Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Почему никто не говорит о кверцетине (несколько раз вспоминали), мегакрутая вещь, почти полностью снимает симптомы поиса. Пью третий день, надеюсь эффект надолго. Яблочного уксуса хватило на 2 недели, к сожалению, сейчас от него эффекта уже нету
.

-
Чел, как ты себя чувствуешь спустя столько времени после операции ну есть изменения в потенции количестве спермы там, энергии ?Vladis писал(а):Почему никто не говорит о кверцетине (несколько раз вспоминали), мегакрутая вещь, почти полностью снимает симптомы поиса. Пью третий день, надеюсь эффект надолго. Яблочного уксуса хватило на 2 недели, к сожалению, сейчас от него эффекта уже нету.
-
Вчера вечером оргазм, следом выпиваю тавегил. Сегодня сдаю кровь на IgE. Результат как у здорового. Тавегил всю жизнь пью от этой хрени. Ничего не пойму!
- maxwell
Ребят, привет!
Кто нибудь пробовал пить Берберин или Папаин от Сибр (Sibo)?
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
-
А смысл? Берберин желчь гонит. Хрена её гнать, если фолатцикл тормозит образование метионина-цистеина-таурина-желчи в конечном счёте. Это все равно, что одноногому кросс сдавать. Папаин-протеазы. Трипсин, эластаза коллагеназа всасываетс из кишечника в кровь. Хотите коллагено-эластиновые связки позвоночника вконец расплавить и стать инвалидом?maxwell писал(а):Ребят, привет!
- maxwell
https://ru.iherb.com/blog/what-is-sibo- ... n-help/248Дельта писал(а): maxwell писал(а):
Ребят, привет!
А смысл? Берберин желчь гонит. Хрена её гнать, если фолатцикл тормозит образование метионина-цистеина-таурина-желчи в конечном счёте. Это все равно, что одноногому кросс сдавать. Папаин-протеазы. Трипсин, эластаза коллагеназа всасываетс из кишечника в кровь. Хотите коллагено-эластиновые связки позвоночника вконец расплавить и стать инвалидом?
Исповедь POISмэна (maxwell)
-
А я ещё раз утверждаю, что клиника Сибр может быть вызвано не бакткриями, а биохимией. Вздутие не от газов, производимых бакткриями, а ИНТЕРСТИЦИальным газом-бразующийся в процессе клеточного дыхания. Этот газ образуется внутри тканей, клеток. Со2, например. Он должен выводиться лёгкими посредством образования углекислота, которая образуется в Почках. Почках. Поэтому, если Почки не фурычат, а на УЗИ диффузные изменения почек, то метеоризм обеспечен. По почкам также могут быть изменения в размерах почечнолохан. Комплекса, толщины коркового слоя и тд.maxwell писал(а):https://ru.iherb.com/blog/what-is-sibo- ... n-help/248Дельта писал(а): maxwell писал(а):
Ребят, привет!
А смысл? Берберин желчь гонит. Хрена её гнать, если фолатцикл тормозит образование метионина-цистеина-таурина-желчи в конечном счёте. Это все равно, что одноногому кросс сдавать. Папаин-протеазы. Трипсин, эластаза коллагеназа всасываетс из кишечника в кровь. Хотите коллагено-эластиновые связки позвоночника вконец расплавить и стать инвалидом?
-
Если уж смотреть самые большие отклонения, то это аутоиммунные проблемы!igor писал(а):железо 30.60 мкмоль/л норма 11.6 -31.3мкмоль/л
Ферритин 61 мкг/л норма 20 – 250 мкг/л
Т3 общий 1.74 нмоль/л норма 0.98 – 2.33 нмоль/л
Т3 свободный 5.4пмоль/л норма 2.9 -4.9 пмоль/л
Т4 общий 101.20 нмоль/л норма 62.68 – 150.84 нмоль/л
Т4 свободный 12.24 пмоль/л норма 9.00 - 19.05 пмоль/л
Ттг 2.94 мед/л норма 0.4 - 4.0 мед/л
Ат-тг 97.2 ме/мл норма меньше 18.0
Ат-тпо 362.4 ед/мл норма меньше 5.6
Т3 реверсивный 56 пг/мл норма 92 – 241 пг/мл
Только получил результаты анализав.
судя по сниженному ферритину и повышенному железу оно у меня плохо усваимается. В прошлых анализах тоже было повышенно.
медь пока не сдавал. Но наверное так же осталось повышенно.
по гормонам. Видно что у меня аутоиммунный гипотериоз. Но тк ттг в норме врачи никакого другово лечения не предложат. Пить дальше л-тироксин.
реверсивный т3 снижен что это значит хз.
За последний месяц это наверное самое интересное на форуме ))
Просто иммунитет жрёт щитовидку. Больше тут и искать ничего не надо, теперь надо лечить.
И кстати, про йод, я его пил много раз, курсами, никакого эффекта. Думаю, у меня тоже аутоиммунное на щитовидку..
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
Смотрел я тут как то лекцию про механизмы боли. Просто меня мои головные боли достали... И наткнулся там на один интересный механизм. Как раз про нашу старую тему. Серотонин в крови весь образуется при смерти тромбоцитов. Они его используют для воспаления в месте раны, а живут 10-15 дней. И фоновый серотонин крови весь из тромбоцитов, это 20 % серотонина, и ещё 80 % в ЖКТ это другое.
Но при стрессе, тромбоциты массово мрут, и серотонин взлетает, потом умирать несколько дней некому, и серотонин падает. Вот этот перепад дает расширение сосудов в ЦНС, и головные боли от отека мозга.
Но у меня головные боли всегда при ПОИСе. Понятно, ПОИС это стресс, и тд.
Возможно, что наш туман в голове это тоже отек мозга, небольшой, от большого умирают ))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1 ... 0%B3%D0%B0
Мой любимый вопрос тут конечно не проходит )) А у всех ли людей с мигренью ПОИС? Конечно нет. Тем более, что мигрень больше у женщин, но у них нет ПОИСА. Да и не у всех ПОИСменов есть мигрень. Но отек может быть и без болей. А вот то, что у женщин нет ПОИСа это говорит о роли андрогенов. Может у тромбоцитов рецепторы андрогенов сбиты, или в сосудах ЦНС, или ещё что то...
Но собственно веду я разговор к практическому эксперименту. Простому. Можно попробовать гасить симптом тумана в голове мочегонными.
Это не лечение ПОИС. Это не будет работать на 100%, так как мочегонные лишь уменьшают аварию. Но может кому то поможет. Мне все мочегонное помогает, но я не таблетки пью, я там к примеру яблоки ем, или пашу до пота ))
И да, тема не новая. Новый взгляд на тему ))
Но при стрессе, тромбоциты массово мрут, и серотонин взлетает, потом умирать несколько дней некому, и серотонин падает. Вот этот перепад дает расширение сосудов в ЦНС, и головные боли от отека мозга.
Возможно, что наш туман в голове это тоже отек мозга, небольшой, от большого умирают ))
Мой любимый вопрос тут конечно не проходит )) А у всех ли людей с мигренью ПОИС? Конечно нет. Тем более, что мигрень больше у женщин, но у них нет ПОИСА. Да и не у всех ПОИСменов есть мигрень. Но отек может быть и без болей. А вот то, что у женщин нет ПОИСа это говорит о роли андрогенов. Может у тромбоцитов рецепторы андрогенов сбиты, или в сосудах ЦНС, или ещё что то...
Но собственно веду я разговор к практическому эксперименту. Простому. Можно попробовать гасить симптом тумана в голове мочегонными.
Это не лечение ПОИС. Это не будет работать на 100%, так как мочегонные лишь уменьшают аварию. Но может кому то поможет. Мне все мочегонное помогает, но я не таблетки пью, я там к примеру яблоки ем, или пашу до пота ))
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
slon_ik писал(а):Смотрел я тут как то лекцию про механизмы боли. Просто меня мои головные боли достали... И наткнулся там на один интересный механизм. Как раз про нашу старую тему. Серотонин в крови весь образуется при смерти тромбоцитов. Они его используют для воспаления в месте раны, а живут 10-15 дней. И фоновый серотонин крови весь из тромбоцитов, это 20 % серотонина, и ещё 80 % в ЖКТ это другое.
конечно это отек мозга) Эдема.
ОТ того что окситоцин шкалит) или ADH.
Норадреналин что делает и серотонин поднимают окситоцин и ADH.
Я помню Вик тестировал окситоцин у себя там был зашкал раза в 3.
А это синдром SIADH)
У женщин нет ПОИСА- ЕСТЬ) у меня несколько женщин с поисом
Как я сказал сейчас ведется исследование ПОИСА, и сеrebral edema. уже определен
Не забываем что шитовидка регулирует окцитоцин и ADH как и эстроген с тестом.