Общее обсуждение POIS
- maxwell
Re: Общее обсуждение POIS
Для тех кто почувствовал поис на веганстве / сыроедении.
Объяснение может оказаться очень простым - поис разрушает оболочку нервов, а веганство и сыруха на начальном этапе может делать тоже самое. Суммируя - получается двойной эффект
Объяснение может оказаться очень простым - поис разрушает оболочку нервов, а веганство и сыруха на начальном этапе может делать тоже самое. Суммируя - получается двойной эффект
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
-
- Контактная информация:
Всем привет!
Давно не заходил сюда.
Подлечил свой поиз на 90%, но за 3 недели всё же один раз умеренно поизило на след день после сильного оргазма.
Вот как я добился лучших результатов за почти 2 года с ПОИЗом:
- вылечил абектериальный простатит -- антагонисты α1-адренорецепторов для уменьшения простаты + вит E для снятия воспаления.
- нормализовал стул и СРК -- растроривая клетчатка и придерживание FODMAP диеты
- всё ещё регулярно пью вит D, цинк и пажитник (возможно смысла нет теперь, но пробовать жить без низ стрёмно)
Раньше я и не знал что у меня СРК (врач сказал что возмжно из-за СИБО), но врач поставила такой диагноз, конкретно у меня СРК со склонностью к запорам.
СРК имеет много общих симптомов с ПОИЗ: после эмоциональных нагрузок или стресса -- плохое настроение, слабость + учащённая срачка или запор.
Плохие эмоции, то есть стрес помимо кортизола и прочих изменений по всему телу, выражаются в хим изменениях в мозге, меняетсяуровень нейромедиаторов, при этом сильный стрес влияет на тонус кишечника ("обосрался от страха" это из этой оперы), а микрофлора кишечника очень сильно влияет на химию мозга и настроение, соответственно.
При обострении СРК депресивные симптомы и тревожность это обычное дело (видимо играет то, что для нормального уровня серотонина и ГАМК нужны здоровые бактерии в кишечнике)
Влияние серотонина и возможные нейровоспаление не отрицаю. Мне кажется очень важна связь мозг-кишечник, которая работает на серотонине и сильно влияет на сам серотон в голове. При этом низкая стрессоустойчивоть и сильная восприимчивость к стресу у поизменов может быть следствием нейровоспаление и/или демиелинизации.
Давно не заходил сюда.
Подлечил свой поиз на 90%, но за 3 недели всё же один раз умеренно поизило на след день после сильного оргазма.
Вот как я добился лучших результатов за почти 2 года с ПОИЗом:
- вылечил абектериальный простатит -- антагонисты α1-адренорецепторов для уменьшения простаты + вит E для снятия воспаления.
- нормализовал стул и СРК -- растроривая клетчатка и придерживание FODMAP диеты
- всё ещё регулярно пью вит D, цинк и пажитник (возможно смысла нет теперь, но пробовать жить без низ стрёмно)
Раньше я и не знал что у меня СРК (врач сказал что возмжно из-за СИБО), но врач поставила такой диагноз, конкретно у меня СРК со склонностью к запорам.
СРК имеет много общих симптомов с ПОИЗ: после эмоциональных нагрузок или стресса -- плохое настроение, слабость + учащённая срачка или запор.
Плохие эмоции, то есть стрес помимо кортизола и прочих изменений по всему телу, выражаются в хим изменениях в мозге, меняетсяуровень нейромедиаторов, при этом сильный стрес влияет на тонус кишечника ("обосрался от страха" это из этой оперы), а микрофлора кишечника очень сильно влияет на химию мозга и настроение, соответственно.
При обострении СРК депресивные симптомы и тревожность это обычное дело (видимо играет то, что для нормального уровня серотонина и ГАМК нужны здоровые бактерии в кишечнике)
Влияние серотонина и возможные нейровоспаление не отрицаю. Мне кажется очень важна связь мозг-кишечник, которая работает на серотонине и сильно влияет на сам серотон в голове. При этом низкая стрессоустойчивоть и сильная восприимчивость к стресу у поизменов может быть следствием нейровоспаление и/или демиелинизации.
Прошу заполнить анонимную анкету по облегчению симптомов: https://forms.gle/kFpuXZBRivjqkSXZ7
- maxwell
- maxwell
Я считаю, что уже пора бы создать "аптечку" ПОИСмэна, что бы компенсировать разрушение организма БАДами и Витаминами.
Боюсь список будет большой. Можно сделать минималку, среднюю и максимальную...
Знаю, что уже кто то что то принимает на постоянной основе.
Делитесь...
Боюсь список будет большой. Можно сделать минималку, среднюю и максимальную...
Знаю, что уже кто то что то принимает на постоянной основе.
Делитесь...
-
Всем привет,
на этом форуме с 2013 года (может, до этого, с другой учетной записью). У меня было много проблем после каждой эякуляции, у меня была резистентная к лечению анемия, мозговой туман и социофобия, депрессия и тревога. Я попробовал много добавок, чтобы вылечить себя, и многому научился на этом форуме, кстати, спасибо.
Я не захожу на этот форум, так как у меня больше нет этих проблем.
Но я должен вам сказать, что первопричиной моих проблем был не дефицит железа, как я считал, а дефицит цинка (цинк необходим для усвоения железа), поскольку я принимал эти две добавки в один и тот же период вместе с другими добавками.
Я принимал 30 мг цинка каждую ночь, мне нужно было как минимум 2 месяца, чтобы почувствовать разницу. Но разница была огромной.
Учтите, что содержание цинка в крови не коррелирует с внутриклеточным уровнем цинка. Таким образом, ваш анализ крови может показать нормальный уровень цинка, в то время как вы на самом деле очень дефицитны.
Цинк является важным кофактором для выработки тестостерона, низкий уровень цинка = низкий уровень тестостерона, а низкий уровень тестостерона приводит к депрессии, тревоге и другим проблемам с мозгом.
Каждый раз, когда вы эякулируете, вы избавляетесь от большого количества цинка (одно исследование показывает, что на 1 эякуляцию уходит весь цинк, который вы потребляли за день, «это около 13 мг», а не 1 мг, как предполагают другие исследования, поскольку цинк - это непросто. для измерения спермы)
Я знаю, что это лечение может не сработать для всех, но его легко попробовать, и вам нечего терять.
Извините за плохой английский, я вернусь через несколько дней, чтобы проверить, есть ли вопросы, на которые нужно ответить.
Хорошего дня.
https://poiscenter.com/forums/index.php?topic=4006.0
У меня подтвердился диагноз сирингомиелия. (делали МРТ позвоночника).
Невролог сказал, что возможно в этом вся причина.
ПОИС с 2001 года
- maxwell
На моих снимках такого не обнаруживали.kjnbfjk писал(а): 22 ноя 2021, 20:24 У меня подтвердился диагноз сирингомиелия. (делали МРТ позвоночника).
Можно ваши снимки посмотреть?
- maxwell
Ну здрасьте приехали,
ЯндексДиск,
МайлРуОблако,
ГуглДиск,
...

-
- Администратор