Привет, Алекс! Отличные результаты волос и есть ПОИС? Присоединяюсь к Виктору - увидеть бы это.Alex_sky_2012 писал(а): Сдавал волосы на анализ по инициативе Германа, результаты все отличные.
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
ПОИС с 2004 года
Алекс, посмотрел твой файл, увеличил лимиты для вложений до 10 МБ, теперь можешь его закинуть. Пожалуйста закинь в анализы, чтобы пост был под твоим ником и было понятно, что они твои.Alex_sky_2012 писал(а):Виктор, как нибудь можно одним файлом закинуть? А то сайт больше 250 кб не берет, так 24 обрезанных фото получится.
Виктор
-
- Администратор
У меня вопрос ко всем участникам форума. Имеет ли значение когда сдавать анализы? Особенно мочу и кровь. Лучше во время ПОИСа или когда его нет пару недель? На сколько сильно разнятся анализы? Есть проседания по каким-то конкретным параметрам? Может что-то падает в крови или повышается наоборот?
ПОИС с 2004г.
Полезное
Полезное
Я сдавал некоторые анализы до секса и после. Можешь посмотреть в ветке анализы.Sergey писал(а):У меня вопрос ко всем участникам форума. Имеет ли значение когда сдавать анализы? Особенно мочу и кровь. Лучше во время ПОИСа или когда его нет пару недель? На сколько сильно разнятся анализы? Есть проседания по каким-то конкретным параметрам? Может что-то падает в крови или повышается наоборот?
POIS с 13-14 лет .
-
- Администратор
Особых различий не нашел...Onyx писал(а):Я сдавал некоторые анализы до секса и после. Можешь посмотреть в ветке анализы.
Кстати, анализы ваших гормонов очень похожи на мои. Я делал их так же в Синево.
ПОИС с 2004г.
Полезное
Полезное
Алекс, я аналогично присоединяюсь к "Виктору" - увидеть бы твои результаты волос, т.к. в том файле, что ты мне скинул на почту я их, к сожалению, не нашёл.dmitry писал(а):Привет, Алекс! Отличные результаты волос и есть ПОИС? Присоединяюсь к Виктору - увидеть бы это.Alex_sky_2012 писал(а): Сдавал волосы на анализ по инициативе Германа, результаты все отличные.
Виктор
Alex_sky_2012
а зачем вы сдавали анализы ,если Герман вам лечение не назначал вообще ,и не знает кто ты такой )
а зачем вы сдавали анализы ,если Герман вам лечение не назначал вообще ,и не знает кто ты такой )
-
- Администратор
Потому что об этом написано в шапке, Артем, перестаньте тролить.Артем из уфы писал(а):Alex_sky_2012
ПОИС с 2004г.
Полезное
Полезное
С Алексом разобрались. Нафига было вводить нас в заблуждение, не пойму. Как будто делать людям нечего.
ПОИС с 2004 года