Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Влад ,таких людей как ты много в форуме , и поверь многие люди не верят Гболдуеву , но это не значит что он не прав. Герман просто сам вылечился от Поиса , и сам прекрасно знает как трудно жить с этим вот и все . А то что вы тут пишите люди с форуме все равно слушать вас не будут .
Если подумать зачем Герману тут сидеть писать нам , ему 35 лет взрослый человек . Не просто так же пишет человек в форум .
И прошу вас не пишите форум Влад.
Если подумать зачем Герману тут сидеть писать нам , ему 35 лет взрослый человек . Не просто так же пишет человек в форум .
И прошу вас не пишите форум Влад.
Герман, можно ли еще раз, как-то систематизировать наше заболевание. Подробно рассказать про 4 типа поис, и как поднять убитый надпочечник, у меня они хронически воспалены. Я вам лично- полностью доверяю, так как прекрасно осознаю, что организм сложная и мудрая система, которой просто нужно помочь сбалансированными микроэлементами, чтобы вернуть здоровье, хорошее настроение духа.
Поис 15 лет
Влад он же Вова он же 3 курсник Поплавского института, хватит уже заниматься троллингом на этом форуме
! Герман душу отдает всем нам! А что сделали вы? Вся ваша теория виллами по воде и ху*м по пи*де! Ходил я по психотерапевтам и что толку? Даже по скайпу с лучшими врачами СНГ из consmed.ru занимался психотерапией и все они несли всякую пургу, копались в моем детстве, спросити у мамы а было ли то или это? 5 сеансов были передача "В мире жэивотных" в которой мне рассказывали как же устроен инстинктный механизм самосохранения у животных в пустую потраченное время и деньги...

Пью снова тройчатку, выпал прозрачный глист из задницы или что-то очень похожее на него! Вот вам и анализы на паразитов, нечего не выявляли...
Ден, а настойку в тройчатке какую используешь?Den писал(а):Пью снова тройчатку, выпал прозрачный глист из задницы или что-то очень похожее на него! Вот вам и анализы на паразитов, нечего не выявляли...
Гринго я купил в аптеке отдельно пижму (траву) и полынь (траву) в супермаркете докупил гвоздику, все это дело перемешал в кофемолке. Вышло на русские деньги рублей 70, смеси получилось коколо 300 граммов в полулитровой банке.
И еще, ем с утра на тощах чайную ложку и запиваю стаканом воды, потом перед обедом 2ю ложку, вкус очень горький и терпкий, но через дней 10 привыкаешь, сейчас уже даже по приколу, главное продолжать её пить и не бросать.
а в питании ограничиваешь себя?мясо,сладкое,мучное ешь?Den писал(а):И еще, ем с утра на тощах чайную ложку и запиваю стаканом воды, потом перед обедом 2ю ложку, вкус очень горький и терпкий, но через дней 10 привыкаешь, сейчас уже даже по приколу, главное продолжать её пить и не бросать.
При полном ограничении я вообще впадаю в апатию, сейчас мучного ем мало, сладкое исключил. Мясо ем, говядину, курятину. Попытался 4 дня не хлеб не мясо ни есть, но не выдержал, начинает голова болеть от недостатка питания, становлюсь раздраженный.
это может быть интоксикация от гибели паразитов, климы надо делать очистительные)Den писал(а): Попытался 4 дня не хлеб не мясо ни есть, но не выдержал, начинает голова болеть от недостатка питания, становлюсь раздраженный.