Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
https://gb2mgn74.ru/novosti/837-gipotir ... ireoz.html
Там таблица по симптомам проблем со щитовидкой. Чуть ниже прокрутите от начала.
Там таблица по симптомам проблем со щитовидкой. Чуть ниже прокрутите от начала.
Мои сообщения и темы: search.php?author_id=2917&sr=posts
Я не врач. Все, что я пишу - догадки и предположения. Не верьте моим словам, возможно, я в корне не прав. Любые попытки лечения - только после посещения врача !!!!
Я не врач. Все, что я пишу - догадки и предположения. Не верьте моим словам, возможно, я в корне не прав. Любые попытки лечения - только после посещения врача !!!!
-
Видимо есть связь НК с жкт, так же есть связь между жкт и поисом и так же НК помогает многим при поисеПруски приводит случаи двух пациентов со вздутием живота и другими проблемами, связанными с пищеварением, состояние которых значительно улучшилось после того, как они начали принимать 1-3 грамма никотиновой кислоты в день (в несколько приемов). Один из пациентов также страдал гастроэзофагеальным рефлюксом (ГЭРБ); его симптомы полностью исчезли после начала приема ниацина.
Доктор Пруски предполагает, что пациенты, страдающие от симптомов пониженной выработки желудочной кислоты, могут заметно улучшить свое состояние, принимая 200-500 мг ниацинамида с каждым приемом пищи. В более тяжелых случаях может потребоваться бетаина гидрохлорид и 500–1000 мг никотиновой кислоты за один прием пищи. Этот режим может также помочь искоренить инфекцию Helicobacter pylori. ПРИМЕЧАНИЕ. Высокие дозы ниацина следует принимать только под наблюдением врача.
-
Выпадение волос, бровей, ресниц, борода перестала расти (тупо встала). Любое возбуждение - мгновенный зуд и выпадение, молчу про оргазм. Что странно, в панической атаке волосы растут, включая бороду..Stas писал(а): 27 ноя 2022, 21:07 Кого нибудь зубы крошатся ? Выпадение волос ? Считаю поис симптомы
Зубы не замечал
-
С зубами и дёснами в POIS проблема у меня однозначно есть. Также я описал симптомы в теме под моим сообщением «симптомы».Stas писал(а): 27 ноя 2022, 21:07 Кого нибудь зубы крошатся ? Выпадение волос ? Считаю поис симптомы
-
https://lowcarbzone.ru/viewtopic.php?f=36&t=1240Pheromon писал(а): 27 ноя 2022, 19:47Видимо есть связь НК с жкт, так же есть связь между жкт и поисом и так же НК помогает многим при поисеПруски приводит случаи двух пациентов со вздутием живота и другими проблемами, связанными с пищеварением, состояние которых значительно улучшилось после того, как они начали принимать 1-3 грамма никотиновой кислоты в день (в несколько приемов). Один из пациентов также страдал гастроэзофагеальным рефлюксом (ГЭРБ); его симптомы полностью исчезли после начала приема ниацина.
Доктор Пруски предполагает, что пациенты, страдающие от симптомов пониженной выработки желудочной кислоты, могут заметно улучшить свое состояние, принимая 200-500 мг ниацинамида с каждым приемом пищи. В более тяжелых случаях может потребоваться бетаина гидрохлорид и 500–1000 мг никотиновой кислоты за один прием пищи. Этот режим может также помочь искоренить инфекцию Helicobacter pylori. ПРИМЕЧАНИЕ. Высокие дозы ниацина следует принимать только под наблюдением врача.
Вы отсюда информацию взяли?
-
Нет, это был форум рэй питаnot_enot писал(а): 28 ноя 2022, 00:55https://lowcarbzone.ru/viewtopic.php?f=36&t=1240Pheromon писал(а): 27 ноя 2022, 19:47Видимо есть связь НК с жкт, так же есть связь между жкт и поисом и так же НК помогает многим при поисеПруски приводит случаи двух пациентов со вздутием живота и другими проблемами, связанными с пищеварением, состояние которых значительно улучшилось после того, как они начали принимать 1-3 грамма никотиновой кислоты в день (в несколько приемов). Один из пациентов также страдал гастроэзофагеальным рефлюксом (ГЭРБ); его симптомы полностью исчезли после начала приема ниацина.
Вы отсюда информацию взяли?
Кто ещё замечал влияние Сало на поис , во время поиса у меня сильная воспаление волосы теряют форму лицо опухшее , помогает немного сало
-
У вас есть зуд кожи головы? Ваша потеря волос имеет связь с андрогенной алопецией или дифузным поредением? Где именно выпадают волосы, на макушке или по всей голове?Stas писал(а): 28 ноя 2022, 14:03 Кто ещё замечал влияние Сало на поис , во время поиса у меня сильная воспаление волосы теряют форму лицо опухшее , помогает немного сало
Выпадают на макушки . Зуда нету , как то воздержался пол года , макушка заросла . Связь именно с эякуляции чем больше кончаешь тем быстрее теряю волосы .Pheromon писал(а): 28 ноя 2022, 15:05У вас есть зуд кожи головы? Ваша потеря волос имеет связь с андрогенной алопецией или дифузным поредением? Где именно выпадают волосы, на макушке или по всей голове?Stas писал(а): 28 ноя 2022, 14:03 Кто ещё замечал влияние Сало на поис , во время поиса у меня сильная воспаление волосы теряют форму лицо опухшее , помогает немного сало