Вам давали дексаметазон, не что бы повысить иммунитет, а что бы подавить т.к. организм бушевал. Дексаметазон иммунодепрессивный, он просто выключает всю активность, без разбору. Ковид, простуды и прочие вещи так же основную активность в поисе снижают, перетягивая одеяло, поэтому легче по поису. Ковид может быть точкой отсчета, таких людей на реддите куча, кто после ковида поис подхватил. У меня после ковида, в жкт метеоризм начался, постоянное бурление, поэтому ковид имеет связь с кишечником и как следствие т-клетками, их нарушением, а уже итог - поис или его ухудшение у кого он есть.Chelenatano писал(а): 30 дек 2022, 14:03 Когда меня отпустило на месяц после больницы с Ковид, мне с дексаметазоном и Артлегией кололи и антибиотик цефтриаксон, а ещё кроверазжижающие.
Но вот стул у меня тогда и ЖКТ всё наладилось.
Но у дексаметазона жесткие побочки, у меня тогда расслоение нейроэпителия в глазу случилось зрение упало с 1, до 0.2, восстановилось за пол года, но такое себе.
Это я к тому что всё не так просто, получается к имуносупрессорам шёл и антибиотик и кроверазжижающее, к тому же не стоит списывать со счетов сам Ковид, который тоже мог повлиять на ПОИС, была долгая и сильная температура, от которой отбило либидо на 100% и мне уже становилось лучше от сильной температуры по самому ПОИС. Ещё была идея, что во время высокой температры прекращается сперматогинез и оно то и даёт облегчение, тогда по идее повышение пролактина как раз должно помочь поскольку угнетает эту функцию.
Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
На данном этапе возможно. Это не просто чат, это нейронная сеть. За ними будущее. Лет через 10 думаю они будут ставить диагнозы точнее врачей.Chelenatano писал(а): 30 дек 2022, 14:21 Чатботы это всё таки боты безмозглые, всего лишь огромная сложная табличка ответов, которая лишь кажется разумной.
-
Так я в курсе.Pheromon писал(а): 30 дек 2022, 14:22 Вам давали дексаметазон, не что бы повысить иммунитет, а что бы подавить
Только дексаметазон не смог сбить мне 40 градусов температуры, он действовал очень временно.
А вот новый иммуносупрессор Артлегиа, за один укол снял температуру, он очень мощный иммуносупрессор, его и изобрели для подавления иммунитета и прописывают в случае аутеимунных реакций в самых тяжелых случаях.
и была же раньше основная теория что ПОИС это аутеиммуная реакция на собственное семя или что-то связанное с её выработкой.
Проблема в том что Артлегиа стоит как крыло самолёта, 50к руб за один укол, плюс подавлять иммунитет не очень то и безопасно.
Дексаметазон имеет серьёзные побочки и слезать с него нужно грамотно, а не на авось.
Ещё я читал что учёные нашли взаимосвязь у депрессий с иммунитетом, т.е. тут всё связано, нейромедиаторы тут замешаны 100% они по сути и управляют организмом, при оргазме выбрасываются огромное их количество в кровь, у нас что-то нарушилось на самом высоком уровне, нейромедиаторы управляют в том числе и иммунитетом.
-
Это бот для чатов на основе нейронных сетей, а нейронные сети это лишь огромная таблица с триллионами связей, где расставлены веса ответов.
Конечно за этим инструментом будущее, это качественно новый шаг в автоматизации обработки информационных процессов.Sergey писал(а): 30 дек 2022, 14:32За ними будущее. Лет через 10 думаю они будут ставить диагнозы точнее врачей.
Ставить диагнозы всё же будут опытные врачи опираясь на поиск информации через нейросетевые интерфейсы, а нейросети будут выдавать вероятности.
К тому же нейросети это черный ящик, ты не можешь заглянуть внутрь и понять как именно был найден ответ.
А как поковырятся в нём? Ты первую попавшуюся инструкцию на гугле взял чтобы его завести или есть где-то в открытом доступе?
-
- Администратор
Chelenatano писал(а): 30 дек 2022, 14:45 А как поковырятся в нём? Ты первую попавшуюся инструкцию на гугле взял чтобы его завести или есть где-то в открытом доступе?
-
Как может иммуносупрессор подавлять иммунитет, где логика?Chelenatano писал(а): 30 дек 2022, 14:34Так я в курсе.Pheromon писал(а): 30 дек 2022, 14:22 Вам давали дексаметазон, не что бы повысить иммунитет, а что бы подавить
Только дексаметазон не смог сбить мне 40 градусов температуры, он действовал очень временно.
А вот новый иммуносупрессор Артлегиа, за один укол снял температуру, он очень мощный иммуносупрессор, его и изобрели для подавления иммунитета и прописывают в случае аутеимунных реакций в самых тяжелых случаях.
и была же раньше основная теория что ПОИС это аутеиммуная реакция на собственное семя или что-то связанное с её выработкой.
Проблема в том что Артлегиа стоит как крыло самолёта, 50к руб за один укол, плюс подавлять иммунитет не очень то и безопасно.
Дексаметазон имеет серьёзные побочки и слезать с него нужно грамотно, а не на авось.
Ещё я читал что учёные нашли взаимосвязь у депрессий с иммунитетом, т.е. тут всё связано, нейромедиаторы тут замешаны 100% они по сути и управляют организмом, при оргазме выбрасываются огромное их количество в кровь, у нас что-то нарушилось на самом высоком уровне, нейромедиаторы управляют в том числе и иммунитетом.
Это не основная теория, это удобная теория.
Нейромедиаторы не могут иметь проблему из воздуха, в таком случае у вас была бы опухоль определенного отдела мозга. В чем собственно теория то заключается? Я уже выкладывал ссылки на обсуждение психологических проблем людей, которые исправили эти проблемы изменением микробиома, все по разному это делают, кто то грибок сносит, кто то бактерии.
-
Иммуносупрессия, или иначе иммунодепрессия, — угнетение иммунитета
Опухоль это далеко не единственная причина проблем с разбалансировкой нейромедиаторов, та же депрессия это разбалансировка этой системы из-за стресса. Да и чрезмерный переизбыток сексуальной активности, так же мог раздолбать этот баланс, хотя сама чрезмерная активность, так же, должна была взяться не из воздуха, а к ней тоже приводят нарушенный баланс нейромедиаторов.Нейромедиаторы не могут иметь проблему из воздуха, в таком случае у вас была бы опухоль определенного отдела мозга.
К тому же анализы ничего не показывают, а именно анализов нейромедиаторов в мозге из-за ГЭБ взять невозможно, и относительно недавно очень многие расстройства с ЖКТ связали с психиатрическими проблемами, и лечат их в основном СИОЗС т.е. противотревожными препаратами. Т.е. всё ведёт к мозгу. Я когда ходил к гастроэндерологу то удивился тому что он мне рассказал что плотно работает вместе с психиарами, потому как в новой МКБ многие болезни ЖКТ увязали именно с головой и нейромедиаторами в голове.
Какая? Со спермой? Это же сто раз пережёванно, включается аутоиммунная реакция на сперму или её выработку, отсюда вся проблема, как раз иммуносупрессоры и высокая температура тут в кассу.В чем собственно теория то заключается?
Так а есть какой-то общий подход? Или все индивидуально восстанавливали, я бы попробовал наладить рацион. Причина то может быть и не там, а выход из ситуации может быть там, какая разница с какого конца искать решение.Я уже выкладывал ссылки на обсуждение психологических проблем людей, которые исправили эти проблемы изменением микробиома, все по разному это делают, кто то грибок сносит, кто то бактерии.
У меня после ковид как раз по ЖКТ было всё просто супер и мамонище исчез.
-
Не так понял сначало.Chelenatano писал(а): 30 дек 2022, 15:53Иммуносупрессия, или иначе иммунодепрессия, — угнетение иммунитета
Опухоль это далеко не единственная причина проблем с разбалансировкой нейромедиаторов, та же депрессия это разбалансировка этой системы из-за стресса. Да и чрезмерный переизбыток сексуальной активности, так же мог раздолбать этот баланс, хотя сама чрезмерная активность, так же, должна была взяться не из воздуха, а к ней тоже приводят нарушенный баланс нейромедиаторов.Нейромедиаторы не могут иметь проблему из воздуха, в таком случае у вас была бы опухоль определенного отдела мозга.
К тому же анализы ничего не показывают, а именно анализов нейромедиаторов в мозге из-за ГЭБ взять невозможно, и относительно недавно очень многие расстройства с ЖКТ связали с психиатрическими проблемами, и лечат их в основном СИОЗС т.е. противотревожными препаратами. Т.е. всё ведёт к мозгу. Я когда ходил к гастроэндерологу то удивился тому что он мне рассказал что плотно работает вместе с психиарами, потому как в новой МКБ многие болезни ЖКТ увязали именно с головой и нейромедиаторами в голове.
Какая? Со спермой? Это же сто раз пережёванно, включается аутоиммунная реакция на сперму или её выработку, отсюда вся проблема, как раз иммуносупрессоры и высокая температура тут в кассу.В чем собственно теория то заключается?
Так а есть какой-то общий подход? Или все индивидуально восстанавливали, я бы попробовал наладить рацион. Причина то может быть и не там, а выход из ситуации может быть там, какая разница с какого конца искать решение.Я уже выкладывал ссылки на обсуждение психологических проблем людей, которые исправили эти проблемы изменением микробиома, все по разному это делают, кто то грибок сносит, кто то бактерии.
У меня после ковид как раз по ЖКТ было всё просто супер и мамонище исчез.
Куча опыта, который опровергает аутоимунную чувствительность к семени. Иньекции, анализы, тесты, сухие оргазмы. Теория мутная и я спросил в чем ваша конкретно теория заключается? Методы, примеры, истории излечения?
Общий подход это микробиом, уже говорил о быстрых (предположительно) методах - транспортировка фекалий, где их искать понятия не имею, наверное в капсулах это делается. Можно попробовать козье молоко, оно наиболее близкое к молозиву, которое имеет необходимую систему бактерий. Закваски, кефиры например и т.п. Но все это не имеет общего с магазинным, при пастеризации вся фишка накрывается, нагрев убивает белок.
По факту, это то о чем я говорил, все через практику. Я не видел тут людей, которые сказали "мне что то помогло" и это "что то" помогло всем. Постоянно приходит кто то, говорит о том что вылечился/улучшил состояние и это всегда разные методы, но почти всегда это жкт.
-
Сара Коннор с этим не согласна.Sergey писал(а): 30 дек 2022, 14:32На данном этапе возможно. Это не просто чат, это нейронная сеть. За ними будущее. Лет через 10 думаю они будут ставить диагнозы точнее врачей.Chelenatano писал(а): 30 дек 2022, 14:21 Чатботы это всё таки боты безмозглые, всего лишь огромная сложная табличка ответов, которая лишь кажется разумной.