Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
vsev92

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение vsev92 »

sorbe писал(а):диастолическое понижено ? что Герман по этому поводу сказал? у меня наоборот систолическое повышено до 150
я вообще не очень понял..вроде гормоны в клетку плохо попадают...начал цинк пить когда чуть повысилось.до 120 на 70 почти.потом был стресс и всё упало нахер снова плохо и снова 120 на 60.вообще заметил когда нижзе 60 падает то мне пипец полный
sorbe

Сообщение sorbe »

ты Всеволод слишком много кальция пьешь и магния. лучше добавь для усвоения панкреатин и пепсин!
vsev92

Сообщение vsev92 »

sorbe писал(а):ты Всеволод слишком много кальция пьешь и магния. лучше добавь для усвоения панкреатин и пепсин!
давление не от этого падает.оно и до этого было низкое.если мне лучше от них почему бы и не пить много.герман вообще упоминал что 1.6 грамма магния это нормально
sorbe

Сообщение sorbe »

он как я понял тебе такую мега дозу рекомендовал сбить панические атаки для начала, как экстренную меру
vsev92

Сообщение vsev92 »

sorbe писал(а):он как я понял тебе такую мега дозу рекомендовал сбить панические атаки для начала, как экстренную меру
нет он говорил что сам два года так пил и вроде помогло.и потом это НЕ гигантская доза.я пробовал употреблять действительно много.и знаю как организм реагирует на передозировку.так вот от 800 милиграм.да даже и от двух грамм у меня передоза нет.я почти ничего не чувствую.а по поводу панических атак--моё личное мнение что если ты и собьеш что то магнием то ненадолго.
Артем из башкирия

Сообщение Артем из башкирия »

Привет Камиль , как здоровье ,получатся лечится по схеме германа? на сколько симптомы прошли .
я тебе писал Лс но сообщение не доходит .

с уважением
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

Скажите, можно ли использовать в качестве источника цинка Weider Zinc Caps? http://price.ironflex.com.ua/weider_zinc_caps
Вейдеровскому спортпиту имею некое доверие.
slon_ik
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение slon_ik »

vsev92 писал(а):Скажи, а как у тебя насчёт попбочек,есть ли уменьшение яиц после укола и снижение количества эякулята?
Размеры за 1,5 месяца не уменьшились, по крайней мере не заметил. Эякулята даже прибавилось. Но у меня до укола было сильное урологическое обострение, так что прибавилось от этого, так как обострение прошло.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Gringo

Сообщение Gringo »

парни, кто-нибудь марганец употребляет?
Артем из башкирия

Сообщение Артем из башкирия »

Мне помогает снять симптомы ,льяное масло на 40% и протеины на 90% это все в полном воздержанием ,если протеин или гейнеры пробувать будут то берите где сахар мало эффект долго держатся будет .
Ответить