Дело в том, что такого раньше у меня не было. И кстати, действительно проходит, нужно просто переждать.Utom писал(а): 22 фев 2023, 22:35 Да, есть. И такая же трясучка, когда выхожу на холод. И это не от холода, а само по себе, проходит минут через 10. Это 100% что-то не то с нервной системой. У вас астенический тип телосложения?
Я думаю, у нас генетически полная жопа с нервной системой. Так она у нас сформировалась. Повезло нам, короче... И я не думаю, что есть простые способы это поправить. Что уж там говорить, на паксиле эта трясучка от перевозбуждения (не только сексуального) точно такая же.
Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
Ребят, помогите определить поис ли это, если возможно конечно же. Пол года назад впервые испытал пустоту в себе, связи для неё не нашёл вообще, других симптомов вроде бы не было ( не придал значения этому ) Помню помогло то что через силу пошёл общаться с компанией друзей, при времяпровождении не чувствовал это странное состояние, но когда пришёл домой почувствовал аналогичное состояние но в разы слабее первого опыта с ним. Далее это состояние у меня было моментами, я пытался найти причину ему но ничего не поняв просто забил, подумав что для подростка это норма, и пройдёт через время. К слову мастурбировал стабильно три года, даже не мог подумать что возможно проблема именно в этом. Далее через месяц у меня появились новые симптомы такие как - лень ну эта лень была в разы сильнее чем бывала ранее, доходило до того что было лень что-то выбирать в магазине, и хотелось поскорее отдохнуть, второй симптом это супер странное состояние как будто передпотерей сознания, но ты его не теряешь потому что все в норме, и так может пройти полный день только на ночь становится легче. Ну и вот на данный момент после мастурбации у меня это состояние предпотери сознания, непонимание что я это я, хотя мыслить я могу нормально, как будто зомби очень сложно описать состояние это. Говорить как будто лень, но если все же говорю то проблем с дикцией нету вообще свою мысль доношу как и хотел бы. Но состояние пугает, вот думаю начать воздерживаться потому что ранее не пробовал, только сейчас узнал что возможно это все связано с мастурбацией. Так же добавлю к этому всему участились приступы мигрени, хоть мигрень уже довольно таки давно но приступы приходилось испытывать редко, а когда начало появляться это супер странное состояние стабильно раза два в месяц приступа испытываю. Так же начало моментами тошнить. Кто знает что-нибудь ответьте пожалуйста ! 

Последний раз редактировалось gforceq 25 фев 2023, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый день! Уже не знаю к кому обращаться, очень упало качество жизни из-за моей странной болезни... Обращаюсь к опытным ребятам за помощью, не могу так больше жить... Может есть какие-то догадки, предположения
pois заметил года 4 назад, но он проявлялся несильно, только немного краснели глаза, а так в целом все ок было, немного мозг слабее работал разве что и сильно краснели глаза пару дней, особенно в лежачем положении
2 года назад начал работать и спустя полгода получил непонятную болезнь
Из-за гиперответственности постоянно стрессовал на работе. Ради хорошего мнения о себе работал бывало по 9-12 часов.
Дошло до того, что приходил в бешенном стрессе с вылупленными глазами и очень сильным вздутием в животе. Выглядел как беременная женщина почти
Начал пить антидепрессанты эсцеталопрамм
Чуть-чуть помогли, проблема до конца не ушла, но стало легче и эмоционально и вздутие уменьшилось
Потом на фоне опять какого-то стресса на работе и переутомления (я работал даже когда уже падал и трусился весь в прямом смысле и был завтык, в одну точку мог смотреть) все обострилось
В итоге заболел
Из симптомов: температура 39, горло болело. Выздоровел довольно быстро, за пару дней. Потом еще подцепил через 2 недели ковид...
После этой болезни (там где температура 39) я получил очень странные симптомы, с которыми мучаюсь уже 2 года...
Основные симптомы, которые не дают мне нормально жить:
- практически всегда: песок вокруг глаз, тяжесть в глазах, тяжело двигать глазами (особенно после сна)
- часто: сонливость, зевота (особенно в лежачем положении), поэтому пью кофе 1-3 раза в день, ибо работать в этом состоянии ужас
- в лежачем положении или после долгого сна: забитость в глазах, чуть ли не слезы в глазах появляются если лежишь долго в выходной, очень грустно, ничего приятного не чувствую(
- сильное жжение в глазах (проявляется в основном после спорта, как будто подменяется песок на этот симптом, бывает после оргазма через время)
- себорейная сыпь на лице возле носа (сильно обостряется после частых оргазмов), сыпь на подбородке
- всегда: не дышит нос (всю жизнь так, делал год назад операцию не помогло, дыхания нет)
- быстро устаю, когда поработаю, могу остаться с коллегами посидеть пообщаться. И у меня состояние "втыкать в одну точку". Этот симптом зачастую проявляется и после сна. При этом я все здраво понимаю, просто теряются мысли, какая-та тревога внутри и сильный дискомфорт в глазах
- всегда: гиперсомния - если меня не разбудить могу спать 12 часов, вообще не знаю, что такое ощущение "быть выспанным"
- иногда: сильное тепло в теле (зачастую проявляется после долгого сна)
- часто: пустота в голове, рассеянность: в целом предрасположенность у меня с детства, но сейчас это все очень сильно обострилось в связи с моим состояние
- редкая головная боль (но частая после долгого сна)
- после долгого сна: ломота в теле
- после долгой работы: ощущение будто ты овощ... просто никаких эмоций, максимум хочется плакать
- ЖКТ: вздутия, ГЭРБ, кислота во рту после долгого прибывания в лежачем положении (делал гастроскопию, сказали 2 сфинктера плохо работают, сказали психическое)
- нет приятных ощущений от выполнения повседневных задач и то, что мне нравится
- после тренировки или бывает иногда просто после поднятия по лестнице: стуки по телу в районе живота, жар
Старался как-то улучшить качество жизни, что мне хоть чуть-чуть помогает:
- долгий спорт от 30+ минут (хожу уже больше 6 лет в спортзал, это единственное, что помогает мне хоть как-то нормально себя чувствовать) может снять часть симптомов, может поменять симптомы с одних на другие: например, может появиться жжение в глазах вместо песка, а в теле могут появиться стуки (редко). После спорта почти всегда проясняется мозг, эмоционально становится легче
- контрастный душ может снять часть симптомов
- кофе: может снять ненадолго большую часть симптомов в глазах и дать бодрость, что положительно влияет и на моем эмоциональном состоянии, но это ненадолго, буквально на полчаса - час, потом может стать даже хуже
Какие препараты принимал:
- эсцеталопрамм (20 мг) - не помогало вообще, только мб чуток работать легче было, качество жизни ужасное
- сертралофт (10 мг) - не помогало вообще, только мб чуток работать легче было, качество жизни ужасное
- респиридон - минимальная дозировка с эсцеталопраммом, не помогало вообще
- бифрен - ноль эффекта
- бетамакс - ноль эффект
- витамины D3, группы B, магний, цинк, рыбий жир регулярно - не знаю как было бы без них, но и с ними ужасно чувствую себя. Витамины группы B пришлось отменить так как нашли узел в щитовидной железе и подозрение на второй
- буспирон - почти никакого эффекта не почувствовал, мб немного меньше дискомфорт, но в лежачем положении все так же плохо
Еще важные моменты:
- есть полип в желчном, пью регулярно Урсохол, удалось уменьшить полипы до минимального размера
- делал МРТ головы и шеи, серьезных проблем нет
- 2 раза гормон ТТГ поднялся до ~4.3 (верхняя норма 4.0), остальные гормоны щитовидки в норме. Кстати на полном половом воздержании гормон был ~ 2
- есть узел в щитовидке, подозрение на второй узел
- год назад пролечил в глазах демодекоз, легче почти не стало, чуток легче работать разве что стало
- общий анализ крови, глюкоза, биохимия в норме
- пониженная медь и церуллоплазмин в крови, принимал медь, ничего не дает
Из препаратов принимаю сейчас:
- пароксетин (20 мг) - небольшой эффект в первый день был от повышения дозировки с 10 мг, вот сегодня второй день, поспал 12 часов и весь эффект как улетучился. Проснулся с сильным жжением по телу, песком вокруг глаз и нет никаких хороших эмоционально ощущений... На дозировке 10 мг эффект только в том, что было работать легче (меньше дискомфорт в глазах), но почти всегда я работаю под кофе так как энергии мне не хватает и + без кофе вокруг глаз сильный дискомфорт
- билобил (1 таблетка 2 раза в день) неделю назад назначил глазной невропатолог - вообще не помогает
- эскузан (1 таблетка 2 раза в день) неделю назад назначил глазной невропатолог - вообще не помогает
pois заметил года 4 назад, но он проявлялся несильно, только немного краснели глаза, а так в целом все ок было, немного мозг слабее работал разве что и сильно краснели глаза пару дней, особенно в лежачем положении
2 года назад начал работать и спустя полгода получил непонятную болезнь
Из-за гиперответственности постоянно стрессовал на работе. Ради хорошего мнения о себе работал бывало по 9-12 часов.
Дошло до того, что приходил в бешенном стрессе с вылупленными глазами и очень сильным вздутием в животе. Выглядел как беременная женщина почти
Начал пить антидепрессанты эсцеталопрамм
Чуть-чуть помогли, проблема до конца не ушла, но стало легче и эмоционально и вздутие уменьшилось
Потом на фоне опять какого-то стресса на работе и переутомления (я работал даже когда уже падал и трусился весь в прямом смысле и был завтык, в одну точку мог смотреть) все обострилось
В итоге заболел
Из симптомов: температура 39, горло болело. Выздоровел довольно быстро, за пару дней. Потом еще подцепил через 2 недели ковид...
После этой болезни (там где температура 39) я получил очень странные симптомы, с которыми мучаюсь уже 2 года...
Основные симптомы, которые не дают мне нормально жить:
- практически всегда: песок вокруг глаз, тяжесть в глазах, тяжело двигать глазами (особенно после сна)
- часто: сонливость, зевота (особенно в лежачем положении), поэтому пью кофе 1-3 раза в день, ибо работать в этом состоянии ужас
- в лежачем положении или после долгого сна: забитость в глазах, чуть ли не слезы в глазах появляются если лежишь долго в выходной, очень грустно, ничего приятного не чувствую(
- сильное жжение в глазах (проявляется в основном после спорта, как будто подменяется песок на этот симптом, бывает после оргазма через время)
- себорейная сыпь на лице возле носа (сильно обостряется после частых оргазмов), сыпь на подбородке
- всегда: не дышит нос (всю жизнь так, делал год назад операцию не помогло, дыхания нет)
- быстро устаю, когда поработаю, могу остаться с коллегами посидеть пообщаться. И у меня состояние "втыкать в одну точку". Этот симптом зачастую проявляется и после сна. При этом я все здраво понимаю, просто теряются мысли, какая-та тревога внутри и сильный дискомфорт в глазах
- всегда: гиперсомния - если меня не разбудить могу спать 12 часов, вообще не знаю, что такое ощущение "быть выспанным"
- иногда: сильное тепло в теле (зачастую проявляется после долгого сна)
- часто: пустота в голове, рассеянность: в целом предрасположенность у меня с детства, но сейчас это все очень сильно обострилось в связи с моим состояние
- редкая головная боль (но частая после долгого сна)
- после долгого сна: ломота в теле
- после долгой работы: ощущение будто ты овощ... просто никаких эмоций, максимум хочется плакать
- ЖКТ: вздутия, ГЭРБ, кислота во рту после долгого прибывания в лежачем положении (делал гастроскопию, сказали 2 сфинктера плохо работают, сказали психическое)
- нет приятных ощущений от выполнения повседневных задач и то, что мне нравится
- после тренировки или бывает иногда просто после поднятия по лестнице: стуки по телу в районе живота, жар
Старался как-то улучшить качество жизни, что мне хоть чуть-чуть помогает:
- долгий спорт от 30+ минут (хожу уже больше 6 лет в спортзал, это единственное, что помогает мне хоть как-то нормально себя чувствовать) может снять часть симптомов, может поменять симптомы с одних на другие: например, может появиться жжение в глазах вместо песка, а в теле могут появиться стуки (редко). После спорта почти всегда проясняется мозг, эмоционально становится легче
- контрастный душ может снять часть симптомов
- кофе: может снять ненадолго большую часть симптомов в глазах и дать бодрость, что положительно влияет и на моем эмоциональном состоянии, но это ненадолго, буквально на полчаса - час, потом может стать даже хуже
Какие препараты принимал:
- эсцеталопрамм (20 мг) - не помогало вообще, только мб чуток работать легче было, качество жизни ужасное
- сертралофт (10 мг) - не помогало вообще, только мб чуток работать легче было, качество жизни ужасное
- респиридон - минимальная дозировка с эсцеталопраммом, не помогало вообще
- бифрен - ноль эффекта
- бетамакс - ноль эффект
- витамины D3, группы B, магний, цинк, рыбий жир регулярно - не знаю как было бы без них, но и с ними ужасно чувствую себя. Витамины группы B пришлось отменить так как нашли узел в щитовидной железе и подозрение на второй
- буспирон - почти никакого эффекта не почувствовал, мб немного меньше дискомфорт, но в лежачем положении все так же плохо
Еще важные моменты:
- есть полип в желчном, пью регулярно Урсохол, удалось уменьшить полипы до минимального размера
- делал МРТ головы и шеи, серьезных проблем нет
- 2 раза гормон ТТГ поднялся до ~4.3 (верхняя норма 4.0), остальные гормоны щитовидки в норме. Кстати на полном половом воздержании гормон был ~ 2
- есть узел в щитовидке, подозрение на второй узел
- год назад пролечил в глазах демодекоз, легче почти не стало, чуток легче работать разве что стало
- общий анализ крови, глюкоза, биохимия в норме
- пониженная медь и церуллоплазмин в крови, принимал медь, ничего не дает
Из препаратов принимаю сейчас:
- пароксетин (20 мг) - небольшой эффект в первый день был от повышения дозировки с 10 мг, вот сегодня второй день, поспал 12 часов и весь эффект как улетучился. Проснулся с сильным жжением по телу, песком вокруг глаз и нет никаких хороших эмоционально ощущений... На дозировке 10 мг эффект только в том, что было работать легче (меньше дискомфорт в глазах), но почти всегда я работаю под кофе так как энергии мне не хватает и + без кофе вокруг глаз сильный дискомфорт
- билобил (1 таблетка 2 раза в день) неделю назад назначил глазной невропатолог - вообще не помогает
- эскузан (1 таблетка 2 раза в день) неделю назад назначил глазной невропатолог - вообще не помогает
Последний раз редактировалось sergey_ivanchenko 27 фев 2023, 11:36, всего редактировалось 4 раза.
-
Сергей, приветствую!
Спасибо за подробный рассказ!
Подскажите, сколько вам лет?
Сам ПОИС после каких событий появился?
Мои сообщения и темы: search.php?author_id=2917&sr=posts
Я не врач. Все, что я пишу - догадки и предположения. Не верьте моим словам, возможно, я в корне не прав. Любые попытки лечения - только после посещения врача !!!!
Я не врач. Все, что я пишу - догадки и предположения. Не верьте моим словам, возможно, я в корне не прав. Любые попытки лечения - только после посещения врача !!!!
-
Алкоголь помогает/ухудшает ситуацию?sergey_ivanchenko писал(а): 26 фев 2023, 14:47 Добрый день! Уже не знаю к кому обращаться, очень упало качество жизни из-за моей странной болезни... Обращаюсь к опытным ребятам за помощью, не могу так больше жить... Может есть какие-то догадки, предположения
-
Доброе утро!not_enot писал(а): 26 фев 2023, 15:09 Сергей, приветствую!
После стрессов проявился. pois начал замечать года 4 назад, проявлялось в основном в виде тревожности, покраснении глаз. Я помню еще тогда ложился спать днем и у меня была какая-та сильная апатия. Но с этим тогда еще можно было жить. А вот сейчас, что со мной происходит это жесть
-
УхудшаетPheromon писал(а): 26 фев 2023, 16:09Алкоголь помогает/ухудшает ситуацию?sergey_ivanchenko писал(а): 26 фев 2023, 14:47 Добрый день! Уже не знаю к кому обращаться, очень упало качество жизни из-за моей странной болезни... Обращаюсь к опытным ребятам за помощью, не могу так больше жить... Может есть какие-то догадки, предположения
После 2 бокалов шампанского могу начать втыкать в одну точку как полный псих. Поэтому вообще не пью
-
Проблема в ГАМК, копай тудаsergey_ivanchenko писал(а): 27 фев 2023, 11:32УхудшаетPheromon писал(а): 26 фев 2023, 16:09Алкоголь помогает/ухудшает ситуацию?sergey_ivanchenko писал(а): 26 фев 2023, 14:47 Добрый день! Уже не знаю к кому обращаться, очень упало качество жизни из-за моей странной болезни... Обращаюсь к опытным ребятам за помощью, не могу так больше жить... Может есть какие-то догадки, предположения
После 2 бокалов шампанского могу начать втыкать в одну точку как полный псих. Поэтому вообще не пью
Касательно щитовидки:
https://poiscenter.com/forums/index.php?topic=1254.0
-
Благодарю. Понять бы еще куда именно копать) Перепробовал кучу всяких вариантов, габу кстати тоже принимал, не помогало
-
Мне 22 годаnot_enot писал(а): 26 фев 2023, 15:09 Сергей, приветствую!