Рассуждения. Мысли. Варианты.
Re: Рассуждения. Мысли. Варианты.
Chelenatano
Узнаю себя такая проблема .Абсолютные точные симптомы как у вас.
Симптомы с половых созревание появились с первых эякуляции .
Узнаю себя такая проблема .Абсолютные точные симптомы как у вас.
Симптомы с половых созревание появились с первых эякуляции .
Поис 15 лет
- maxwell
Какая то у Вас более тяжелая форма получается? Меры уже какие нибудь пытались предпринять?Chelenatano писал(а):У меня после секса особенно если подряд раза 2-3, меня в деафргме как парализует, не чувствую что сил в руках ногах нет, даже бывает напротив, нет сил подать команду что бы они работали... Любая наргузка идёт через нервные центры, и связана с дыханием, а когда солнечное сплетение как придавленое под 100 килограмовым грузом, сделать это не представляется возможным.
"Есть такое дело". Паршивое ощущение. Как будь то бы душу из тела слегка выбило, но не полностью, а только слегка. Как под наркотой. Состояние похожее на болезненное.Chelenatano писал(а): я как где-то рядом с собой а не в себе, я не чувствую себя хозяином своих мыслей
Знаю одно - жить так точно нельзя, надо что то срочно делать. Я вообще считаю, что такое состояние можно было бы определить в группу инвалидности - человек же не полноценный получается.Chelenatano писал(а):ты как не живёшь а наблюдаешь за каким то тупецей, тупеешь координально
Я тренируюсь тоже, однако после тренировки и принятия душа состояние все же приятное (хотя бы что то), но тоже не на долго, уже через час, или чуть больше, плохое состояние возвращается.Chelenatano писал(а):У нормальных людей бывает приятное чувство усталости, после тренировок можно такое словить, ты вымотался, устал, но чувство приятное
Я тоже не досыпаю и состояние не такое какое должно быть после пробуждения, но уж точно не так как у Вас "ВАГОНЫ ГРУЗИЛ ВСЮ НОЧЬ".Chelenatano писал(а):Ночью не высыпаешь, как будто вагоны грузил, а не спал
Еще варианты: из людей страдающих ПОИСом кто то или что то высасывает энергию. Может ли сам человек себя до такого довести? С трудом верится.
Или все таки это некий сбой в организме. Но чем вызван этот сбой? Найти бы эту сволочь, что мешает жить людям. Думаю, что как бы это все не обернулось гораздо хуже - что источник проблемы - "другие люди" заинтересованные в подавлении Нас с Вами. Небось давно уже нас пичкают всякой дрянью через продукты питания или еще как. Вон эти ГМО всякие, и, может ПОИС - это только "цветочки". Хорошо, что мы можем еще думать и пытаться что то предпринять, что бы "выкарабкаться" из этой "передряги".
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
- maxwell
И как я ещё при этом всем сдал на права в гибдд?! С ума сойти. На тот момент я еще не знал о том что у меня ПОИС.
Только сейчас задумался об этом.

-
Бывает по разному, сейчас мне намного легче в связи со снижением либидо, лет 6 назад было всегда примерно так, немного ходил по врачам, очень скоро понял что бесполезно, да и сил как то нет и голова совсем не соображает. По своим изменениям вижу что тяжесть состояния ЗОМБИ напрямую зависит от интенсивности либидо, и интенсивности спермы, чем сперма интенсивней, тем херовей будет, как у меня испортилась сперма сильно, и либидо сильно понизилось ПОИС сильно отступил, но состояние постоянно варёное.maxwell писал(а): Какая то у Вас более тяжелая форма получается? Меры уже какие нибудь пытались предпринять?
- maxwell
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! АНАЛИЗЫ В АРЛ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ КУРСЫ ВИТАМИНОВ - ЭТО ПО ПРЕЖНЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ СНЯТИЕ СИМПТОМОВ, А НЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОИСА! ИНФОРМАЦИЯ 100 %Chelenatano писал(а):Бывает по разному, сейчас мне намного легче в связи со снижением либидо, лет 6 назад было всегда примерно так, немного ходил по врачам, очень скоро понял что бесполезно, да и сил как то нет и голова совсем не соображает. По своим изменениям вижу что тяжесть состояния ЗОМБИ напрямую зависит от интенсивности либидо, и интенсивности спермы, чем сперма интенсивней, тем херовей будет, как у меня испортилась сперма сильно, и либидо сильно понизилось ПОИС сильно отступил, но состояние постоянно варёное.maxwell писал(а): Какая то у Вас более тяжелая форма получается? Меры уже какие нибудь пытались предпринять?
А вы это пробовали, хотя бы часть?
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! АНАЛИЗЫ В АРЛ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ КУРСЫ ВИТАМИНОВ - ЭТО ПО ПРЕЖНЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ СНЯТИЕ СИМПТОМОВ, А НЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОИСА! ИНФОРМАЦИЯ 100 %gbolduev писал(а): Решение проблемы.
1) Поддержать глутатион и металлотионеин - хз, где взять. Для их формирования нужны цинк, железо, глутаминовая кислота, селен, цистеин, триптофан, гистидин и глицин. Вот это основная проблема. То есть симптомы будут купированны при употреблении этих веществ.
2) Постоянно с пищей принимать ферменты и принимать HCL кислоту для желудка
3) Сделать анализ волос kater_am@yahoo.com (Catherine Kaтрин (по нашему Екатерина), представитель АРЛ (Analytical Research Labs, Inc.), напишите ей на почту, спросите на английском языке: "Hello Catherine! I have POIS. How can I take the hair on the analysis to obtain ARL program? Please give instructions and address? Thank you! Best Regards, Ваше имя на английском." ответ переводите в "http://translate.google.com"), так же в письме есть вложения, это сканированные документы-анкеты, которые надо заполнить от руки (тоже переводчиком пользуйтесь, если есть проблемы с переводом, не мучайтесь, обратитесь к знакомым или друзьям, кто получше знает английски язык) и посмотреть каких кофакторов для создания белков не хватает (это они там у себя в лаборатории определят (за деньги конечно ($ 150.00 на момент написания этого сообщения), наверное VISA или MASTERCARD через систему PayPal, Кэтрин скажет в письме, на какой электронный почтовый ящик оплатить), и сообщат Вам какой курс БАДов необходим, предложат свои варианты, но их можно купить и на других сайтах). Так как без этого не вылечиться. То есть сесть на программу АРЛ и спокойно лечится не на купировании а на полном излечении.
4) Изменить диету на ту которая будут поддерживать создание глутатион и металлотионеина.
Диета.
1) Самый крутой продукт который содержит все кофакторы это белки яиц( только белки) . Лучше сырые.или "в смятку". Внимание если едите сыры е яйца надо греть в очень горяче воде так как в белке яйца есть авидин и его надо нейтрализовать . Авидин связывает биотин . Биотин нужен для образоавния гистидина а так же для волос. Поэтому делаете кипяток. даете чуть чуть остынуть кипятку и кладете туда яйца на 5 минут. Они не сварятся в просто сильно подогреются. В россии наверное яйца сырые опасно поэтому можно есть всмятку. ТО есть едва едва вареные что бы убить сальмонеллу.Надо есть штук 16 в день. Мясо не желательно есть после 2 дня вообще лучше убрать все мясо вообще так как это не дает успокоится поджелудочной
.
С яиц может быть плохо так как сразу врубится детоксификация организма . Если плохо то надо добавить молибден 100 мкг в день. В белках есть цистеин гистидин триптофан и очень много селена.
2) Бананы -----марганец и триптофан . Ешьте их постоянно хоть по 20 в день.
3) Бразильские орехи - 3 в день
4) Чай с имбирем и кукурмой 3 раза в день
Добавки
1) Даже если вы сели на прогу АРЛ вам надо купить комплекс незаменимых амино кислот. Внимание только незаменимых. Так как заменимые должны делаться в организме самом и пить из вне их опасно. ПИть по 6 грамм в день до еды.
2) Сделать анализ волос получить прогу в АРЛ и пить ее. Так как без этого кофакторов будет не хватать для создания белков и все будет насмарку.
3) ПИть 500 мг карнозина (Carnosine или beta-alanyl-L-histidine) для восстановления запасов гистидина и вывода тяжелых металлов . ПЛЮС он продлевает жизнь и купирует ПОИС на процентов 80%. Так как регулирует гистамин. Так же полностью убирает чувствительность к еде. Содержится тут: http://ru.iherb.com/now-foods-sports-am ... 30-g/23658 или в чистом виде тут http://ru.iherb.com/Now-Foods-L-Carnosi ... -Vcaps/457
4) Триптофан по 500 перед сном это в добавок к тому что у вас уже есть в комплексе незаменимых кислот В чистом виде тут: http://www.evalar.ru/ru/consumer/produc ... /?id_4=506 или тут как один из компонентов http://ru.iherb.com/now-foods-sports-am ... 30-g/23658.
5) селен 400 мкг в день в добавок к проге АРЛ
6) Пить ферменты и НСL / Есть в айхербе http://www.iherb.com ферменты называются BIOZYME/ в них есть трипсин и химотрипсин ( которые обязательно вам нужны. плюс НСL в ней же.
как вариант ферментов Вобэнзим (Wobenzym) http://vita-plus.info/instr/549-vobyenzim-wobenzym.html, ( но он дорогой) хотя 800 таблеток за 100 баксов хватит на очень долго)
7) Надо принимать рыбий жир так как он нужен чтобы выносить токсины из тела. Омега 3 или лицетин Омега 3-6-9 тут: http://ru.iherb.com/Now-Foods-Super-Ome ... ftgels/325 или в этом же магазине по отдельности, но в итоге важны все.
8) Peppermint oil в капсулах что бы понизить содержание дружелюбных бактерий в тонком кишечнике
9) незаменимые аминокислоты ( NOW foods http://ru.iherb.com/ (http://nowfoods-ru.ru/ или http://now-foods.ru/), platinum plus хз, где искать)
Процедуры
1) Чистка печени так как, когда вы увеличите детоксификацию печенку, надо чистить от того что в нее будет приходить. Без этого пункта вы задохнетесь в токсинах
2) Кофейные клизмы для этого же![]()
Последний раз редактировалось maxwell 21 июл 2015, 22:40, всего редактировалось 7 раз.
-
maxwell прочёл про это с недели 3 назад, вот только пришли Карнозин аминокислоты биозим, хочу анализ волос сделать на микроэлементы.
- maxwell
Молодцы, удачного выздоровления Вам!Chelenatano писал(а):maxwell прочёл про это с недели 3 назад, вот только пришли Карнозин аминокислоты биозим, хочу анализ волос сделать на микроэлементы.
Поделитесь ссылками, где что заказывали?
-
maxwell я с Питера, нашёл по названию производителя аминокислот NOW FOODS интернет магазин в Питере и заказал, через пару дней всё пришло.
http://now-foods.ru/
Розмариновую кислоту не могу у нас найти пока что. Герман говорит что она основа лечения.
http://now-foods.ru/
Розмариновую кислоту не могу у нас найти пока что. Герман говорит что она основа лечения.
недавно заметил в себе такое и советую вам,как вариант проследить в своем организме..наблюдая за питанием,отдыхом и расходом энергии на спорт,заметил,что POIS сильно не выражен тогда,когда семяизвержение проходит через день,каждый день,т.е. с меньшим интервалом организм воспринимает аллергию на сперму столь обостренно,если бы вы занимались раз в две недели.слабость есть,но как после обычного секса и все,не ломит сильно и нет психических расстройств..чем больше срок воздержания,перерыва,тем больше и ярко выражается синдром,что само по себе является не нормальным тоже,но каким-то образом минует во время частого семяизвержения....но частые половые отношения могут приедаться,т.к. это становится обыденным и возможно для кого-то не столь волнительным,как например спустя пару недель после хорошего ужина,под тихую музыку,да и человек не может постоянно думать об этом,когда в мире много всего другого,разве что только если он не в рабстве и у него нет другого выбора....для интереса советую вам проверить на себе,после сдерживания пару недель(кто больше,кто меньше),разок позволить себе секс,а спустя пару дней,еще разок,и так через день или пару дней,пока организм еще в состоянии легкой аллергии и уже борется с искусственно вызванной простудой,гриппом и прочими симптомами..каким-то образом частота извержения временно тормозит процесс и возможно второй ваш разок будет не столь болезненным,третий,четвертый,пятый,можно пробовать с интервалом в несколько дней,но не больше 3..организм не будет столь сильным,как после двух-трех недельного воздержания,но реакция на семяизвержение вас удивит,будто вы здоровы и нет последствий,только обычная усталость и вялость,как после секса и только..организм у таких больных меняется во время воздержания настолько,что он забывает про то,что он может извергать сперму и просто отрицает этот процесс вообще,вводя себя в состояние простуды,гриппа и пр.,как ложная тревога на болезнь,вирус,бактерии.
-
- Администратор
В том то и дело, что у обычных людей усталости после секса нет! Он их наоборот стимулирует!Никола писал(а):только обычная усталость и вялость,как после секса и только..
Но на счет такого эффекта соглашусь - что-то в этом есть. Дело в том, что во время секса выделяется какой-то гормон, который имеет обезболивающие свойства. Возможно, если уровень этого гормона постоянно поддерживать в крови - симптомы ПОИС не такие выраженные. Но есть НО. Это невозможность сосредоточиться, подавленное настроение, память плохая... все это остается, во всяком случае лично у меня. И иногда это мешает еще больше, чем если бы просто болело одно тело.