давай вместе исследоватьslon_ik писал(а): Вообще то мне тоже этот вопрос интересен
Аминокислоты одинаковые хоть в таракане, хоть в плюшке
На сколько я знаю молочные продукты вредны не из за состава аминокислот, а по генным вопросам.

единственное что я пока могу предположить про мап, точнее почему от них отходов МОЖЕТ (и то тока в некоторых ситуациях) быть меньше - там тупо нет незаменимых вообще, а в обычном вэе на 25г протеина чуть больше половины заменимых.
но с какова бодуна яйца тогда так круты - в них заменимых тож полный набор, просто пропорции незаменимых ближе к "идеалу" чем в мясе с молоком - из-за этого такое отличие штоле?
и что идеалом является - состав человеческого белка?
не знаю чо там с генами в молоке, но 90% взрослых тупо не переваривает молочный сахар просто - нету фермента для его расщепления. а вот у кого он есть - они все родились от одного человека, в смысле он их предок и передал ген, отвечающий за этот фермент.
ну так щас на рынке дохера молочных продуктов без лактозы апсолютно, и в вэе её нету тоже.