not_enot писал(а): 01 апр 2023, 22:24
Негативные психологические симптомы ПОИС = негативные симптомы шизофрении.
Я склоняюсь к тому, что в ПОИС работа некоторых транспортеров катехоламинов нарушается в рамках лобной доли.
Отсюда появляются явно дефицитные симптомы.
Только я понятия не имею какие и почему именно они.
Ну знаем мы, что NET - транспортер норадреналина помогает с дофамином в лобной доле. И что это нам дает? Я не понимаю.
В ПОИС идет ослабление экспрессии этого фермента, или что происходит?))
NET, DAT, SERT словно ломаются.
О них больше пишут в англоязычном и-нете.
Я думаю что ты пытаешься копнуть глубже и находишь следственные процессы.
Если бы поис был шизотипическим расстройством, мы бы все щас сидели на нейролептиках и радовались. Поис вызывает окр, похожие симптомы альцгеймера, панические атаки, проблемы со сном, соматоформные расстройства и т.д., но это не говорит о наличии этих болезней.
Если в кратце, то я почти полностью солидарен с этим парнем и он кстати вылечился
https://www.reddit.com/user/Pois_sufferer/. Единственное но, это то что очаг инфекции не обязательно должен быть в малом тазу по типу простатита или уретры, все дело в иммунном ответе в момент оргазма и по ходу возбуждения, о чем писал нана1. А по поводу кишечника, кишечник - это 70% иммунитета, т.е. даже если основная причина не в нем, то он в любом случае поможет с основной проблемой, поэтому я и говорю, что им необходимо заняться всем страдающим.
Для меня вот меня загадка, почему поисмэны не болеют простудами (разве что ковидом)? Даже возьму себя, за 6 лет с начала поиса не было ни 1 простуды, был ковид и пневмония, которая поисом и была вызвана, ну и тонзиллит после оргазма обострялся, опять же поис виновник, все.