Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
Герман
Как на счет принимать желчегонные для выведения меди из желчного пузыря?
Как на счет принимать желчегонные для выведения меди из желчного пузыря?
Удивил меня Герман спасибо ,на этом я остановлюсь свой не пройденный путь с отваром кинзы.
думаю проделать лучше кофейные клизмы .,потом перездать анализы .
Опыт доктора Йошиаки Омуры
вот кому интересно то читайте про кинзу http://avega.net.ua/avega/index.php/med ... 24-35.html
думаю проделать лучше кофейные клизмы .,потом перездать анализы .
Опыт доктора Йошиаки Омуры
вот кому интересно то читайте про кинзу http://avega.net.ua/avega/index.php/med ... 24-35.html
Кстати, отравление медью и недостаток цинка могут еще включать отравление ртутью. Тем более, у нас у многих есть или были пломбы из амальгамы. Герман, на вашей схеме и ртуть будет сбалансирована? И какой минерал берет ртуть?
ПОИС с 2004 года
Герман , у нас в организме только медь или другие тяжелые металлы есть?
Спасибо.
Спасибо.
dmitry писал(а):Кстати, отравление медью и недостаток цинка могут еще включать отравление ртутью. Тем более, у нас у многих есть или были пломбы из амальгамы. Герман, на вашей схеме и ртуть будет сбалансирована? И какой минерал берет ртуть?
Прав дмитрий
http://optisalt.ru/articles/26/
Статье написано ,как вывести тяжелые металлы с помощью минералов .
-
Был там вопрос про анализ на медь. Да делают, и да, именно в крови, а не в органах. Медь: 11 — 22 мкмоль/л. (делал, у меня 15).
Интересное замечание. Пил цинк 2 дня, были побочки - горло болело, озноб. Пропил курс от кандидоза, во время курса цинк не пил. Пью цинк ещё 2 дня, после курса - побочек нет вообще. Так что можно убирать побочки цинка - флюконазолом
Разобрался до конца с тестостероном. У меня, по всей видимости врождённый, дефект гипоталамуса-гипофиза, а это не лечится никак. И значит колоть мне тестостерон до конца жизни. Может кто знает альтернативу?
Немного информации для тех, кто хочет проверить тестостерон:
Делаете анализ ЛГ, ФСГ, пролактина и тестостерона.
Если всё в норме, то дальше не читаете.
Если ЛГ и ФСГ высокие, а тестостерон низкий, то проблема в яичках. Тут есть варианты лечения, в том числе методами Германа. Если ничего не помогло, то колоть тестостерон.
Если ЛГ, ФСГ в норме или низкие, и тестостерон низкий, то это проблема в гипоталамусе-гипофизе. Тут поможет только тестостерон.
Если пролактин высокий, а тестостерон низкий, то гасим пролактин. К примеру, есть таблетки. Тестостерон восстановится.
Примечание: если вы ещё и детей хотите завести, то колим не только тестостерон (в инете можно почитать).
Интересное замечание. Пил цинк 2 дня, были побочки - горло болело, озноб. Пропил курс от кандидоза, во время курса цинк не пил. Пью цинк ещё 2 дня, после курса - побочек нет вообще. Так что можно убирать побочки цинка - флюконазолом

Разобрался до конца с тестостероном. У меня, по всей видимости врождённый, дефект гипоталамуса-гипофиза, а это не лечится никак. И значит колоть мне тестостерон до конца жизни. Может кто знает альтернативу?
Немного информации для тех, кто хочет проверить тестостерон:
Делаете анализ ЛГ, ФСГ, пролактина и тестостерона.
Если всё в норме, то дальше не читаете.
Если ЛГ и ФСГ высокие, а тестостерон низкий, то проблема в яичках. Тут есть варианты лечения, в том числе методами Германа. Если ничего не помогло, то колоть тестостерон.
Если ЛГ, ФСГ в норме или низкие, и тестостерон низкий, то это проблема в гипоталамусе-гипофизе. Тут поможет только тестостерон.
Если пролактин высокий, а тестостерон низкий, то гасим пролактин. К примеру, есть таблетки. Тестостерон восстановится.
Примечание: если вы ещё и детей хотите завести, то колим не только тестостерон (в инете можно почитать).
ПОИС по жизни, а всем удачи!
-
- Администратор
Съел натощак пару долек чеснока (цельных), через 10-15 минут аж поплохело, потом прошло, и так уже второй раз, оказывается чеснок хорошо гонит желчь, на сколько оправдано делать такие мероприятия?
Человек есть что он ест. Непобедимые римские легионы перед каждым сражением ели чеснок кстати ) Дорогой Герман укажи дозы плиз сколько долек в день? а то Тит Ливий не указал блин )