Почта россии отдыхает....slon_ik писал(а):Из америки до Белгорода посылка пришла за 8 дней.
Интересные мысли, подумаем, подумаем
Почта россии отдыхает....slon_ik писал(а):Из америки до Белгорода посылка пришла за 8 дней.
Мне вот самым простым способом доставки за 2.5-3 недели посылка пришла. А на посылке написано Deutsche Post. Из этого я предположил, что возможно ее слали из европы. Может у них там склады есть.slon_ik писал(а): Был приятно удивлён скоростью доставки с iherb. Из америки до Белгорода посылка пришла за 8 дней. Правда способ доставки был самым дорогим.
Я недавно ударил его, теперь болит неделю, до этого ходил к остеопату, она сказала что травмы были уже.maxwell писал(а):А как на счет копчика? Лично у меня он загнут немного вбок, вправо.
http://www.ayzdorov.ru/lechenie_kopchik_zagib.php
В этой статье написаны пугающие вещи
Во всех мед. статьях пишут ужасные вещиmaxwell писал(а):В этой статье написаны пугающие вещи
У меня пришло из Америки.aries писал(а):Мне вот самым простым способом доставки за 2.5-3 недели посылка пришла. А на посылке написано Deutsche Post. Из этого я предположил, что возможно ее слали из европы. Может у них там склады есть.
Болит, потому что там нервыblondin писал(а): Я недавно ударил его, теперь болит неделю, до этого ходил к остеопату, она сказала что травмы были уже.
Как смогу опять схожу к доктору по этому поводу, т.к. у меня после сеансов были улучшения по здоровью.
Привет! Можешь пройти мой тест и заодно изучить результаты других..Ilya Petrov писал(а):Люди, всем привет!!!
Я новенький, очень рад что нашел себе подобных людей) Я музыкант, мне 16 лет. Мучаюсь этой хренью с 13 лет. Не знаю что делать, не могу держаться больше месяца! Пробовал никатиновую кислоту, очень помогает. Я хотел спросить, чем вы занимаетесь (профессия), сколько лет, какого телосложения, рост. Мне это интересно для представления типичного поисмена. Заранее спасибо за ответ)
Былоsergos писал(а):Фимоз у многих в детстве был? (это когда крайняя плоть не способна до конца открываться)