Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
ДИМОН 777 КАК ЖЕ ТАК ВОТ ТЫ НЕ ДАВНО ПИСАЛ ЧТО ТЫ НАКАЧАЛ МЫШЦУ И НЕ КОНЧИЛ ВО ВРЕМЯ СЕКСА Re: Общее обсуждение POIS
Сообщение Dimon 777 » 26 май 2012, 22:22
кое-что интересное нашел:
Здравствуйте всем!!!
мне очень хочется поделиться с вами своим открытием в решении нашей с вами проблемы)))
За собой давно уже стал замечать "зомбивское" состояние после секса,после которого неделю,а то и больше,надо было восстанавливаться!Симптомы у меня были такие:усталость,сонливость,апатия,отсутствие радости,сил,каша в голове,общаться ни с кем неохота,лица на мне вообще не было,уродом ходил!после двухнедельного воздержания все проходило))))Очень сильно стал побаиваться секса,но не заниматься им совсем не входило в мои планы))копал в нэте инфу про воздержание,что же это за сила такая,которая делает из меня сильного человека,сильного во всем,как в ясности мысли,так и в физическом плане..копла-копал..и... случайно наткнулся на книжку "Совершенствование мужской сексуальной энергии"!!!В ней предлагаются даосские практики, направленные на овладение и преобразование сексуальной энергии, сохранение семени,исцеление импотенции и многие другие...
Упор в книге сделан на то,чтобы человек сохранял в себе семя,при этом занимаясь сексом!!!Читал я эту книгу с огромным энтузиазмом,так как считал,что сохранение семени - единственный метод лечения моей болезни!
Как осуществить оргазм без семяизвержения написано в книге,скажу лишь вкратце,что для этого необходимо накачать кое-какую мышцу,которую нужно напрячь во время оргазма,семенная жидкость просто не выходит из вас и утекает обратно)))Вначале я думал,что чтобы этого достичь,нужно быть продвинутым духовным мастером,однако качал эту мышцу,не взирая ни на какие уловки моего разума,связанные с неверием в себя))и вдруг однажды(примерно через мясец накачивания мышцы),когда у меня был секс с моей девушкой у меня это получилось,получилось по настоящему,из меня не вышло ни капли,я был в восторге,оргазм был по ощущениям такой же,даже лучше!!!!и что интересно,сразу после секса чувствовал себя прекрасно,полным сил и радости)))Но самое главное для меня было узнать,что же будет со мной на следущий день..Когда я проснулся,сразу стало понятно,что выспался!Встал полон энергии,умывался я с улыбкой на лице,выглядел на 5 баллов,весь день провел бодряком и что самое удивительное - это необычайная ясность в голове,которой у меня не было даже при длительном воздержании!
Ребята,я перестал быть зомби!!!Это круто!!!
Я всем настоятельно рекомендую эту книгу!прочитайте хотя бы ее начало,там написано,чем является семенная жидкость для человека и какой силой она обладает и все станет понятно)))
Всем спасибо за внимание,надеюсь не зря отписывался)
Авторы - Мантек Чиа,Майкл Винн!
Сообщение Dimon 777 » 26 май 2012, 22:22
кое-что интересное нашел:
Здравствуйте всем!!!
мне очень хочется поделиться с вами своим открытием в решении нашей с вами проблемы)))
За собой давно уже стал замечать "зомбивское" состояние после секса,после которого неделю,а то и больше,надо было восстанавливаться!Симптомы у меня были такие:усталость,сонливость,апатия,отсутствие радости,сил,каша в голове,общаться ни с кем неохота,лица на мне вообще не было,уродом ходил!после двухнедельного воздержания все проходило))))Очень сильно стал побаиваться секса,но не заниматься им совсем не входило в мои планы))копал в нэте инфу про воздержание,что же это за сила такая,которая делает из меня сильного человека,сильного во всем,как в ясности мысли,так и в физическом плане..копла-копал..и... случайно наткнулся на книжку "Совершенствование мужской сексуальной энергии"!!!В ней предлагаются даосские практики, направленные на овладение и преобразование сексуальной энергии, сохранение семени,исцеление импотенции и многие другие...
Упор в книге сделан на то,чтобы человек сохранял в себе семя,при этом занимаясь сексом!!!Читал я эту книгу с огромным энтузиазмом,так как считал,что сохранение семени - единственный метод лечения моей болезни!
Как осуществить оргазм без семяизвержения написано в книге,скажу лишь вкратце,что для этого необходимо накачать кое-какую мышцу,которую нужно напрячь во время оргазма,семенная жидкость просто не выходит из вас и утекает обратно)))Вначале я думал,что чтобы этого достичь,нужно быть продвинутым духовным мастером,однако качал эту мышцу,не взирая ни на какие уловки моего разума,связанные с неверием в себя))и вдруг однажды(примерно через мясец накачивания мышцы),когда у меня был секс с моей девушкой у меня это получилось,получилось по настоящему,из меня не вышло ни капли,я был в восторге,оргазм был по ощущениям такой же,даже лучше!!!!и что интересно,сразу после секса чувствовал себя прекрасно,полным сил и радости)))Но самое главное для меня было узнать,что же будет со мной на следущий день..Когда я проснулся,сразу стало понятно,что выспался!Встал полон энергии,умывался я с улыбкой на лице,выглядел на 5 баллов,весь день провел бодряком и что самое удивительное - это необычайная ясность в голове,которой у меня не было даже при длительном воздержании!
Ребята,я перестал быть зомби!!!Это круто!!!
Я всем настоятельно рекомендую эту книгу!прочитайте хотя бы ее начало,там написано,чем является семенная жидкость для человека и какой силой она обладает и все станет понятно)))
Всем спасибо за внимание,надеюсь не зря отписывался)
Авторы - Мантек Чиа,Майкл Винн!
Статья не моя. Я не родной автор!123456789 писал(а):ДИМОН777 ИЛИ ТЫ БАЛАБОЛ ПРОСТО !?????
не словом а делом!123456789 писал(а):продам квартиру и дам этим жмотам америкаеским
Точно!Dimon 777 писал(а):не словом а делом!123456789 писал(а):продам квартиру и дам этим жмотам америкаеским
Здравствуйте все!!!Вот Только сегодня наткнулся на этот сайт я думал что я такой один и что неукого больше такого нету!!!Так вот после семяизвержения у меня начиналась очень сильная слабость во всем теле на неделю гдето,в голову туман сил нету мысли дурные в голову лезут и все такое,да главное такой раслабон что невозможно,я просто спортсмен занимаюсь боксом силы мне очень нужны но из за этого ппц некак уже,гдавное что проблему эту некому непонять все списывают её как ну типо внушаешь это все себе,как то раз из за этого начало чильно давить голову гдето 3 месяца неотпускало ппц,воздерживался год потом срывался,опять эта слабость и тревожные ощущения,сдавал анализи нечего не находило не знаю как дальше уже(((как это вылечить,у меня очень сильно нарушился сон непонятные мысли тревоги и все такое,наулицу даже выйти бывает стремно а вдруг там драться нада будет а сил нету некаких вот такие вот дела!!!Виктору Большое спасибо за этот сайт думаю вместе мы найдем решение этой проблемы!!!
Привет андрей, как я тебя понимаю я сам спортсмен занимаюсь борьбой уже давно, мне тоже мешает это болезен у тебя бывает такое что после семяизвержение мышцы сдуваются меньше становятся
Да вот внатуре с таким симптомом только может понять человек с такой же хренью,как кому неговори некто этого ни поймет!!!!!!!!НИ КТО!!!Насчет мышц вроде нет,еще очень печально что аже врачи незнают ою этом вообще я воообще незнаю как так можно!!!,я вот уже сдерживаюсь достаточно долго чувствую бодрость прилив сил в зал хожу,качаюсь но после поллюции все ппц,незнаю что нужно делать даже с такой хренью жить ни как нельзя нада её побыстрому решать!!!но каким врачам нескажи все об стену как,только вариант один воздерживаться и все!!!Я уже из за этой басни всех баб избегать начал(((Вот Так ВОТ!!!!(((