slon_ik писал(а):maxwell писал(а):Ребята! Такой вопрос: вы живот держите подтянутым, как бы в напряжении постоянном, что бы казаться стройнее?
Просто, я вот за собой замечаю такое. И тут вдруг подумал: а какого хрена я его всё время, постоянно напрягаю, как бы пресс втягиваю. Из-за этого у меня постоянное чувство, какбудьто я сжимаюсь от холода или боюсь чего то, и втягиваю живот.
Что вы думаете? Наблюдали за собой такое, или это только у меня так?
Думаю вот, а не устал ли организм от такого постоянного напряжения?!
Интересная тема. У меня так же.
И что ещё в тему, это мои головные боли при ПОИСе. Они тоже усиливаются при напряжениях в голове. Я этого просто не замечал всю жизнь, так как просто не знал, что бывает иначе. Но когда стал пить Б1, то узнал, что бывает и расслабление, то есть теперь я могу сознательно расслаблять голову и живот. А без Б1 в принципе не могу, просто постоянное напряжение.
Но есть и другая интересная сторона вопроса. Долго не мог понять почему у меня бывают периоды без головных болей. В общем долго гадал и экспериментировал, и выяснил совсем неожиданный вывод. Когда я пью много чая, то голова не болит. Чтобы было понятно, много чая это 2,5 литра в день, не очень крепкого, но в течении всего дня, и несколько месяцев подряд.
И не воды 2,5 литра, от неё только хуже с головой. И не кофе, от него тоже хуже. А именно чая. И это значит что помогают алкалоиды пуринового ряда. Все три - кофеин, теобромин и теофиллин. Основное действие это расслабление гладкой мускулатуры (ГМ) и расширение сосудов (это и есть расслабление ГМ).
И вот теперь расслабление живота возможно тоже связано с расслаблением именно ГМ.
И то что Дельта про сосуды мозга говорит, что они дефектные. Они нормальны, просто сжаты ГМ.
И варикозы все не от механики , а от сжатия ГМ в сосудах.
И кстати, может и причина ПОИСа в сжатой ГМ. Просто телу так хочется расслабиться, что оно готово эякулировать постоянно, ведь эякуляция расслабляет ГМ на время. Вряд ли это основная причина, но одна из причин возможно. А вторая в гиперсексуальности.
Так что пьём чай

С печеньем...