Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
POISman
Благодарил (а): 1 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение POISman »

Vitalion писал(а):
Вы какой фабрики производства использовали?
Принимал "армавирский".
На "московский" вроде больше жалоб.

ссылка - как отличить подделку от оригинала.
123456789

Сообщение 123456789 »

Это не выносимо друзья по не счастью , сколько нам еще терпеть эту мучение что за жизнь пол жизни потеряли живут же люди без глаза без ног но это не так как у них это совсем по другому [ Pois намного хуже это как узнать что ты умреш завтра и еще даже хуже я не знаю кому говорить об этом кроме вас мне 21 год с 13 лет мучаюсь все началось с онанизма проклятого .... сколько клялся что не буду делать этого но не как не могу .. Когда же я просто буду хоть на месяц жить без этих депресии без ломки этого ужасного устал честно . да и врачи слепые хоть чем то помогали . Всех жаль ребята честно всех жаль ...сколько могло бы у нас все быть Аллах все видит.
Vitalion

Сообщение Vitalion »

Выше нос, заболевание достаточно необычное, скорее всего , это что-то духовно-физическое нарушение.. Человек склонен получать удовольствие, ожнажды эта склонностьь превратилась в страсть, страсть поражает тело определенным образом. Вопрос: pois как то повлиял на вашу кожу?а то у меня разваливается . Синдром доставляет большие психологические страдания, ничего не хочется, лежишь и понимаешь что превращаешься в растение, хотя еще накануне, был олноценным человеком..
Поис 15 лет
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Ребят, давайте еще раз... я грешу на то что ОЧЕНЬ много курил + недосыпания, переутомляемость и регулярный секс и самоудовлетворение в больших количествах. Именно это мне кажется послужило причиной... хотя не могу уверенно заявить, что так не было всегда. Ибо данная проблема явно мучает меня более 5 лет. Так вот кто нибудь курящий пробовал бросить? И помогло ли?
Mihail

Сообщение Mihail »

mne 25 let ya uje kak 10 let ne pil ne kuril ya vsegda vel zdoroviy obraz jizn ne prelubodeystvoval govoril chto eto greh staralsya delat dobrie dela pomagal ludyam umenya mozg kogdato rabotal kak komputer daje lutshe pamyat umenya bila otlichnaya mog zapomnit za odin den 500 slov inostranogo yazika
ne kogda vjizni ne zanimalsya prelubodiyaniem
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Mihail писал(а):mne 25 let ya uje kak 10 let ne pil ne kuril ya vsegda vel zdoroviy obraz jizn ne prelubodeystvoval govoril chto eto greh staralsya delat dobrie dela pomagal ludyam umenya mozg kogdato rabotal kak komputer daje lutshe pamyat umenya bila otlichnaya mog zapomnit za odin den 500 slov inostranogo yazika
ne kogda vjizni ne zanimalsya prelubodiyaniem
и че? тоже такая же история с наказанием за оргазм?
Vitalion

Сообщение Vitalion »

Дмитрий писал(а):Ребят, давайте еще раз... я грешу на то что ОЧЕНЬ много курил + недосыпания, переутомляемость и регулярный секс и самоудовлетворение в больших количествах. Именно это мне кажется послужило причиной... хотя не могу уверенно заявить, что так не было всегда. Ибо данная проблема явно мучает меня более 5 лет. Так вот кто нибудь курящий пробовал бросить? И помогло ли?
Никогда не курил и не пил, не было тяги, а эффект тотже. Секс как наркомания, и эффект сответствующий: физическая и духовная деградация.
Поис 15 лет
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Vitalion писал(а): Никогда не курил и не пил, не было тяги, а эффект тотже. Секс как наркомания, и эффект сответствующий: физическая и духовная деградация.
ну значит один плюс я нашел... баловаться по немного сигаретами могу и дальше... хуже не станет... а с желудком/пищеварением есть проблемы?

тяжело конечно сопли не распускать, все мечты о счастливой семье и тд и тп начинают рушиться и хз как дальше... я до последнего надеялся что это все недосыпание и переутомление на работе, теперь же я хз... начну В3 закидываться, посмотрим...
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Комрады! Вспомнилась еще одна фигня... не один раз слышал о техниках из йоги и прочих подобных... о том, что МОЖНО КОНЧАТЬ БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЯ СЕМЕННОЙ ЖИДКОСТИ! кто нибудь пробовал? может быть это могло бы стать идеальным решением нашей проблемы?
Gringo

Сообщение Gringo »

я пробовал)от длительного возбуждения эффект такой же, что и от оргазма ;)
Ответить