Для продвинутых и не очень.
Для продвинутых и не очень.
Вообще если "кто заметил" синдром очень необычный . И какими-то таблетками эта проблема не решается. Связан он ИМХО со сложными энергетическими процессами в результате которых происходит неконтролируемый сброс энергии через нижнюю чакру (муладхару). В результате возникает явление энергетической опустошенности (обострение хроники , ломки , простудные явления.) в общем у кого где слабо , там и рвется , отсюда и расхождение и отсутствие "врачебных" симптомов у разных людей. Возникает в том числе от от отсутствия чувства любви к партнеру во время секса (занятие по привычке) или занятие сексом после ссоры и неполного принятия партнера ,хотя у кого как.
Экстренная помощь и проверка на присутствие сброса:
Встаньте прямо и закройте глаза. На выдохе почувствуйте как проходит нисходящий поток. В идеале он должен доходить до промежности и вы должны чувствовать отражение вверх от нее. В нашем случае он свищет в пол как "дно вышибло". Это муладхара работает на сброс.
Наши действия - завязываем вокруг канала сбросу воображаемую веревку и затягиваем на несколько узлов.
Проводим тестовый выдох , если есть отдача от промежности - поздравляю , через полчаса ,максимум час будете как огурец.
Если еще нет тренируем визуализацию.
Есть еще фишки как максимально наполнить поле , но об этом потом.
Экстренная помощь и проверка на присутствие сброса:
Встаньте прямо и закройте глаза. На выдохе почувствуйте как проходит нисходящий поток. В идеале он должен доходить до промежности и вы должны чувствовать отражение вверх от нее. В нашем случае он свищет в пол как "дно вышибло". Это муладхара работает на сброс.
Наши действия - завязываем вокруг канала сбросу воображаемую веревку и затягиваем на несколько узлов.
Проводим тестовый выдох , если есть отдача от промежности - поздравляю , через полчаса ,максимум час будете как огурец.
Если еще нет тренируем визуализацию.
Есть еще фишки как максимально наполнить поле , но об этом потом.
Re: Для продвинутых и не очень.
Бред полный у нас в организме кальции не хватает витаминов группу (б)
это что повысить у нас в организме микролементов
носом дышать или ртом ?
сколько выдыхать ?
от каких симптомов оно избавляет ?
это что повысить у нас в организме микролементов
носом дышать или ртом ?
сколько выдыхать ?
от каких симптомов оно избавляет ?
Уважаемый , отчего в самом совершенном творении , человеческом теле чего-то не хватает. Почему одни питаются пельменями а другим достаточно воздуха. Много вопросов. Многие я для себя уяснил и пытаюсь донести до Вас.Не хочу разводить полемику. Покупайте дальше свой кальций и витамины. Такое ощущение , что Вы делаете мне одолжение выслушивая мою бредовую теорию о "каком-то дебильном" дыхании.
Кстати служил в 1984 г. в Башкирии. в Куз-елге. за белорецком.

Кстати служил в 1984 г. в Башкирии. в Куз-елге. за белорецком.
Уважаемый ,а как именно делать эту дыхательную упражнению .?
если вы в контакте сидите могли вы мне дать ид я добавился и так проше было бы обшатся .?
какие симптомы после секса у вас бывало. и как вообше делать эту упражнению закрыть глаза и просто выдыхать воздух честно я не понел ,если вам не трудно пожалуйста обясните мне )
я так понел вас .,стоите прямо закрываете глаза и просто выдыхайте воздух ,а сколько раз выдыхать ,через носом или ртом ?) могли бы мне скайп дать и так обянсить просто через переписку не понятно что вы хотите сказать )
а точно были у вас после семяизвержение такие симптомы Нарушение сознания ,Значительное чувство слабости, усталости ,Беспокойство, чувство страха, Повышение температуры, Расстройство мочеиспускания, боль в суставов ., худоба плохое память, нарушение мышление ,именно такие симптомы беспокоили вас после семяизвержение ?) это упражнение , вы вылечились или только симптомы снимаете на пару часов?)
если вы в контакте сидите могли вы мне дать ид я добавился и так проше было бы обшатся .?
какие симптомы после секса у вас бывало. и как вообше делать эту упражнению закрыть глаза и просто выдыхать воздух честно я не понел ,если вам не трудно пожалуйста обясните мне )
я так понел вас .,стоите прямо закрываете глаза и просто выдыхайте воздух ,а сколько раз выдыхать ,через носом или ртом ?) могли бы мне скайп дать и так обянсить просто через переписку не понятно что вы хотите сказать )
а точно были у вас после семяизвержение такие симптомы Нарушение сознания ,Значительное чувство слабости, усталости ,Беспокойство, чувство страха, Повышение температуры, Расстройство мочеиспускания, боль в суставов ., худоба плохое память, нарушение мышление ,именно такие симптомы беспокоили вас после семяизвержение ?) это упражнение , вы вылечились или только симптомы снимаете на пару часов?)
Вот чем дело кончилось в таком случае: http://bit.ly/19tIGHX
ПОИС с 2001 года
Ребята, я вас очень даже понимаю! В некоторых случаях ПОИС может быть действительно разновидностью ВСД и невроза. А вовсе не нехват каких-то белков. Все дело в нервах шалящих и зажимах. И тут действительно могут помочь йоговские способы. Может, некоторые действительно чувствуют себя плохо просто потому что перенапрягаются неподходящим образом, вот им и становится нехорошо? Я ПОИС не страдаю, но было несколько раз - при сексе просто так, от нефиг делать, случайно обнаруживала, что можно усиливать ощущения концентрацией и особым напряжением мышц, а там и перенапряглась ненароком, а вот они и зажимы... после этого меня неслабо колбасило до следующего дня, было ощущение убитого настроения, сдавленности в груди и общего дискомфорта, нервозности. Потом все-таки дошло, в чем дело, и больше так не делаю, и все в порядке. Основное - когда занимаетесь сексом, старайтесь особо не напрягать пресс. И не делать телом движений как бы сверху вниз от шеи до промежности, со сосредоточением. Я тоже случайно доперла до такого, сначала показалось - о, круто, еще сильнее удовольствие! А потом заметила, что это все чревато негативными откатами после секса. Просто плющило вдоль и поперек. Не обращайте внимания на то, что как бы "внутри" вас, переместите внимание на кожу, на поверхностное восприятие. Если уже приплющило - или перенесите внимание на ноги, или если не работает, можно сделать губы трубочкой и подуть, может отпустить. Это просто нервы шалят!
Раз вы уж начали тут про йогу. Помните "чакры"? так вот, в этих местах действительно находятся крупные нервные центры, узлы, сплетения. Например, солнечное сплетение. Или пучок нервов в том месте, где ямочка на шее. В груди - то вообще полно, еще и сосуды от сердца идут. И мышц хватает. Вот их-то и стоит расслабить. Реально по себе знаю, гадость еще та! Но я ВСДшница, прошли всякие бяки лишь когда стрессы прошли.
Вообще я думаю, у ПОИС разные причины возможны. И физические, и с обменом веществ, и с гормонами, и шалящие нервы, и страхи-фобии. И в некоторых случаях, думаю, бывает и такое. Предполагаю, что часть людей, страдающим этим синдромом, просто привыкли во время секса или мастурбации чересчур перенапрягаться всем телом.
Раз вы уж начали тут про йогу. Помните "чакры"? так вот, в этих местах действительно находятся крупные нервные центры, узлы, сплетения. Например, солнечное сплетение. Или пучок нервов в том месте, где ямочка на шее. В груди - то вообще полно, еще и сосуды от сердца идут. И мышц хватает. Вот их-то и стоит расслабить. Реально по себе знаю, гадость еще та! Но я ВСДшница, прошли всякие бяки лишь когда стрессы прошли.
Вообще я думаю, у ПОИС разные причины возможны. И физические, и с обменом веществ, и с гормонами, и шалящие нервы, и страхи-фобии. И в некоторых случаях, думаю, бывает и такое. Предполагаю, что часть людей, страдающим этим синдромом, просто привыкли во время секса или мастурбации чересчур перенапрягаться всем телом.
Из Аюрведы:
Репродуктивное здоровье мужчин, зависит от состояния здоровья репродуктивной ткани или спермы или Шукра дхату. У мужчин сперма - часть длинной цепи метаболических превращений. Она начинается с переваривания пищи, которая затем преобразуется в питательную жидкость, кровь, мышцы, жир, кости, костный мозг, и наконец, в репродуктивные ткани.
По аюрведе - семя представляет собой саму жизненную силу тела мужчины - Оджас. Так для ее образования нужны десятки кг еды, литры крови и так далее чтобы образовалась лишь капля семени.
Поэтому после оргазма организм начинает тянуть силы изо всех источников: крови, мышц, костей.
От сюда и боли и слабость и ломка костей и потеря мозговой активности.
Если же мужчина как можно дольше сохраняет нетронутым свое семя, свой оджас, то не только тело его крепнет, но и мозг начинает работать значительно продуктивнее! Мышление становится способным утонченно подмечать те детали, которые раньше не замечались. Мозг находит выход из ситуаций, из которых, как раньше казалось, и выхода-то нет.
Без потерь спермы и другие функции организма начинают стремиться к большей эффективности. Зрение обостряется, как у беркута в поднебесье при поиске добычи на земле. Уши улавливают более тонкие звуковые вибрации, обоняние начинает различать такие оттенки ароматов.
Репродуктивное здоровье мужчин, зависит от состояния здоровья репродуктивной ткани или спермы или Шукра дхату. У мужчин сперма - часть длинной цепи метаболических превращений. Она начинается с переваривания пищи, которая затем преобразуется в питательную жидкость, кровь, мышцы, жир, кости, костный мозг, и наконец, в репродуктивные ткани.
По аюрведе - семя представляет собой саму жизненную силу тела мужчины - Оджас. Так для ее образования нужны десятки кг еды, литры крови и так далее чтобы образовалась лишь капля семени.
Поэтому после оргазма организм начинает тянуть силы изо всех источников: крови, мышц, костей.
От сюда и боли и слабость и ломка костей и потеря мозговой активности.
Если же мужчина как можно дольше сохраняет нетронутым свое семя, свой оджас, то не только тело его крепнет, но и мозг начинает работать значительно продуктивнее! Мышление становится способным утонченно подмечать те детали, которые раньше не замечались. Мозг находит выход из ситуаций, из которых, как раньше казалось, и выхода-то нет.
Без потерь спермы и другие функции организма начинают стремиться к большей эффективности. Зрение обостряется, как у беркута в поднебесье при поиске добычи на земле. Уши улавливают более тонкие звуковые вибрации, обоняние начинает различать такие оттенки ароматов.
-
Ребята могу посоветовать классную штуку! Недавно друг в шутку сказал, а я решил попробовать. То теперь я смеюсь
Пью как витамины обычные https://waysport.com.ua/product-category/testosteron/ ничего в них такого, (побочек тоже) но..! Проблем с POIS больше не было.