останутся после отмены!!!Держи нас в курсе,походу ты один не замкнутый из тех кто пробывал арл.Vladis писал(а):Всем привет.
ПОИС с 2003.
-
-
Думаю одна из этих версий похожа на истину. Сужу по себе. Серотонин явно замешан. Пропиваю триптофан и он реально вкатывает. Прямолинейная зависимость на эрекцию и состояние в целом. Но и по ощущениям, организм как специально его просаживает (видимо в силу защиты от него). К тому же SSRI очень неплохо помогал. Что можно сдать в подтверждение или в опровержение данных теорий? Кс-ти головную боль думаю провоцирует урологические воспаления, либо тот самый кортизол.Gary777 писал(а):Cерега
поэтому я и говорю что это скорее всего либо серотонин либо ацетилхолин
Кстати курение никотина как не странно апрегулирует рецепторы ацетилхолина дико
Ацетилххолин вызывает поднятие кортизола.
понятно что тело связывать его пытается CBG
и понижает за счет этого эстроген.
У много поисменов может быть просто нарушение ацетилхолинстеразы из за алюминия
Так алюминий связывает серин и тупо понижается действие ацетилхолинстеразы
Вот именно поэтому на амерских форумах люди закрашались после прививок
Так как в прививках алюминий
Как раз эту тему щас лечат Л Серином
НУ плюс у курильщиков такая тема. так как никотин в реале апрегулирует ацетилхолин рецепторы ( посмотри исследования)
Я сам курил.
И потом тупо даунрегульнул рецепторы ХОЛИНОМ УКСУСОМ и Б1 большими дозами
Но на них был ПОИС. Жесткий прям состояние ПОИСА сразу было
Потом проходило где то после 5-6 дней и все ПОИСА потом не было больше.
А ребятам у кого просажена ацетилхолистераза. Такое не прокатит им от б1 холина будет оч плохо )) и поис не будет проходить
так как не в рецепторах дело а в ферменте самом по разбою
Поэтому возможно им бы попробовать серина.
ну и третья группа - это серотониновые ребята
Это СИБО антибиотики комп. сбой разбоя ацетальдегида.
Это им поднимает кортизол ну и все тоже самое
-
Взял провирон, видимых изменений в самочувствии не вижу совсем, как и от тестостерона в ампулах. Странно это вообщем.............. 

-
Инцел писал(а):Поясните за арл,
В чем схема?
А схема такая, что некоторые ингредиенты дублиру
Тся в нескольких препаратов. У меня от такой схемы почки откажут сразу.
Всю неделю ел антимикотики, чеснок и сало. Сегодня был оргазм - симптомы сократились на 80-90%. Пока не знаю от чего конкретно.
Буду продолжать исследование.
Объясните для тупого, им волосы свои отправлять? Сколько стоит такой анализ?Valeriy1980 писал(а):Инцел писал(а): http://www.arltma.com/HairAnalysis.htm
-
Есть те кому помогает чеснок, есть те - кому антимикотик. Про сало не слышал чтобы помогало.Инцел писал(а):Всю неделю ел антимикотики, чеснок и сало. Сегодня был оргазм - симптомы сократились на 80-90%. Пока не знаю от чего конкретно.
Попробуй оставить либо чеснок либо антимикотик