Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Артем, хватит мне писать. Когда мне будет что сказать, я отпишусь на форуме. Как можно понять помогла или нет за 3 дня.
Золотые слова!bombero писал(а):Артем, хватит мне писать. Когда мне будет что сказать, я отпишусь на форуме. Как можно понять помогла или нет за 3 дня.
да золотые!victor.kons писал(а):Золотые слова!bombero писал(а):Артем, хватит мне писать. Когда мне будет что сказать, я отпишусь на форуме. Как можно понять помогла или нет за 3 дня.
Интересно, когда до людей на АнтиО дойдёт, что у половины из них - ПОИС ?
http://antio.ru/index.php?showtopic=15773&st=0
Виктор
http://antio.ru/index.php?showtopic=15773&st=0
Виктор
У них там на фоурме 20 тыс человеов сидят ,всех загнать сюда на наш форум.
банда онанистов)))) тогда нас не победить
банда онанистов)))) тогда нас не победить
Последний раз редактировалось Артем из уфы 15 авг 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю, что банда онанистов уложит нам Германа... Поэтому пока в это ввязываться не хочу.Артем из уфы писал(а):Что наш виктор Полководец думает ??))
Виктор
Аххахах. Точно уложит))victor.kons писал(а): Я думаю, что банда онанистов уложит нам Германа... Поэтому пока в это ввязываться не хочу.
Виктор
Поглядел я их форум. Какой-то он психологический - не ищут они решений, точнее у них одно решение – воздержание. Или я плохо смотрел?
ПОИС с 2004 года
-
Там собрались люди определённого типа. Да, им не нужно решение, им нужно самобичевание. Ведь повесить на себя ярлык онаниста гораздо проще, чем найти решение проблемы. Пусть даже ярлык требует постоянного надругательства над силой воли.dmitry писал(а): Поглядел я их форум. Какой-то он психологический - не ищут они решений, точнее у них одно решение – воздержание. Или я плохо смотрел?
А я тут начитался про кислотно-щелочное равновесие. И дай, думаю, эксперимент проведу. Вот всем никотинка помогает, а это кислота. Вот мне цитромон всегда помогал, а в нём тоже кислота - ацетилсолициловая. Короче, ПОИС ко мне так полностью и не вернулся, но голова бывает немного побаливает. После последней эякуляции - хорошо поел белками, потом выпил литр яблочного сока, и всё нормально. Часов через 10, чувствую голова начинает болеть. Выпиваю ещё пол литра свежевыжатого яблочного сока. И голова через 5 минут прошла, и самочувствие отличное.
А кто-нибудь РН крови определял?
ПОИС по жизни, а всем удачи!