Вам сюда http://zdoroforum.com/viewtopic.php?f=9 ... 0%BD#p4313Георгий писал(а):Герман можно подробнее про Катрин и программу я ничего об этом не знаю.
Спасибо,
Георгий
Общее обсуждение POIS
-
- Администратор
Re: Общее обсуждение POIS
Герман из прочитанного не понятно кто такая Катрин, где ее найти и что такое АРЛ.
Если можно разъясните пожалуйста.
Если можно разъясните пожалуйста.
-
- Администратор
Вообще-то есть поиск на форуме. Ключевые слова - Катрин, АРЛ, ARL, Catherine, kater_am@yahoo.com.
-
Герман:
Такой вопрос, можно заменить обычные бананы на сушеные, т.к. проблематично съедать по ветке в день.
Спасибо.
Такой вопрос, можно заменить обычные бананы на сушеные, т.к. проблематично съедать по ветке в день.
Спасибо.
-
Герман , подскажите примерные временные рамки более-менее выздоровления. Понятно, что все индивидуально, но в среднем - 1 месяц там, или год
Подскажите, как пить масло мяты перечной, с учетом того, что на упаковке написано "Не употреблять внутрь!", а интернет по сути одна большая помойка и верить рецептам оттуда я бы не стал.
Купил флакончик масла 10мл, другого не нашел.
Купил флакончик масла 10мл, другого не нашел.
Zalman, внимательно проверяйте качество масла, потому что то что продают в аптеке, очень часто оказывается химической подделкой под настоящее эфирное масло.
Поис 15 лет
при наличии дешевой доставки с айхерба, я честно говоря не понимаю какой смысл покупать что-то в мутных местных аптеках.
Ага, ещё бы знать что конкретно заказывать...Герман, киньте пожалуйста ссылку с iHerb на нужные розмариновую кислоту или мятное масло в капсулах. Как бы не травануться.
Всем привет! Я тоже с такой же проблемой. Герман, можете разъяснить: "9) незаменимые аминкислоты ( NOW foods, platinum plus)" Есть ли на iherb? И как называются, а то смотрел смотрел на их сайте и ничего не понял.