Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
Ребят, я вот о чем думаю. Сдавая анализы нужно быть 100% уверенным в клинике в которую вы пойдете. Иначе все может быть очень печально...
правильно, мало что бывает и могут не правильные анализы дать в руки.Sergey писал(а):Ребят, я вот о чем думаю. Сдавая анализы нужно быть 100% уверенным в клинике в которую вы пойдете. Иначе все может быть очень печально...
-
- Администратор
Купил себе недавно комплекс витаминов Декамевит в состав которых входят:
Ретинола ацетат 0,00227 г
Альфа-токоферола ацетат 0,01 г
Кислота аскорбиновая 0,2 г
Тиамина гидрохлорид 0,02 г
Рибофлавин 0,01 г
Пиридоксина гидрохлорид 0,02 г
Кислота фолиевая 0,002 г
Никотинамид 0,05 г
Рутин 0,02 г
Цианокобаламин 0,0001 г
Метионин 0,2 г
Мне было очень плохо после второго приема. То ли очень уж плохие витамины, то ли у меня что-то с организмом...
Ретинола ацетат 0,00227 г
Альфа-токоферола ацетат 0,01 г
Кислота аскорбиновая 0,2 г
Тиамина гидрохлорид 0,02 г
Рибофлавин 0,01 г
Пиридоксина гидрохлорид 0,02 г
Кислота фолиевая 0,002 г
Никотинамид 0,05 г
Рутин 0,02 г
Цианокобаламин 0,0001 г
Метионин 0,2 г
Мне было очень плохо после второго приема. То ли очень уж плохие витамины, то ли у меня что-то с организмом...
Герман,вы попали в точку поставив POIS и всд в один ряд.Сам я кроме этого самого ПОИСа ещё и ВСДшник с 5 летним стажем((К слову сказать сейчас сижу на курсе антидепрессантов(Паксил),выписанного мне в местной дурке:).Хотя честно сказать помогает с большой натяжкой, я бы сказал просто глушит боль,всё равно что водку пить...А после оргазма,никакие антидепрессанты не помогают...состояние два дня стабильно дерьмовое..(((
Ксати сказать,хотелось бы спросить у участников форума,есть ли среди вас ВСДшники(я уверен что есть:)),просто интересно)))))есть кто на антидепрессантах сидит?
Ксати сказать,хотелось бы спросить у участников форума,есть ли среди вас ВСДшники(я уверен что есть:)),просто интересно)))))есть кто на антидепрессантах сидит?
Герман, да рад бы я бросить колёса, но к сожалению болею уже давно...из за всего этого дерьма у меня были одно время сильные проблеммы в общении сильно снизилась работоспособность.первое время я и не знал никаких таблеток.потом чисто случайно попробовал прозак.понимаю что это дико и неправильно и опасно жрать всё что попало,но у меня было такое состояние, что я уже готов был закрыть на это глаза.Если вы бывший ВСДшник вы меня поймёте...Прозак в социальном плане реально помог,там просто реально кроме метаболического растройства депресняк жёсткий был...реально вернул вкус к жизни...семь месяцев на нём отсидел.потом 3 месяца перерыв.потом паксил.сейчас 5 месяц пошёл...это сейчас меня волнует ПОИС, потому что получше стало,раньше были проблеммы посерьёзнее...(да простит меня админ что не совсем по теме)...ладно...кончатся праздники сдам анализы...потом посмотрим что совсем этим делать....
наша не работает.да она и не в праздники херово работает.там бесплатно можно просто.если они согласятся ещё эти анализы бесплатно сделать.ну а если нет в инвитро сделаю.но там дороговато для меня(
Бесплатно не соглосятся . эти анализы платные темболии на шитовидку. тысячи 3 уйдут точно на все анализы.MaryCristmas писал(а):наша не работает.да она и не в праздники херово работает.там бесплатно можно просто.если они согласятся ещё эти анализы бесплатно сделать.ну а если нет в инвитро сделаю.но там дороговато для меня(
Последний раз редактировалось Артем из башкирия 07 янв 2013, 17:49, всего редактировалось 2 раза.