Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
sorbe, присоединяюсь к Вашим словам. Надеюсь, еще кто-нибудь отпишется – хотя бы те, кому хоть немного стало лучше с программы лечения, предложенной Германом. Ну а те кто вылечился, наверное, уже и не заходят сюда)
Alex_sky_2012
1) Да. Хорошо
2) Разница небольшая
3) Скорее да.
Alex_sky_2012
1) Да. Хорошо
2) Разница небольшая
3) Скорее да.
ПОИС с 2004 года
-
- Администратор
Попробуйте вместо цинктерала найти цинк в хелатной форме, он намного легче переносится организмом.slon_ik писал(а):Сейчас принимаю (всё начинал в разное время, чтобы отслеживать эффект): железо - сорбифер дурулес (результат незаметен, может просто очень медленно), йод - йодомарин (чуть лучше стало, но не особо), цинк - цинктерал (побочки - горло болит, озноб).
-
- Администратор
Анатолий, прекращайте, буду вынужден в случае продолжения смуты вынести вам предупреждение, второе предупреждение = бан.
Здесь делятся опытом, если у вас есть конкретные предложение - пишите.
P.S. У Анатолия и Артема из Башкирии пересекаются айпишники. Забаню обоих, если что.
Здесь делятся опытом, если у вас есть конкретные предложение - пишите.
P.S. У Анатолия и Артема из Башкирии пересекаются айпишники. Забаню обоих, если что.
-
Спасибо за информацию. Я сейчас пробую есть цинк в натуральной форме, в виде тыквенных семечек. Это наверняка полезней, но только трудно определить дозировку. В обычной норме надо есть 20 семечек в день. Я ем повышенную дозу - около 50. Вроде как эффект положительный, но точно не хуже, и побочек нет.Sergey писал(а):Попробуйте вместо цинктерала найти цинк в хелатной форме, он намного легче переносится организмом.slon_ik писал(а):Сейчас принимаю (всё начинал в разное время, чтобы отслеживать эффект): железо - сорбифер дурулес (результат незаметен, может просто очень медленно), йод - йодомарин (чуть лучше стало, но не особо), цинк - цинктерал (побочки - горло болит, озноб).
И ещё, пару слов в поддержку Германа. Я конечно ещё разобрался далеко не во всём, точнее, только начал разбираться. Но во всём, что уже изучил - не встретил ничего, что бы противоречило методам и словам Германа. А вот подтверждения уже встречал неоднократно. Единственное, что мне кажется - есть случаи, когда одних минералов мало, и тогда нужны ещё и гормоны. И это я не про тестостерон. И у щитоводки, и у надпочечников есть болезни, которые просто не лечатся, к примеру врождённые, генетические. И тогда остаётся только заместительная терапия гормонами. Но это скорее для тех, у кого ПОИС с момента созревания начался (как у меня).
Про кандидоз. Заканчивается мой эксперимент (курс лечения от кандидоза). Вывод - все урологи ********! Никогда не ходите к урологам! За 8 лет не найти обычный кандидоз - тут просто нет слов...
Короче, прошли все мои урологические боли, даже те, которые от тестостерона не прошли, и геморройные воспаления прошли. Поизучал я тему кандидоза. Да, кандидоз вряд ли может быть причиной ПОИС, но может сопровождать ПОИС, потому что возникает при ослабленном организме. И в этом случае он может указать на проблемные места - ну, кроме приёма антибиотиков, причины могут быть такие: сахарный диабет, надпочечниковая недостаточность, гипотериоз, ослабленный иммунитет (сбои в лейкоцитах, нейтрофилах и тд.). В общем, если у вас ПОИС, то приём антибиотиков или стрессовая ситуация очень вероятно приведёт к кандидозу.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
- Администратор
Скажите, а в чем проявляется у вас кандидоз? Что произойдет если начать лечить кандидоз а его на самом деле у меня нет? Меня просто замучали метеоризмы и кишечные боли. Делал тест по народному методу определения кандидоза, плевал в стакан, но у себя его так не обнаружил.
50 семечек это совсем ни о чем. В 100 гр семечек (а это почти граненый стакан) содержится 10 мг цинка. Чтобы получить норм цинка, надо есть стакана по 3-4. Проще, наверное, цинк из устриц получить. Вот у вас побочек и нету, т.к. не наедаете ничего.slon_ik писал(а): Я сейчас пробую есть цинк в натуральной форме, в виде тыквенных семечек. Это наверняка полезней, но только трудно определить дозировку. В обычной норме надо есть 20 семечек в день. Я ем повышенную дозу - около 50. Вроде как эффект положительный, но точно не хуже, и побочек нет.
ПОИС с 2004 года
-
- Администратор
К тому же цинк без магния - деньги на ветер. Магний помогает усваиваться цинку.
у меня приятелю по почте пришла пластинка купленная в инете разломанная и с отпечатком сапога работника почтового отделенияsorbe писал(а):Жду все посылку из айхерба 3месца-там в коробке выздоровлене мое) Почта России как всегда на высоте) Вэтой стране ни минералов купить ни по почте получить) Лечение мне здорово помогает, дкмаю на правильном пути и вопрос с месяца на месяц будт решен.сча допдобавил олнительна в схему ВитаминС в дозировке 2гр в ден мне результат просто супер не хуже цинка помогает хоть и не сильно воздерживаюсь) лето ведь)
привет снова...
вот что я заметил...наверное...не буду на 100 % утверждать...но поис..ни что иное как...простатит хронический...т к он никак не проявляется...в целом к нему привыкаешь...и тд. взялся за простатит...поис испарился ...бросил лечить простатит...поис появился... взялся лечить простатит...поис отсупил...
это ни что иное как хронический простатит....либо сопуствующая тема из той же серии...кстати хоть запейся минералами....пока простатит не вылечить - магний псу под хвост
вот что я заметил...наверное...не буду на 100 % утверждать...но поис..ни что иное как...простатит хронический...т к он никак не проявляется...в целом к нему привыкаешь...и тд. взялся за простатит...поис испарился ...бросил лечить простатит...поис появился... взялся лечить простатит...поис отсупил...
это ни что иное как хронический простатит....либо сопуствующая тема из той же серии...кстати хоть запейся минералами....пока простатит не вылечить - магний псу под хвост
-
- Администратор
А как вы лечите простатит? Могли бы описать подробно?alex_a писал(а):привет снова...