настолько же длительный и сильный?Gringo писал(а):я пробовал)от длительного возбуждения эффект такой же, что и от оргазма
Общее обсуждение POIS
Re: Общее обсуждение POIS
Люди, не дрочите и будете здоровыми. И поначалу вообще не занимайтесь сексом 2 месяца. И все - человек здоров!
Если есть сомнения, - то пример в студию кто так сделал и это не помогло.
Это единственное спасение
С желудком и пищеварением никогда проблем не было. есть аллергия на амброзию и проблемы с эндокринной системой. Насчёт сигарет- всё же считаю чем меньше ядов, тем всё же легче.Дмитрий писал(а):ну значит один плюс я нашел... баловаться по немного сигаретами могу и дальше... хуже не станет... а с желудком/пищеварением есть проблемы?Vitalion писал(а): Никогда не курил и не пил, не было тяги, а эффект тотже. Секс как наркомания, и эффект сответствующий: физическая и духовная деградация.
тяжело конечно сопли не распускать, все мечты о счастливой семье и тд и тп начинают рушиться и хз как дальше... я до последнего надеялся что это все недосыпание и переутомление на работе, теперь же я хз... начну В3 закидываться, посмотрим...
Поис 15 лет
От длительного возбуждения без эякуляции- эффект ещё сильнее, глаза на лоб лезут буквально...Дмитрий писал(а):Комрады! Вспомнилась еще одна фигня... не один раз слышал о техниках из йоги и прочих подобных... о том, что МОЖНО КОНЧАТЬ БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЯ СЕМЕННОЙ ЖИДКОСТИ! кто нибудь пробовал? может быть это могло бы стать идеальным решением нашей проблемы?
Поис 15 лет
нагребает уже в процессе?Vitalion писал(а):От длительного возбуждения без эякуляции- эффект ещё сильнее, глаза на лоб лезут буквально...Дмитрий писал(а):Комрады! Вспомнилась еще одна фигня... не один раз слышал о техниках из йоги и прочих подобных... о том, что МОЖНО КОНЧАТЬ БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЯ СЕМЕННОЙ ЖИДКОСТИ! кто нибудь пробовал? может быть это могло бы стать идеальным решением нашей проблемы?
В принципе, в моём случае это работает. но как избежать поллюций? От них тот же эффект.Dimon 777 писал(а):Люди, не дрочите и будете здоровыми. И поначалу вообще не занимайтесь сексом 2 месяца. И все - человек здоров!
Поис 15 лет
Да, начинается состояние разбитости, слабость и головокружение.Дмитрий писал(а):нагребает уже в процессе?Vitalion писал(а):От длительного возбуждения без эякуляции- эффект ещё сильнее, глаза на лоб лезут буквально...Дмитрий писал(а):Комрады! Вспомнилась еще одна фигня... не один раз слышал о техниках из йоги и прочих подобных... о том, что МОЖНО КОНЧАТЬ БЕЗ ВЫДЕЛЕНИЯ СЕМЕННОЙ ЖИДКОСТИ! кто нибудь пробовал? может быть это могло бы стать идеальным решением нашей проблемы?
Поис 15 лет