Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Интересно по какому признаку сортирует людей Герман, кому отвечать, советовать, а кому нет? При желании он очень даже активно учавствует в форуме и его занятость тут не причем.
Если у тебя, Герман, были какие-то основания игнорировать мои сообщения сюда и на мейл, мог бы хотя бы отписаться - перед тобой нормальный человек, и я бы понял.
Если у тебя, Герман, были какие-то основания игнорировать мои сообщения сюда и на мейл, мог бы хотя бы отписаться - перед тобой нормальный человек, и я бы понял.
Деньги уже собраны. Кто конкретно будет заниматься исследованиями POIS определяет фонд NORD. Эта информация пока закрытая. Исследования должны начаться в Ноябре 2013.Onyx писал(а):И еще вопрос к Виктору ,как дела обстоят со сбором средств.Еще можно вносить деньги.И насколько сильный ученый который будет решать этот вопрос.
Очень важна в нашем деле надежда.Ведь мы не живем полноценно. Сам расстроен и жена незнает что делать.
Виктор
Меня уже третий день спасают свечи с метилурацилом. Применяю на ночь перед ванной и утром. Эффект проявился на второй день применения: меня мучали боли в пояснице и сильная сонливость к полудню, туман в голове, понял что помимо ПОИС, у меня ещё проблемы с простатой.Так что у кого хронический простатит небактериальный, советую попробовать эти свечи, плюсом к минералам.Цена вопроса: 60-70 руб. За 10 штук.
Поис 15 лет
Клиника гипогонадизма.
Симптоматика гипогонадизма, как первичного, так и вторичного, в первую очередь определяется недостаточностью основного мужского полового гормона - тестостерона и включает в себя следующие общие симптомы андрогенодефицита:
Расстройства сексуальной функции:
снижение либидо
эректильная дисфункция
расстройства оргазма
расстройства эякуляции
снижение фертильности эякулята
Вегетососудистые расстройства:
внезапная гиперемия лица, шеи, верхней части туловища
чувство жара ("приливы")
колебания уровня артериального давления
кардиалгии
головокружение
чувство нехватки воздуха
Психоэмоциональные расстройства:
повышенная раздражительность
быстрая утомляемость
ослабления памяти и внимания
бессонница
депрессивные состояния
снижение общего самочувствия и работоспособности
Соматические расстройства:
уменьшение количества мышечной массы и силы
увеличение количества жировой ткани
снижение плотности костной ткани
гинекомастия
появление или нарастание выраженности висцерального ожирения
уменьшение количества волос на лице и теле
истончение и атрофия кожи
Поис 15 лет
-
- Администратор
А вот тоже думал, что проблема может быть в нехватке тестостерона. Как его поднять?
SLON
Привет а колоть тестостерон надо все жизнь вам?
понимаете есть люди ,который живут такими симптомами, и кололи себе тестостерон, симптомы не было месяцы ,потом все заново начиналось . мой врач тоже убеждает меня что бы я колол себе ,но побочек много от него .,а причина не выявлина почему тестостерон падает .
С уважением
Привет а колоть тестостерон надо все жизнь вам?
понимаете есть люди ,который живут такими симптомами, и кололи себе тестостерон, симптомы не было месяцы ,потом все заново начиналось . мой врач тоже убеждает меня что бы я колол себе ,но побочек много от него .,а причина не выявлина почему тестостерон падает .
С уважением
Вопрос к знающим. Купил я Йодомарин 200, на пачке написано 0,2 мг. Получается, мне необходимо съесть 10 штук, чтобы только получить дозу в 2мг, или я что-то не понимаю?
нет!не в коем случае нельзя есть так много!териотоксикоз будет у тебя! порог токсичности йода толи 600 толи 1000 микрограмм.погугли на эту тему.но так много точно нельзя!герман,говоря про 100мг йода возможно келп имел ввиду.йодомарин я сам ел его 1-2 таблетки достаточно.зачем тебе так много?Zalman писал(а):Вопрос к знающим. Купил я Йодомарин 200, на пачке написано 0,2 мг. Получается, мне необходимо съесть 10 штук, чтобы только получить дозу в 2мг, или я что-то не понимаю?
У меня температура стабильно 36.6 и, если верить на слово эндокринологу, тестостерон повышен. Пить йод мне?
Герман, ещё к вам вопрос. У меня постоянно заложен нос, чем это вызвано и как нужно лечить?
Герман, ещё к вам вопрос. У меня постоянно заложен нос, чем это вызвано и как нужно лечить?
-
- Администратор
У меня такая же проблема, особенно во время ПОИС.Zalman писал(а):У меня постоянно заложен нос, чем это вызвано и как нужно лечить?