Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
123456789

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение 123456789 »

Можит все и правда иза онанизма только в книге рональда где описывается такие симтопы как у нас у меня постепенно симтотымы появлялись с каждым годом больше болячек
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

ок, ребят, а например какая нибудь веганская диета не решит вопрос?* или что-то подобное... вполне возможно что это связано с неусвоением какого-то белка
123456789

Сообщение 123456789 »

Это какой то паразит который живет организме и жрет основной витамин который нам он очень нужен а Тодикамп очишает орагизм и убивает бактерии вот поэтому тот человек который писал в форуме что ему помогло тодикамп
123456789

Сообщение 123456789 »

Gringo - ты писал что очишаеш организ промываеш кровь тебе помогло или ты до сих пор сексом не занимался???
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

кто-то пробовал бороться антигестаминными с состоянием зомби?
Dimon 777

Сообщение Dimon 777 »

Vitalion писал(а):
Dimon 777 писал(а):Люди, не дрочите и будете здоровыми. И поначалу вообще не занимайтесь сексом 2 месяца. И все - человек здоров!
Если есть сомнения, - то пример в студию кто так сделал и это не помогло.
Это единственное спасение
В принципе, в моём случае это работает. но как избежать поллюций? От них тот же эффект.
Мне также становится плохо от поллюций.
Я думаю, что становится плохо даже от возбуждения из-за того, что нервная система сильно подорвана. Причина нашей болезни может быть - половая неврастении. Она дает плохое влияние на многие органы а именно поражение пищеварения. Сам замечал - чем хуже работает желудок тем сильнее и более симптомов.И со временем, если у человека будут только природные поллюции то нервная система начнет правильно работать, а соответственно и весь организм. Симптомы POIS есть приобретенные - потому излечимы!
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Dimon 777 писал(а): Симптомы POIS есть приобретенные - потому излечимы!
и что из этого следует?
123456789

Сообщение 123456789 »

Сам замечал - чем хуже работает желудок тем сильнее и более симптомов. у меня тоже самое.
Gringo

Сообщение Gringo »

у меня был-секс после чистки от паразитов!симптомы остались процентов на 70)в данный момент в состоянии зомби)думаю надо продолжать чиститься, пройти еще несколько курсов, а потом уже отписываться!)
Ответить