Vitalion писал(а):Люди, и как лечиться в итоге, глаза разбегаются. анализы нет возможности сдать, чтобы всё верно было. Напишите ещё раз, кому что реально помогает!
Герман, может вы можете что-то ещё посоветовать, что может помочь в нашем случае, потому что очень плохо, жить просто не реально в таком состоянии, чувствуешь себя живым трупом, очень плохое самочувствие! Слабость практически не исчезает и сильная сонливость, обострился хронический простатит.

Без анализов трудно что-то рекомендовать. Люди очень разные. Всё равно нужно от чего то отталкиваться. В вашем случае, ну хотя бы определите свою дошу по аюрведе, ссылку на нормальный тест я оставлял ранее. Если вы не питта, или говоря по современному, если у вас щитовидка не повышена, то пейте чай с имбирём (поднимает тонус, продаётся в супермаркетах), кардамоном (природный антибиотик для простаты) и лимоном (для кислоты). Можно ещё минералы по Герману, по общему курсу. Но там от цинка может колбасить, и вы запутаетесь в симптомах, то-ли цинк, то-ли простатит.
Вообще, ваши симптомы на мои очень похожи. Вам я не рекомендую, но я бы сделал для себя так: антибиотикам - НЕТ, флюконазол 2 раза, через неделю (просто чтобы снять обострение простаты,но кандидоз не вылечит), чай с имбирём постоянно (см выше), чай урологический несколько месяцев, через неделю общий курс минералов плюс марганец и железо (у меня они понижены).