А у меня с логикой нормальноmaxwell писал(а):Одно дело геморой и операция по устранению, а другое дело варикоз, касающийся важнейшего органа - яичек. Геморой же ни каким гормонам не препятствует.slon_ik писал(а):Ну почему же нельзя тяжести поднимать?Дельта писал(а): Вот наконец то доперло, что аналогия с гемором. Тяжести нельзя подымать кому. Людям с генетически обусловлен ной астенией то бишь с плохим синтезом мышечной массы. Ну у ког дети есть отпишитесь о поле ребёнка. Интересно блин почему у моего отца одни девки рождались. У-хромосомы нестабильно в отличие от х хромосом.
У меня в то время, когда я ещё ничего не понимал в теме, было 2 операции по удалению геморроя. Так же у меня официальный диагноз варикоцеле какой то там степени. Но я уже 10 лет работаю на стройках, и каждый день тяжести тоннами ворочаю
Все люди разные, симптомы у всех разные, реакции у всех разные.
Откуда такая уверенность, что не поможет? Есть примеры? Или это только ваши предположения?
Нет 100% уверенности и у нас (у приверженцев теории связи поиса и варикоцеле).
А логика проста. У меня ПОИС уже около 30 лет. А геморрой и варикоцелле не более 10 лет. То есть 20 лет ПОИСа были без варикозов, а значит варикоз не есть причина ПОИСа на 100%.
Но в то же время можно утверждать следующее. Варикозы ухудшают течение ПОИСа, а значит их лечить надо обязательно. Это не устранит ПОИС на 100% , но может облегчить его течение.
Эту же логику я применяю и дальше
Урология появилась через 15 лет от начала ПОИСа.
Первые антибиотики я пил так же через 15 лет он начала ПОИСа.
СИБО всякие вообще определить невозможно, так как симптомов чётких нет. Это фармацевтическая сказка, чтобы денежки зарабатывать
И вот вопрос. А что у меня было с реальными симптомами до ПОИСа? А ничего не было. Первые проблемы со здоровьем у меня были именно от ПОИСа. Туман, слабость и головные боли с интроверсией. Вот такая простая логика.
Но вопрос то в том, что у некоторых ПОИС приходит, к примеру, с варикозом, а у других с проблемами в ЖКТ, или после антибиотиков. И у людей включается тоже нормальная логика. И люди свои выводы пишут тут на форуме, и они то правы У них реально ПОИС начался от какой то конкретной проблемы.
А всё просто У большинства людей обычная логика, а у меня системная. Система логических уравнений. Я смотрю по всем людям сразу. И делаю вывод, что пока что тут нет ни одного симптома и ни одной болезни, которые были бы у всех. А поэтому причина ПОИСа ещё не изучена, так как она в ЦНС (это моя версия). Или же ПОИС это просто синдром вообще без причины. То есть несколько разных наборов болезней могут давать симптомы ПОИСа (это ближе к Герману).
Я лишь хочу, чтобы тут на форуме не было путаницы Лечить варикозы надо однозначно. Но не надо называть варикозы причиной ПОИСа. В лучшем случае варикоз может быть одной из нескольких причин ПОИСа, но не более. И я уверен, что это не так