Sergo писал(а):Alex81 писал(а):Sergo писал(а):
10/100 это как? не понял! Как ты понял что антигистаминные препараты это то что тебе нужно попробовать?
IGE Ед Измерения ME/мл
Результат 10
НормЗнач 100
Я внедрился в форумы и группы алергиков чтобы разобраться во всем.Итог такой если у тебя НАСТОЯЩАЯ АЛЕРГИЯ ренит астма дерматит и тд то IGE должно быть от 200 и выше к примеру у одного алергика как мы вели диалог алергия на цитрусы пшено и добавки дерматит у него сильный ТАК ВОТ У ЕГО IGE 4500 из 100 . Дело в том что у нас если это алергия должен быть IGE в небесах но у нас наоборот он низкий что говорит теория о то что дело в ИМУНИЕТЕТ (АУТОИМУНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ) или еще что то но точто не алергия понял? То что у нас называют обычно ПСЕВДОАЛЕРГИЕЙ
Антигистамины НЕЛЕЧАТ НАС а немного снимают симптомы и все на этом(БЕСПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ)
Я тавегил выпил вечером, а сдал анализ утром. Интересно, он мог уменьшить количество IgE? или они и изначально были не велики??? Если первый вариант - это снятие аллергии или псевдоаллергии или как там её, а если второй - тогда работает тавегил не как антигистамин, а работает его какой то попутный эффект, докапаться бы, может всё проще. Вот например он седативный, может это? я уже мозг сломал, кайф докопаться.
Нет , тавегил не снижает ige . Тавегил антигисмаин h1 он блокирует рецепторы но уровень гистамина и воспаление при поисе высокие . Анитигистамины создают илюзиую облегчения ты его выпил и тебе чуть полегчало но у тебя все тот же поис воспаление высокий гистамин и тд .
google говорит есть такая тема как Иммуноглобулин человека нормальный(препарат по гугли)
Фармакокинетика
Cmax антител в крови достигается через 24-48 ч, T1/2 антител из организма составляет 3-4 недели.
Показания
профилактика гепатита А, кори, коклюша, менингококковой инфекции, полиомиелита, гриппа;
лечение гипо- и агаммаглобулинемии;
для повышения резистентности организма в период реконвалесценции инфекционных заболеваний.
Режим дозирования
Может попробывать поколть имуноглубин чтобы перезапустить имунку и ige