Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
alex_a

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение alex_a »

Sergey писал(а):
alex_a писал(а):привет снова...
вот что я заметил...наверное...не буду на 100 % утверждать...но поис..ни что иное как...простатит хронический...т к он никак не проявляется...в целом к нему привыкаешь...и тд. взялся за простатит...поис испарился ...бросил лечить простатит...поис появился... взялся лечить простатит...поис отсупил...
это ни что иное как хронический простатит....либо сопуствующая тема из той же серии...кстати хоть запейся минералами....пока простатит не вылечить - магний псу под хвост
А как вы лечите простатит? Могли бы описать подробно?
свечи+простамол это так...
если серьезно то день антибиотика.. потом свечи и простамол...
после антибиотика - окно усталости дней 10..и потом в гору..
а от свечей и простамола- нет побочки...хотя есть...агрессия небольшая...но если ее направить в физ нагрузку...то удается...хотя усталость реально меньше в разы..для сравнения без этих вещей - после оргазма дней 4-5 никуда не высовывался...(думаю народ с поис поймут что к чему)
alex_a

Сообщение alex_a »

короче пока что склоняюсь что это скрытый простатит...либо неопределяемый либо хронический. пишите если у вас простатит. обсудим
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

alex_a писал(а):короче пока что склоняюсь что это скрытый простатит...либо неопределяемый либо хронический. пишите если у вас простатит. обсудим
Я проверял сердце и сдал кучу анализов, в том числе и мочи, в которой обнаружили слизь, врач-кардиолог сказала, что это хронический простатит. Сказала идти к урологу. Когда узнал сколько стоит лечение призадумался.
alex_a

Сообщение alex_a »

о! собираюсь изобрести термин! ПОИС - хроническое скрытое воспаление репродуктивной системы...это моя теория!
alex_a

Сообщение alex_a »

Sergey писал(а):
alex_a писал(а):короче пока что склоняюсь что это скрытый простатит...либо неопределяемый либо хронический. пишите если у вас простатит. обсудим
Я проверял сердце и сдал кучу анализов, в том числе и мочи, в которой обнаружили слизь, врач-кардиолог сказала, что это хронический простатит. Сказала идти к урологу. Когда узнал сколько стоит лечение призадумался.
во!!! у меня тоже начиналось с простатита. а потом оно плавно плавно незаметно как бы накатывает усталость....это оно простатит . и он гад, такой когда хронический не особо проявляется, даж с анализами могут не просечь, естественно когда хрон воспаление..тут не до бодрости, а еще после оргазма - вообще труба...пока там и тд. у меня даж было трясучка ночью...температура..но меряешь - ее нет...это оно!простатит

как лечить? бактерий мочить...потом свечами можно..."витапрост" - но помогает хорошо когда уже чем-то лечено до этого. вообще им много народу маяццо.. куча просто не говорят
или думают "возраст" вот и усталость
но дело в простатите (моя теория)
alex_a

Сообщение alex_a »

Sergey писал(а):
а сколько стоит кстати? может там прибавили чего "удорожили"?
alex_a

Сообщение alex_a »

а бывает усталость в ногах?
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

alex_a писал(а):а бывает усталость в ногах?
Бывает, но чаще в плечах и шее. Ненормальная такая усталость.
alex_a

Сообщение alex_a »

Sergey писал(а):
alex_a писал(а):а бывает усталость в ногах?
Бывает, но чаще в плечах и шее. Ненормальная такая усталость.
дада тоже самое - вроде как лень держать плечи ровно и тд....тянет вниз...
так?
dmitry

Сообщение dmitry »

alex_a, это у вас мышцы спины слабые, а мышцы плеч, бицепсы сильнее. Вот осанка и страдает. Причем тут ПОИС.
ПОИС с 2004 года
Ответить