Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Как выше я написал у меня с сосудами все впорядке я проходил доплерографию сосудов головного мозга и шеи. Дело не в сосудах.
в состоянии pois'а (подгадал время, когда симптомы будут наиболее сильными) проходил мрт и доплерографию. Если кратко, то: мрт выявил повышенное вчд (отек каких-то областей мозга) , а доплер- затрудненый венозный отток. С сосудами шеи доплер паталогий не выявил.
возможно нужно учитывать тот факт, что состояние организма на 1-й день зомби совершенно отличается от состояния организма на 5-й день после семяизвержение. Поэтому, если делать исследования на 5-6 день то можно оказаться здоровым.Den писал(а):Как выше я написал у меня с сосудами все впорядке я проходил доплерографию сосудов головного мозга и шеи. Дело не в сосудах.
Так кто-то писал о проверке иммунитета-в один момент у него было все плохо и общий анализ крови показывает воспаление а через 5 дней все в норме
Виктор, а пажитник в каком виде принимать, заваривать? И ниацин в каком количестве?
Димон я доплер делал на второй день после секса, как раз в голове был туман и сильная тревожность, я даже в коредоре ждал пока позовут а мне уже было тревожно так, что я хотел встать и уйти домой.
Про воспаление постоянно общий анализ показывает непонятное воспаление даже после 5 дней воздержания. Есть развернутый анализ могу опубликовать суда если нужно. Там не особо и хороше билирубин в крови повышеный и указывает на проблемы с поджелудочной хотя по узи впринципе в пределах нормы.
Про воспаление постоянно общий анализ показывает непонятное воспаление даже после 5 дней воздержания. Есть развернутый анализ могу опубликовать суда если нужно. Там не особо и хороше билирубин в крови повышеный и указывает на проблемы с поджелудочной хотя по узи впринципе в пределах нормы.
В газете El Mundo, на испанском языке. Я обновил сообщение в заголовке, добавил ссылку на статью и ссылку на перевод Google Translate на английский.Dimon 777 писал(а):Кто знает в какой газете написали о POIS???
Газета вышла на днях.
С уважением,
Виктор
По поводу ниацина посмотрите в этом сообщении:asdfghj писал(а):Виктор, а пажитник в каком виде принимать, заваривать? И ниацин в каком количестве?
http://zdoroforum.com/viewtopic.php?f=9 ... t=200#p300
По поводу пажитника честно говоря навскидку мало что знаю, сам не пробовал. Читал, что принимают пажитник в пилюлях по 600 мг, 3-4ре пилюли за раз или одну чайную ложку порошка пажитника добавляют в кофе. А вообще нужно рыться в англоязычном форуме, специальная тема для чеснока+пажитника:
http://poiscenter.com/forums/index.php?topic=27
С уважением,
Виктор
Спасибо Виктор, подумал, что ниацин и никотиновая кислота - это разные витамины. А чеснок помогает! после!