Да, спасибо. Сонапакс влияет как минимум на холин, серотонин и дофамин. Кажется нашел таблицы с цифрами, почитаюnot_enot писал(а): 15 ноя 2022, 23:23Этот случай даст ответ на вопрос: проблема в нехватке дофамина в некоторых отделах мозга или в избытке.Pheromon писал(а): 15 ноя 2022, 23:20Честно, сомневаюсь, но был бы приятно удивлен. В данный момент я на нем себя чувствую так хреново, что времена поиса мне кажутся раем. Сойти бы с него как то, а как это сделать пока не понимаю.not_enot писал(а): 15 ноя 2022, 21:20 Феромон, а что, если при сходе с нейролептика у вас пропадут все симптомы POIS?
Что, если он восстановит вам нормальную регуляцию дофамина?
Я уже писал об этом, но это действительно станет прорывом
См. viewtopic.php?f=9&t=1575
Но не только дофамина. Сонапакс другие рецепторы закрывает еще. Выше писал.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Thioridazine
(Раздел pharmacology, чем ниже цифра, тем больше сила воздействия)
Кому-нибудь стоит попробовать антагонист ацетилхолина (которые дают от экстрапирамидных расстройств). Акинетон например.
Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
-
Рад за вас, может быть это чем-нибудь поможет в нашем нелегком деле.Pheromon писал(а): 16 ноя 2022, 01:00 Да, спасибо. Сонапакс влияет как минимум на холин, серотонин и дофамин. Кажется нашел таблицы с цифрами, почитаю
Как ваше самочувствие сегодня?
Мои сообщения и темы: search.php?author_id=2917&sr=posts
Я не врач. Все, что я пишу - догадки и предположения. Не верьте моим словам, возможно, я в корне не прав. Любые попытки лечения - только после посещения врача !!!!
Я не врач. Все, что я пишу - догадки и предположения. Не верьте моим словам, возможно, я в корне не прав. Любые попытки лечения - только после посещения врача !!!!
-
Все как всегда, низкое давление, головокружение и подобные приколюхи. Вы ноотропы пробовали? Говорят многим помогает
-
Не понял в чем подтормаживал? Я тебе говорил что надо искать везде и щас говорю.Materia писал(а): 15 ноя 2022, 17:57 P.S. Народ, я уверен что лечение будет либо слишком простым(проби/антибиотики, может быть у кого-то цинк магний б6, и тд ) либо достаточно тяжелым ( годы выщелачивания, не до конца изученные каннабиноидные, психологические сбои, метиляционные протоколы и тд)
Но во втором то случае нужно изучать биохимию на глубинном уровне, иначе конец. И вот тут как раз Герман может помочь , а то и вылечить
А попытка лечения средней сложности( типо сдать пару анализов и посмотреть несколько/много роликов про простые гормоны и нейротрансмитеры (тип доф серт корт тестостерон пролактин) и не более никуда не приведет я уверен
Забавно феромон что ты меня притормаживал в этом, а теперь сам считаешь это важным
-
Держитесь, скорее всего это пройдет на сходе с таблеток.Pheromon писал(а): 16 ноя 2022, 01:48Все как всегда, низкое давление, головокружение и подобные приколюхи. Вы ноотропы пробовали? Говорят многим помогает
Я много что пробовал, ноотропы в том числе. Основную проблему они не решили. Увы.
Как долго вы на нейролептике суммарно? Месяц, два?
-
2 месяца в общей сложностиnot_enot писал(а): 16 ноя 2022, 01:55Держитесь, скорее всего это пройдет на сходе с таблеток.
Я много что пробовал, ноотропы в том числе. Основную проблему они не решили. Увы.
Как долго вы на нейролептике суммарно? Месяц, два?
-
Вас понял. Надеюсь, вам станет легче в итоге.
-
Каберголин очень эффективен в снижении пролактина, достаточно низкой дозы 0.25 мкг (пол таблетки) раз в неделю-две. Побочек у меня не было совсем от такой дозировки.Sergey писал(а): 14 ноя 2022, 21:40 У меня вопрос по побочкам от каберголина, их совсем нет? Насколько это безопасно? Дело в том, что у меня нервная система так себе, и приём любых мощных препаратов может бить по нервам если я чувствую какие-то побочки...
И ещё - кто-то обращался к толковому психиатру? Никогда не думали про ПОИС в разрезе психического нарушения?
-
Делаю инъекции б6 по 100 мг паралельно принимаю p5p по 100 мг Уже третий день.Vessto1 писал(а): 14 ноя 2022, 19:53 Попробую ещё принимать Б6, он должен поднять дофамин. Оказывается Б6 точнее p5p истощаются при воспалении (есть много изследований на эту тему) а воспалении может существовать и в скрытой форме. У меня давно воспалён сустав.
Замечаю сдвиги, а конкретно начинаю ощущать дофамин. Более твёрдые эрекции, лучше либидо, появляется удовольствие от таких вещей как музыка. Но это только лёгкие сдвиги, процентов на 10-15 лучше.
Думаю это p5p, потому что курс инъекций пиридоксина hcl делал и раньше.
Буду экспериментировать с дозировками p5p
По поводу поиса ХЗ он у меня теперь постоянный.
Последний раз редактировалось Vessto1 16 ноя 2022, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Мужики, искренне вас прошу, регистрируйтесь активнее.
Нам нужна информация от вас. Спасибо.
Поделитесь мыслями, идеями. Всем нам это крайне важно.
Обращаюсь ко всем, кто смотрит форум без регистрации.
Нам нужна информация от вас. Спасибо.
Поделитесь мыслями, идеями. Всем нам это крайне важно.
Обращаюсь ко всем, кто смотрит форум без регистрации.