Серотонин контролирует эффективность работы других трансмиттеров, как бы стоит на страже и решает: пропускать или нет данный сигнал в мозг. В результате что получается: при дефиците серотонина этот контроль ослабевает и адреналовые реакции, проходя в мозг, включают механизмы тревоги и паники даже когда особого то и повода к этому нет, ведь страж, который выбирает приоритетность и целесообразность реагирования в дефиците. Начинаются постоянные адреналовые кризы (иначе говоря панические атаки или вегетативные кризы) по любому самому незначительному поводу, которые в развернутом виде со всеми прелестями реакции сердечно-сосудистой системы в виде тахикарий, аритмий, одышек пугают человека и вводят в замкнутый круг панических атак. Идет постепенное истощение адреналовых структур ( надпочечники вырабатывают норадреналин, который превращается в адреналин), снижается порог восприятия и этим картина еще больше усугубляетсяSergey писал(а):У меня симптомы на следующий день - просто легкое недомогание, но повышенная ЧСС, холодный пот и тревога, пик наступает через день, под вечер уже накрывает полностью.
Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
-
Ребята Арл лечение поиса. Факт есть факт я много общаюсь анг людми многим помогает минералы и всякие витамины.Но они пьют минералы для пополнение этих вешеств.Знали бы люди что минералы не для этого , а для того двигать химию организме.Почему Виктору, Арису лучше, или Александру, Максу, Каиилья,Сереге, я с ниии обшаюсь каждый день скайпе.Думаете они просто пьют минералы для устранение дефицита минералов?Нет это не так , Арл уровняет биохимические элементы,Серотонина, Допамина,Кортизола,Адреналина,Нораладина,и т.д.Все эти биохииические элементы не правильно работают.Какой то орган болен вот и изменяет работу этих систем.Может,быть надпочечник вышел из сбоя, и не правильно производит кортизол, а за кортизолом идет серотонин, и по цепочки пошло.Вот олег пол года пьет минералы от,фонаря и ему не помогает , так как он думает по полнить в организме этих не хватаюших минералов.А надо выровнять биохические элементы.
Я вот заметил, что если понервничать, то на следующий день совсем фигово становится, как буд-то секас был, а его не было. Теория с надпочечниками может оказаться верной, это мое совершенно некомпетентное, если что, мнение.Комиссарук писал(а):Ребята Арл лечение поиса. Факт есть факт я много общаюсь анг людми многим помогает минералы и всякие витамины.Но они пьют минералы для пополнение этих вешеств.Знали бы люди что минералы не для этого , а для того двигать химию организме.Почему Виктору, Арису лучше, или Александру, Максу, Каиилья,Сереге, я с ниии обшаюсь каждый день скайпе.Думаете они просто пьют минералы для устранение дефицита минералов?Нет это не так , Арл уровняет биохимические элементы,Серотонина, Допамина,Кортизола,Адреналина,Нораладина,и т.д.Все эти биохииические элементы не правильно работают.Какой то орган болен вот и изменяет работу этих систем.Может,быть надпочечник вышел из сбоя, и не правильно производит кортизол, а за кортизолом идет серотонин, и по цепочки пошло.Вот олег пол года пьет минералы от,фонаря и ему не помогает , так как он думает по полнить в организме этих не хватаюших минералов.А надо выровнять биохические элементы.
-
- Администратор
Я после сильного нервного стресса словил ПОИС на полтора месяца, без секса. Сейчас начал потихоньку отходить. А до этого даже 5 минут не мог стоять, давление поднималось.orange писал(а):Я вот заметил, что если понервничать, то на следующий день совсем фигово становится, как буд-то секас был, а его не было. Теория с надпочечниками может оказаться верной, это мое совершенно некомпетентное, если что, мнение.
-
http://cure-erectile-dysfunction.org/hi ... austion%20
Сексуальное истощение.
Я раньше скидывал , эту ссылку.Доктор Ричардс лечит людей с помошю балансировке, тоже как Арл .Отзывы читал говорят помогает .
Сексуальное истощение.
Я раньше скидывал , эту ссылку.Доктор Ричардс лечит людей с помошю балансировке, тоже как Арл .Отзывы читал говорят помогает .
я так понимаю лично у меня слабость после секса/оргазма не есть мышечная слабость - это тупо истощение нервной системы, либо убиение нейротрансмиттеров, либо торможение нс.
т.е. не могут мышцы быть через день (когда поис проходит) раза в 1.5-2 сильнее - это просто невозможно, их масса остаётся постоянной, просто иннервация слетает впи$ду.
иногда мне помогает глютаминовая кислота - таблеток 20 еб@нёшь за раз и вроде тонус поднимается, но почемуто далеко не всегда.
плюс ещё такая параша - я после работы перед тренировкой сплю около часа, просыпаюсь вопще разбитый, руки-ноги еле ворочаются, башку с подушки поднять невозможно (утром то же самое кстати). если ничего не предпринимать, такое состояние зомби продолжается около часа, а мне нужно разминку делать - я нашёл временное решение в виде 100мг кофеина - выпил и через 5 мин уже более-менее нормально себя чувствуешь.
НО - от него трясёт, плюс потом на тренировке краш - резко падает тонус.
так вот случайно решил попробовать еб@нуть кислоты вместо кофеина - 10 таблеток всего - офигенно работает, бодрит точно так же почти, но без перевозбуждения - не трясёт! и краша нету потом в зале - сёдня упахался так что шатался когда домой шёл, а обычно до этого не доходит, потому что нервная система умирает задолго до этого момента - до момента именно физического истощения.
может у поисменов такая же ::censored::, тока более остро выраженная и более длительно протекающая?
ведь нейромедиаторы управляют всем в организме - даже гормонами - тестостерон, кортизол, адреналин - это всё детский лепет по сравнению с ними.
я тут откопал один единственный анализ, сделанный аж в 2006 году, не в инвитро, поэтому просто так напишу
свободный Т4 - 12.7 пмоль/л при норме 11-23
ТТГ - 1.3 мМЕ/л при норме 0.17-4
я тогда не ел никакого мяса почти, весил на 20кг меньше и никакой астении не испытывал. щас у меня
Т4 свободный 12.3 пмоль/л 9.0 - 22.0
ТТГ 1.79 мЕд/л 0.4 - 4.0
но вес на 25кг больше, и это далеко не 25кг сала - во мне всего 15кг жира щас примерно, при общей массе 95кг.
и куда её дальше разгонять, щитовидку эту - зачем? я не понимаю. итак жру как конь, а вес набрать не могу - наоборот метаболизм бы затормозить мне, ужэ 40 лет почти - давно пора салом обрастать начать, как все нормальные люди вокруг
т.е. не могут мышцы быть через день (когда поис проходит) раза в 1.5-2 сильнее - это просто невозможно, их масса остаётся постоянной, просто иннервация слетает впи$ду.
иногда мне помогает глютаминовая кислота - таблеток 20 еб@нёшь за раз и вроде тонус поднимается, но почемуто далеко не всегда.
плюс ещё такая параша - я после работы перед тренировкой сплю около часа, просыпаюсь вопще разбитый, руки-ноги еле ворочаются, башку с подушки поднять невозможно (утром то же самое кстати). если ничего не предпринимать, такое состояние зомби продолжается около часа, а мне нужно разминку делать - я нашёл временное решение в виде 100мг кофеина - выпил и через 5 мин уже более-менее нормально себя чувствуешь.
НО - от него трясёт, плюс потом на тренировке краш - резко падает тонус.
так вот случайно решил попробовать еб@нуть кислоты вместо кофеина - 10 таблеток всего - офигенно работает, бодрит точно так же почти, но без перевозбуждения - не трясёт! и краша нету потом в зале - сёдня упахался так что шатался когда домой шёл, а обычно до этого не доходит, потому что нервная система умирает задолго до этого момента - до момента именно физического истощения.
может у поисменов такая же ::censored::, тока более остро выраженная и более длительно протекающая?
ведь нейромедиаторы управляют всем в организме - даже гормонами - тестостерон, кортизол, адреналин - это всё детский лепет по сравнению с ними.
нащёт щитовидки - ты говоришь что сейчас у меня субклиника и железа практически уже не работает.Хвак ненасышеные жиры убивают твой метаболизм. И тело даже может не хотя уходит в катаболизм даже с перебором аминокислот чтобы тупо поднять щитовидку. Попробуй убрать все ненасыщеные жиры а добавить насыщеные .
я тут откопал один единственный анализ, сделанный аж в 2006 году, не в инвитро, поэтому просто так напишу
свободный Т4 - 12.7 пмоль/л при норме 11-23
ТТГ - 1.3 мМЕ/л при норме 0.17-4
я тогда не ел никакого мяса почти, весил на 20кг меньше и никакой астении не испытывал. щас у меня
Т4 свободный 12.3 пмоль/л 9.0 - 22.0
ТТГ 1.79 мЕд/л 0.4 - 4.0
но вес на 25кг больше, и это далеко не 25кг сала - во мне всего 15кг жира щас примерно, при общей массе 95кг.
и куда её дальше разгонять, щитовидку эту - зачем? я не понимаю. итак жру как конь, а вес набрать не могу - наоборот метаболизм бы затормозить мне, ужэ 40 лет почти - давно пора салом обрастать начать, как все нормальные люди вокруг

Если утром мне фигово, накатывает депресняк, то я пью лецитин. Помогает. Но я не занимаюсь спортом вообще. Когда занимался, мне было совсем плохо, я этот период вспоминаю как страшный сон.
-
Вопрос людям кто сдавал волосы Арл,.У всех на анализе показала повышенный алюмин волосах?
- Vladimir Belin
Кстати, У Кого Нибудь есть Энцефалопатия? Мне в детстве ставили такой диагноз
POIS был всегда. Симптомы: ухудшение зрения, депрессия, соц. фобия, когнитивные нарушения.
-
Вообще то нейромедиаторы и гормоны это одно и то же. Вопрос только в том, что на какие то гормоны есть рецепторы в клетках ЦНС (в нейронах). Такой гормон становится нейромедиатором. А смысл очень простой - Наше подсознание постоянно слушает состояние организма через эти нейромедиаторы. То есть, это обратная связь. А управляет ЦНС организмом через нервы (это аксоны у нейронов), посредством электрических импульсов (биоритмы).hvac14400 писал(а): может у поисменов такая же ::censored::, тока более остро выраженная и более длительно протекающая?
Поэтому когда нам плохо от ПОИСа, это просто наша голова слушает, что в организме полный разброд и шатания.
И править надо гормональную картину. Для ПОИСа это: гистамин, серотонин (мелотонин, ГАМК), дофамин (норадреналин, адреналин), кортизол, инсулин, Т4.
И теперь вопрос как править? Это первичный вопрос про который тут все забыли. Минералы помогут только части. Точнее, лучше от минералов станет всем, но для кого то они будут только стимулом, а для кого то лечением.
Вот для меня минералы могут быть только стимулом, потому что у меня щитовидка в 2 раза меньше нормы, и никакие минералы её в 2 раза не вырастят. У меня даже на минералах средняя температура тела меньше на градус, и скачет на 1,5 градуса. Поэтому перед минералами надо хотя бы пройти УЗИ щитовидки, надпочечников, печени и поджелудочной. Может там уже балансировать нечего

Дима, начал тебе отвечать, а потом понесло

ПОИС по жизни, а всем удачи!