Так и есть, сложно в этом разобраться. Как по мне, все эти симптомы обьединяет вегетативная нервная система. Такие вещи как серотонин, гистамин, дофамин и холин. Многим помогают сиозс, ноотропы, бензеодезипины и это не случайно. Также я читал множество случаев людей с психическими заболеваниями, у которых нет поиса, но им так же помогают НПВП, антигистаминные и тп. т.е. те же вещи, которые работают у многих поисменов.not_enot писал(а): 13 ноя 2022, 22:06 У меня ПОИС с раннего подросткового возраста. Понятия не имею, что его вызвало изначально, хоть и пытался разобраться. Пока я читаю различные форумы и собираю какую-никакую статистику.
Вся соль в том, что нет одной общей картины. Кого ни спрашиваю, все говорят о разном: кто-то покурил и плохо стало, кто-то понервничал, кто-то спонтанно симптомы заработал. У вас антибиотики, например. Кому-то от СИОЗС хуже, кому-то нормально. Есть люди, долгое время имевшие полноценную здоровую сексуальную жизнь, и в один момент просыпались с туманом в голове и ломотой всего тела.
Либо все копают не в тут сторону, либо есть какой-то неучтённый параметр, который никто не проверял или на него не обращали внимание.
Также в сообщениях многоуважаемого Германа (Gary777) есть много несостыковок. Нет одного патерна решения вопроса. Я не смог найти один общий посыл. Идей много, они относительно обоснованы, но нет в них ясности. Словно это поток мыслей в перемешку с исследованиями без СИСТЕМАТИЗАЦИИ и общей связи. Много всего и обо всём.
Была бы в его сообщениях одна система, цены бы не было.
Было бы здорово увидеть его снова здесь.
Очевидно это цнс и сбой цнс, скорей всего у всех разный. Скорей всего он делится на типы, к примеру воспалительный и инфекционный. Но это, как вы понимаете - догадки.
Слишком малая активность тут у нас, больше бы активных людей.