Рассуждения. Мысли. Варианты.
Re: Рассуждения. Мысли. Варианты.
это проходит намного легче,чем разок после двух недельного воздержания..тогда вообще аут,а так,и телу приятно без соплей и простуды и вроде бы безболезненный половой акт,а усталость я имею ввиду нормальную,которая часок,два после секса,как у все.,расслабленность в мышцах из-за потери белков.
- maxwell
Дак а сейчас то как у Вас дела обстоят с POIS? Как то лечитесь или уже вылечились?Никола писал(а):это проходит намного легче,чем разок после двух недельного воздержания..тогда вообще аут,а так,и телу приятно без соплей и простуды и вроде бы безболезненный половой акт,а усталость я имею ввиду нормальную,которая часок,два после секса,как у все.,расслабленность в мышцах из-за потери белков.
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
лечение тут бесполезно..российские врачи не могут поставить мне диагноз,потому и выписывают каждый раз ерунду какую-то,а пить что попало,не зная,поможет или нет.....мне сложно найти того самого врача,который когда-то,будучи студентом,не спал на уроках,учил все,что задали,не покупал отметки и экзамены за деньги,поэтому немного затрудняюсь с доверием к не ответственным людям,да и такие сами себя сомневаются,что тут о моем сомнении говорить..?!пока нет в мире диагноза таким больным,будет диагноз,будет и лечение.думаю,колхоз,лично к которому я не имею ничего против(т.к. все они выходят из дома,семьи и пытаются незаслуженно добыть кусок хлеба своим детям),не знает того,о чем я все пытаюсь объяснить....некоторые аж в силу переваривания информации извне,выписывают направление к психиатру,как принято делать с теми,кто знает то,чего нельзя или произносить или говорить вслух.как можно довериться тем,кто не слушает тебя?я может и не знаю название лекарств и болезней,но я прекрасно знаю,что меня беспокоит,вот только лекарства и направления на анализы,написанные "набитой под одну стрижку рукой",не приблизят меня ни на шаг к цели,потому и не наступаю на грабли,от которых еще с прошлого раза на лбу шишка не зажила..что интересно,мне B3 не помогает.
каждый,который хочет,лечит по-своему,прочитав то или иное убедительное сообщение на сайтах или форуме,но полностью не вылечился еще никто,болезнь в нас,пока смерть не разлучит нас..по сравнению со смертельными пороками и вирусными неизлечимыми,нам еще повезло.думаю лет к 50-60,станет легче.нет спермы,нет неприятных ощущений....нас ожидает спокойная старость,если только что-то не придумают.есть хорошие нерусские ученые,которые помимо известняка,могут составлять и действенную основу для таблеток и других препаратов.помогает некоторым введение собственной спермы под кожу,что действует не на всех,как и никотиновая кислота.но попробовать можно,если конечно наберетесь терпения.
- maxwell
Никола, что то вы совсем потеряли надежду?! "У страха глаза велики". Не стоит так все драматизировать. Это не простатит и не импотенция, а всего лишь микро сбой в обмене веществ организма, современная болезнь (громко сказано), с которой можно справиться уже сегодня. Попробуйте: http://zdoroforum.com/viewtopic.php?f=8&t=1257. Нет никаких неизвестных тут таблеток. Даже скажу так: эти таблетки менее опасны, нежели продукты питания, которые мы кушаем каждый день из магазина. Серьезно!
Поэтому соберитесь, и, пробуйте способы менее вредные на ваш взгляд. Уверяю Вас вам станет легче. Мне же стало. Скажите спасибо, что люди смышленые нашлись, которые нарыли всю эту информацию и написали об этом хотя бы в форуме. А ждать официального диагноза от врачей.... От наших.... По такой специфической болезни..... Одумайтесь... Болезнь официально изучается за границей и то за смешные бюджеты, так что...
Я вчера 4 раза кончил, а сегодня бодрячком, помогли первые два способа из моего поста, кстати "Вобензим" известный препарат из Германии, никто не жаловался пока что.

Поэтому соберитесь, и, пробуйте способы менее вредные на ваш взгляд. Уверяю Вас вам станет легче. Мне же стало. Скажите спасибо, что люди смышленые нашлись, которые нарыли всю эту информацию и написали об этом хотя бы в форуме. А ждать официального диагноза от врачей.... От наших.... По такой специфической болезни..... Одумайтесь... Болезнь официально изучается за границей и то за смешные бюджеты, так что...
Я вчера 4 раза кончил, а сегодня бодрячком, помогли первые два способа из моего поста, кстати "Вобензим" известный препарат из Германии, никто не жаловался пока что.
-
У меня наоборот всё, если подряд то эффекты ПОИС складываются, накладываясь друг на друга, а если после длительного воздержания, то ПОИС будет слабым и кратковременным и даже есть шанс что вообще пронесёт, главное не добавить ещё разок или два, тогда точно накроет по полной и будет полная ....Никола писал(а): POIS сильно не выражен тогда,когда семяизвержение проходит через день,каждый день,т.е. с меньшим интервалом организм воспринимает аллергию на сперму столь обостренно,если бы вы занимались раз в две недели.слабость есть,но как после обычного секса и все,не ломит сильно и нет психических расстройств..
спрошу про вашу таблетку Maxwell House,может и поможет..а там посмотрим,спасибо вам сказать или ...... .в любом случае,спасибо за стремительность..
- maxwell
Гляньте ещё на "способы" (я обновил информацию)Никола писал(а):спрошу про вашу таблетку Maxwell House,может и поможет..а там посмотрим,спасибо вам сказать или ...... .в любом случае,спасибо за стремительность..
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем". Элберт Хаббард
- maxwell
"Варёное" - как это вы точно подобрали описание этого состояния, вот прямо "в точку", лучше и не придумаешь.Chelenatano писал(а):ПОИС сильно отступил, но состояние постоянно варёное.

- maxwell
Кто со мной согласен или не согласен на счет варианта № 9?