Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
Поэтому воздержание кому-то помогает, возможно мозг на возбуждение так реагирует ,но что происходит с телом я не понимаю.Витамины группы б и фолаты помогают фолиевая кислота ,снимает прям симптомы у меня
Привет, извиняюсь давно не заходил,еле пароль свой вспомнил и зашел вот,как я и говорил что я чувствую ,что нашел лечение,не уверен на все 100%
Сейчас буду по порядку все сюда писать,что выкопал с интернета.
6лин,так сложно изложить всю информацию,голова совсем плохо варит,короче я много читал все ваши исследования,но так и до конца не дочитал,но что я заметил,вы не искали в китайском интернете про эту болезнь,а может и искали,но я не видел в ваших сообщениях пока что,в китайском традиционнном медицине говорится об этом болезне,только другими названиями они называются,у большинства у нас 肾精亏虚 это недостаток жизненной энергии,кто хорошо знает китайский тот может поискать это в интернете написав иероглифами,я раньше изучал китайский,не закончил из-за этих симптомов,но немного знаю,и своими упорствами найти лечение я каким то образом наткнулся на это кит.платформе
Китайской традиционной медицине,(кратко Ткм)говорится что если будет недостаток этой энергии у человека организм будет работать не в полной мере,будут такие симптомы как слабая память,ослабленный слух,шум в ушах,проблемы со зрением,и много чего ,что у нас присутствует
Это энергия должна восполняться с пищей,сном,и еще воздухом,с последним не особо понял,но мы вроде питаемся,но выздоровления нету или медленно выздоравлиемся,почему?в ткм говорится что желудок и селезенка восполняет эту энергию из пищи,а если желудок и селезенка плохо работает,то получается из-за этого и медленно идет улучшение
Не у всех только 肾精亏虚,было бы все так просто,давно бы сами выздоровились,я недавно общался с китайским врачом,он говорит что у меня 肾精亏虚,肾阳不足,湿气重,脾胃虚,и еще одно забыл,у вас так же может несколько комбинированных проблем
Долго писать еще,после работы особо нету желания писать,буду заходить и дополнять временами,поищите в интернете китайскими иероглифами,переводите через Гугл переводчик,может я непонятно объясняю,а там почитаете и по полочку все разложится
Лечиться можно в Китае,а можно связаться с китайским лекарем и рассказать о своих симптомах,врач пропишет лекарство специально для вас,по вашим симптомам и доставит лекарство по почте или хз как,уточняйте у достаточной службы про завоз лекарства,чтоб не было проблем на границе(этот вариант я вот пытаюсь воплотить,нужно накопить деньги для этого) или либо в москве обратиться к врачу ткм,я нашел в интернете,жаль в моей стране нету врача ткм,пока не нашел
Самый лучший вариант по моему мнению очно у врача лечиться,там не только лекарством но и рефлексотерапией,массаж
В поисковике,можно пробить (акупунтура.рф)сайт клиники с москвы,можете зайти в паттерны,там рассказано о симптомах,во вкладке философия более подробно описано,покопайтесь там,надеюсь там инфы будет полезной вам