Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Андролог.
"Просто взял и назначил колоть тестостерон. Причины низкого тестостерона искать не стал, так как, говорит, лечение всё равно будет тем же (но я не поверил, и ищу причины). Но тестостерон уколол... И вот уже больше месяца ощущаю себя здоровым человеком. Симптомы СХТБ, СРК и POIS прошли без следа"
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 9ddfd0e374
"Просто взял и назначил колоть тестостерон. Причины низкого тестостерона искать не стал, так как, говорит, лечение всё равно будет тем же (но я не поверил, и ищу причины). Но тестостерон уколол... И вот уже больше месяца ощущаю себя здоровым человеком. Симптомы СХТБ, СРК и POIS прошли без следа"
Поис 15 лет
АРХИВАЖНА!!!!!!! Информация бомба ! )))) заходим на сайт айхерб американский без всяких ru. ( вот ссылка http://www.iherb.com ) и пробуем заказать с доставкой DHL !!!!!!!!! 4 дня !!! ))) Возможно невозможное возможно !!!!! Ну Герман айда молодец ) спасибо
может я не так понял - Global Priority Mail by DHL это DHL доставка ?заходим на сайт айхерб в свой акаунт 2) выбираем вверху слева US(english), набираем корзину до 4 фунтов 3) выбираем страну и доставка DHL за 4$/ На дня попробую себе так заказать. Хохлам так можно точно DHL Express правда цена от 25 $
Да, не так поняли. Я уже выше сказал, что для нас это неактуально. Это обычная доставка без трека даже. В октябре была даже бесплатной.
ПОИС с 2004 года
-
Горло болело сначала, недели две, а потом перестало. Но мне плевать на боль, когда я знаю причину. Трясло сначала сильно, потом слабее, но трясло всё время. Опять же, ради цели можно и потерпеть. Возможно, у меня просто было не так сильно плохо, поэтому и терпел.dmitry писал(а): У вас же горло болело когда-то от цинка? Как вы добились того, чтобы горло от цинка перестало болеть? А чего с ознобом? Опишите подробнее, как удалось «терпеть» побочки цинка.
У меня так наоборот - от цинка, по ощущениям, воспалительный процесс увеличивается. Начинает воспаляться все, что можно (горло, губы, язык и т.д.).
Чем больше пью минералы, тем больше понимаю, что надо начинать с умом, по очереди минералы. Вот сейчас бы я начал сначала с марганца, а только через пару недель цинк бы пил, так бы побочек было меньше. К тому же, я уверен, что мне очень помог имбирь. Просто вот мой продукт, повезло его найти. Если у вас быстрый метаболизм посмотрите в аюрведе, что его снижает, может поможет. Я вот несколько дней душицу пил, успокаивает хорошо, а то я так себя разогнал, что иногда уже руки трясутся

А вообще прикольно ощущать себя совершенно в другом метаболизме, всю жизнь был медленный, а теперь быстрый

Курс мне сказал Герман. Но я сомневался. В это же время я нашёл грамотного эндокринолога (он у меня был пятым), который назначил почти такой же курс (йод, цинк, железо), кроме марганца. Я сдал кровь на марганец, увидел, что он низкий, и стал пить курс Германа. За пару недель до этого я начал пить имбирь, так как в то время изучал аюрведу. Вот так всё было.
Так это мой постVitalion писал(а):Андролог.

Да, всё прошло на пару месяцев. Потом вяло стало возвращаться. А вот сейчас после курса минералов ощущения примерно такие же, как после укола тестостерона. Чуть хуже в плане настроения, так как тогда тестостерон подскочил на пару недель до верхней границы, а сейчас он в середине. Зато лучше в плане выносливости, силы, работы головы. Тогда всё равно было ощущение, что сила дана как бы взаймы , спать часто хотелось. А сейчас могу чередовать физическую и умственную нагрузку весь день.
ПОИС по жизни, а всем удачи!
Спасибо за развернутый ответ, Слоник. У меня тоже медленный метаболизм и ситуация в какой-то степени похожа.slon_ik писал(а): Горло болело сначала, недели две, а потом перестало. Но мне плевать на боль, когда я знаю причину. Трясло сначала сильно, потом слабее, но трясло всё время. Опять же, ради цели можно и потерпеть. Возможно, у меня просто было не так сильно плохо, поэтому и терпел.
Чем больше пью минералы, тем больше понимаю, что надо начинать с умом, по очереди минералы. Вот сейчас бы я начал сначала с марганца, а только через пару недель цинк бы пил, так бы побочек было меньше. К тому же, я уверен, что мне очень помог имбирь. Просто вот мой продукт, повезло его найти. Если у вас быстрый метаболизм посмотрите в аюрведе, что его снижает, может поможет. Я вот несколько дней душицу пил, успокаивает хорошо, а то я так себя разогнал, что иногда уже руки трясутсяПоэтому потихоньку торможу все минералы и имбирь.
Боль бывает разной. Одно дело болит горло и можно есть, пить, ходить. Другое - когда только и думаешь как бы...(не стану продолжать). В любом случае вы молодец, раз смогли все это вынести и получили заслуженный результат.
По поводу тряски рук - может кортизол подскочил.
ПОИС с 2004 года
Без желтков ешь?Zalman писал(а):От 15-ти яиц в день печень "давит" адски. Это нормально, это пройдет?
У меня по ощущениям печени лучше наоборот на такой диете.