Alex_sky_2012 писал(а):
Спасибо) По сути ты и пьешь свой курс как АРЛ как цинк. У меня 7 препаратов, но цинк главный, так как без него улучшений нет. Не уверен, действует ли АРЛ на саму причину ПОИСа, по ощущением он скорее исправляет нарушения, которые за долгое время произошли в следствие самого поиса, возвращает в то состояние, когда поис только начинался. Но ты ведь теперь не пьешь ниацин?
Конечно, кое-кто тут будет всё отрицать

Но по сути я пытаюсь сам балансироваться без АРЛ. Я не говорю, что балансирование это просто, но при упорстве всё осуществимо. Пусть не сделаю всё так качественно, как АРЛ, но мне и примерного баланса хватит. Да, цинк один из основных. Вообще то весь баланс это настройка цинка, меди, марганца и железа. Причём железо зависимо, и его учитываем, но не пьём. Остаётся всего то три элемента, их и пьём в зависимости от анализов. Плюс ещё выводим токсины, кое что этими же минералами, а остальное, к примеру, молибденом и селеном. Остаются электролиты, да, их можно по анализам пить, но куда проще по вкусу

Тянет на солёное - нужен натрий, тянет на колу - калий. Но главное, дать организму столько белков и жиров, сколько он может принять. Тогда даже при не самом правильном приёме минералов - организм компенсирует всё своими белками, и лишнее всё выведет, и токсины выведет. И вот тут вопрос в том - заработал ли ЖКТ? Ну, то есть , СИБО для тех, кто в космосе

Я свой запустил Аюрведой год назад, и поэтому теперь могу экспериментировать. Даже если что то из экспериментов идёт не так, то просто усиленные дозы белка и жира (с обычным панкреатином), и организм сам всё подчищает

Так что не особо то и сложно, но только запустите сначала ЖКТ!
Ниацин я никогда не пил. Пробовал - не пошло. Но сейчас в комплексе В он есть, и я пью этот комплекс (500-1000% всех витаминов В). В принципе, мне и без этого комплекса хорошо, но я тут по весне бросил программирование и пошёл на стройку

Поэтому комплексом В просто себя поддерживаю. Никотинамид тоже не пью, просто я нашёл именно лечение своё (цинк, марганец).
И да, кстати, меня тут почти год назад пугали из космоса

, что я своими экспериментами себя угроблю, улечу в другой дисбаланс. Ну что на это сказать? Ха-ха-ха