Вот наконец то доперло, что аналогия с гемором. Тяжести нельзя подымать кому. Людям с генетически обусловлен ной астенией то бишь с плохим синтезом мышечной массы. Ну у ког дети есть отпишитесь о поле ребёнка. Интересно блин почему у моего отца одни девки рождались. У-хромосомы нестабильно в отличие от х хромосом.marko писал(а):Друзья, у меня тоже варикоцелле. Я писал. Я был у хорошего уролога. Он мне сказал что операция если и поможет то не на долго. И очень многим не помогает. Ибо варикоцелле - это аналог геммороя. ТВ делаешь операцию а гемморой возвращается.
Но течение варикоцелле можно улучшить без операции приемом детралекса.
Я ещё раньше пил детралекс - мне не помогло с точки зрения поиса. Но я пил 1 месяц. Может мало...
Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
-
Какой ещё гемморой? Здесь специалист рассказывает почему операция на варикоцеле не помогает https://youtu.be/Xve7i0gPvDs расширение вен около яичка, это следствие а причину операция не решает, перевязка вен создаёт ещё большее давление, и не убирает повышенную выработку глюкокортикоидов (при определённом типе проблемы) которые влияют на организм и тушат андрогены и спермогенез в обоих яичках. Это я понял из видео.marko писал(а):Друзья, у меня тоже варикоцелле. Я писал. Я был у хорошего уролога. Он мне сказал что операция если и поможет то не на долго. И очень многим не помогает. Ибо варикоцелле - это аналог геммороя. ТВ делаешь операцию а гемморой возвращается.
Я ещё раньше пил детралекс - мне не помогло с точки зрения поиса. Но я пил 1 месяц. Может мало...
- maxwell
Я вот тоже боюсь ложится под нож. Верно подмечено на счёт аналога гемороя. Но самое интересное, что в "нашем" случае неприятные ощущения распространяются и на анальное отверстие (трещина) и на тянущие ощущения в низу живота и пояснице (позвоночник). Тут всё взаимосвязано! Если бы только одно варикоцеле было бы...marko писал(а):Друзья, у меня тоже варикоцелле. Я писал. Я был у хорошего уролога. Он мне сказал что операция если и поможет то не на долго. И очень многим не помогает. Ибо варикоцелле - это аналог геммороя. ТВ делаешь операцию а гемморой возвращается.
Варикоцеле, как часть комплексной проблемы малого таза?! И оперированием одного варикоцеле, проблема не уберётся? Вы это хотите сказать?
Вот неплохое видео про варикоцеле в 3D показывают всё как есть: https://youtu.be/LWuTwduOOwM
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
-
Никаких геммороев и трещин нету как и простатита, просто вврикоцеле и кисты придатков
- maxwell
У меня все анализы (ГСПГ, тестостерон, спермограмма: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing), конечно же, оказались в норме (в пределах реф. значений)
Уролог/ Андролог дал направление на лапароскопию (не Мармара) по ОМС (бесплатная операция)
Марамара, он сказал, делается обычно в случае проблем со спермой. А в моём случае (расширение вен яичка и тянущие боли в низу живота) , как он сказал, делается лапороскопия (вроде это: https://youtu.be/2bEYkDAyejo). Эх...
Пойду записываться, у меня ещё месяц в очереди...
Уролог/ Андролог дал направление на лапароскопию (не Мармара) по ОМС (бесплатная операция)
Марамара, он сказал, делается обычно в случае проблем со спермой. А в моём случае (расширение вен яичка и тянущие боли в низу живота) , как он сказал, делается лапороскопия (вроде это: https://youtu.be/2bEYkDAyejo). Эх...
Исповедь POISмэна (maxwell)
- Snot
Крепись!Чувствую все понемногу туда пойдем)maxwell писал(а):У меня все анализы (ГСПГ, тестостерон, спермограмма: https://drive.google.com/drive/folders/ ... sp=sharing), конечно же, оказались в норме (в пределах реф. значений)
ПОИС с 2003.
-
Ну наконец то тему закроем через несколько месяцев, когда на практике станет всем понятно, что ПОИС и варикоцеле не связаныVladis писал(а):Всем привет! Позавчера сделал себе операцию на варикоцеле, сейчас лежу в палате. Отпишусь уже через месяц, что из этого всего получилось.

Точнее, варикоцеле это следствие от ПОИСа, или от того, что есть причина ПОИСа.
Срочно, все кто за операцию по удалению варикоцеле, записывайтесь на операцию!!! Нужна убедительная статистика

ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
Ну почему же нельзя тяжести поднимать?Дельта писал(а): Вот наконец то доперло, что аналогия с гемором. Тяжести нельзя подымать кому. Людям с генетически обусловлен ной астенией то бишь с плохим синтезом мышечной массы. Ну у ког дети есть отпишитесь о поле ребёнка. Интересно блин почему у моего отца одни девки рождались. У-хромосомы нестабильно в отличие от х хромосом.

У меня в то время, когда я ещё ничего не понимал в теме, было 2 операции по удалению геморроя. Так же у меня официальный диагноз варикоцеле какой то там степени. Но я уже 10 лет работаю на стройках, и каждый день тяжести тоннами ворочаю

Все люди разные, симптомы у всех разные, реакции у всех разные.
-
Как успехи?Дельта писал(а): Ищем жировой гепатоз у Слоника.

slon_ik писал(а):Ну наконец то тему закроем через несколько месяцев, когда на практике станет всем понятно, что ПОИС и варикоцеле не связаныVladis писал(а):Всем привет! Позавчера сделал себе операцию на варикоцеле, сейчас лежу в палате. Отпишусь уже через месяц, что из этого всего получилось.
Точнее, варикоцеле это следствие от ПОИСа, или от того, что есть причина ПОИСа.
Срочно, все кто за операцию по удалению варикоцеле, записывайтесь на операцию!!! Нужна убедительная статистика
Закрыли бы еще полгода назад, но голд фиш сделал ее еще более актуальной.